Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

Турфирма Авис

14 metus назад 2010 Spalio 15
    Турфирмы 2 3399
    kit52 kit52
    Cообщений: 0
    Пользовались услугами данной компании....скажу так ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ ...УЖАСНАЯ КОНТОРА...МЕНЕДЖЕРА И ДИРЕКЦИЯ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ..ГРУБИЯНЫ....СЕЙЧАС ПЫТАЮСЬ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ ЗА НЕСОСТОЯВШИЙСЯ ТУР.
    :
    • Украина - Карпаты
    • Peneeelopa28
      Peneeelopa28 Репутация: +5 Cообщений: 1
      13 metus назад
      Обратились мы в турфирму АВИС по приобретению тура на Сицилию. Менеджер была не очень подготовлена в вопросе Италии, правельнее сказать, ей не интересно было впринципе продать нам тур. Зовут её Анастасия, пишу на всякий случай, что бы желающие поехать в Италию, через данную контору были во всеоружии. Тур они начали подбирать через тур фирму Нева, что меня как-то тоже не порадовала, ибо в тур фирме Нева по причине большого количества клиентов, отношение к клиентам хамское и не торопяться они, клиентами не дорожат. Заключили договор, оплатили 60%, сумма вышла не малая, в Италию поехать не дешевое удовольствие. Вечером на следующий день выяснилось, что отель нам не подтвердили, причем выяснили мы это сами случайно у нашего менеджера,я стала искать другие варианты, не менеджер мне предлагала, а я ей. На следующий день, опять ничего не подтвердили. Я сообщила, что желаю расторгнуть договор и получить свои деньги назад, в связи с тем, что условия договора не выполнены. Мне позвонила директор конторы Ольга Васильевна, запомните это имя, не дай Вам Бог с ней когда-нибудь встретиться на этой земле. Она сказала, что не любит, когда от неё уходят клиенты, предложила нам другой отель и целый день мы ждали подтверждения отеля, при этом она сказала, что разницу мы доплатим сами за вас ведь отель этот стоит дороже. Я еще раз уточнила все наши требования, мне она и менеджер Анастасия подтвердили, что все так как мы хотим. Прошел день, подтверждения нет, я приехала к ним писать заявление о расторжении договора и возврате мне МОИХ денег, но вдруг отель подтвердили. Через 3 дня, когда я позвонила уточнить какие-то вопросы по страховке, мне Анастасия сообщает: "Ой, Вы знаете, но вам надо доплатить, т.к. данная услуга не входит в путевку имнно для этого отеля". Доплатить надо было за двоих почти 12 000 рублей. Я отказалась и не поту что у меня не было этих денег, а по причине того, что мне просто не хотелось работать с этой конторой,с её директором, менеджерами и т.д. И назавтра я бы доплачивала бы еще за что-нибудь. Я приехала, написала заявление о расторжении договора и возврате мне денег МОИХ. На заявлении попросила написать мне дату приема завления, через сколько вернуть деньги и подпись директора, а также сумму. Все это мне написали, деньги обещали вернуть через три дня. Тур естественно мы купили в другой компании, но заплатили часть, а остольную хотели оплатить как вернет нам деньги этот АВИС. На второй день своего ожидания, я позвонила в ООО "АВИС", поинтересовалась насчет своих денег, меня переключили на ту самую Ольгу Васильевну (меня трясет когда вспоминаю её) она мне сказала следующее: "Ну Че вам все не так, че вы всем не довольны. Че вы вернем мы ваши деньги" Тут конечно я начала выходить из себя, сказав, что не ЧЁ, просто хочу свои деньги в таком то размере и получить их в крайни срок завтра т.к. назначенные её же три дня и заканчивались как раз завтра. Позвонила на следующий день, мне сказали, что да приходите после семи деньги отдадим. Пришла я в пол восьмого, захожу к бухгалтеру, а мне а у нас нет такой суммы только половина. Я чуть не рухнула, мне оплачивать тур в другой фирме, да и вообще это мои деньги и я просто хочу их вернуть, а мне их нет у нас. Дальше вышла Ольга Васильевна, пригласила к себе в кабинет, надо сказать, что контора их не нищая, и сама директор не похожа на голодающую и нищию. Но мне сообщили, что виноваты передо мной, что денег нет и, ВНИМАНИЕ!!!, завтра в любое место и в люое время мне их привезут, меня такой вариант не устроил, я прошу её вернуть мне деньги. Мне было не понятно в чем трудность заключалась что бы снять эти деньги со счета конторы, к тому же есть для этого основания и все это просто. Но мне сказали, ну че вы я же перд вами извниюсь, а мне что делать с её извинениями? К тому же извиняться можно по разному, а тут человек не сожалел. И я писала, что сказано было в любое время и место подвезет она мне, я говорю хорошо, завтра в 10 по такому-то адресу, на что мне, у меня рабочий день с 11 часов, во всем городе с 11 часво, это называется в любое место и время. Меня уже начало трясти, потому что такого хамства, англости и свинства, я еще не слышала! Сказала мне денег у меня нет, развернулась и пошла домой. Просто пошла домой. Я ей отдала весьма внушительную сумму своих личных денег, она мне ничего не сделала за эти деньги и ушла, просто тупо ушла. У меня, конечно, случилась истерика, не из-за денег, а из-за подобного хамства. Ведь я не её деньги взяла или прошу, а мои, которые никуда и не начто не должны были тратить. За мной приехал муж, забрал меня оттуда, также мне отдали часть денежных средств, половину, чуть больше. Но все же весьма вушительная сумма осталась у них. На момент написания данного отзыва деньги мне не вернули, но позвонили и сказали, что курьер с ними уже едет, вот жду.
      И пишу отзыв не из вредности или желания кого-то полить грязью, а предупредить вас всех, что если вы обратитесь туда и не дай Бог что-то пойдет не так, то добро Ваше честно заработанное придеться возвраать боем. И еще, в определенных туристических кругах, я узнала, что у фирмы есть проблемы, так что подумайте хорошо и лучше обратитесь куда-то в другую организацию. И еще, сама Ольга Васильевна, сказала, слудубщее, туристический бизнес сейчас в упадке, ничего подобного, в упадке он только у таких как она, таких которые наживаются за чужой счет, которые обманывают, унижают людей. На чужем горе ведь счастья не построишь.

Удачи всем!
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!