Хочется совместить тур с шоппингом, хотела бы узнать когда в Европе можно попасть на хорошие расспродажи зимние, в прошлом году перед Рождеством была в Праге,Берлине и Дрездене - расспродажи только начинались, хороших скидок не видела. Те кто знает, напишите когда начинаются и сколько длятся расспродажи и в каких странах лучше всего можно сделать хорошие покупки (одежда, обувь). Буду учитывать ваши сведения при выборе тура.
P.S Также не лишним было бы знать и когда начинаются летние расспродажи и сколько длятся. Где и в каких странах что выгоднее покупать?
Правда, я сама еще ни разу не попадала на эти события (хотя очень хотелось бы), так что все только теоретически и по словам вроде бы знающих людей. Но если у кого-то есть личный опыт, с удовольствием тоже присоединюсь к Вам и послушаю))
// В качестве подтверждения информации: в прошлом году я была в Вене на 7 января, и экскурсовод все время сокрушалась по поводу того, что мы не попадаем на распродажи, т.к. сейчас, мол, колоссальные скидки, а в этот день все магазины были закрыты. Но все витрины реально пестрели впечатляющими цифрами -50%, -60% и т.д.