Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Артекс 94 - турфирма для настоящих любителей путешествий.

15 metus назад 2010 Rugsėjo 28
Турфирмы 105 69632
24
«1234»
  • nenovichok
    nenovichok Репутация: +5 Cообщений: 126
    14 metus назад
    вак70 нарисавался и сразу типо фсе сделал артекс а геополис ни приделах
  • wak77
    wak77 Репутация: +6.5 Cообщений: 48
    14 metus назад
    Геополис был представлен квалифицированным специалистом, благодаря которому мы прошли тур на одном дыхании, можно сказать без "сучка и задоринки",одни паромы(их было 4 чего стоят),ты сам где побывал Лузер? универсальный отчёт строчил?
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    14 metus назад
    Sergey_7979 написал 20 октября в 13:18

mikhalych, Signora_L

не совсем согласен с постановкой вопроса:
    "обзорные или эксклюзивные" - эти два эпитета нельзя ставить в один ряд.
    Скорее, потоковые туры и эксклюзивные
    Или обзорные туры и тематические

Sergey_7979, обсуждение продолжалось, только не в этой теме. "Про Артекс" или что-то близкое, точно не помню. М.б. позже и найду эту тему и тогда сможем продолжить обсуждение.

wak77, если отбросить стиль написания nenovichok, то по сути он прав! С партнерами так не поступают.
    Ваши разборки с nenovichok меня особо не касаются и можно было бы не обращать внимание, т.к. у нас с Вами остались "незакрытые" вопросы. Но мне интересно знать "Лузер" - это допустимое обращение? Или Вы таким образом провацируете nenovichok? Он или на этом форуме или на travel-club расказывал, что это Вы на него жаловались и его забанили.  
  • fantasma
    fantasma Репутация: +5 Cообщений: 403
    14 metus назад
    mikhalych написал 21 октября в 15:36

Но мне интересно знать "Лузер" - это допустимое обращение?

mikhalych, так все НАСТОЯЩИЕ в своем глазу БРЕВНА не видят, зато в чужом и пылинку заметят [smile=regular]. Это не тот ли любитель путешествий, которому пришлось Бодлером ответить?
    Значит Веретенникова - квалифицированный сопровождающий. а Артекс - все сделал сам.
    mikhalych, может тему "обзора и эксклюзива" дополнить обсуждением "гид - сопровождающий?" Ну это так - информация к размышлению Вам на выходные [smile=regular]. Чтоб не скучали.
    Рада Вашему появлению на Марсовом поле [smile=wink]
  • mikhalych
    14 metus назад
    fantasma написал 21 октября в 17:15

...mikhalych, может тему "обзора и эксклюзива" дополнить обсуждением "гид - сопровождающий?" Ну это так - информация к размышлению Вам на выходные [smile=regular]. Чтоб не скучали.
    Рада Вашему появлению на Марсовом поле [smile=wink]

fantasma, я и не против "Марсового поля", но не помешает ли это Вашему отчету?
    С погдой повезло? Люди, бывшие в Париже примерно в одно время с Вами, говорили об излишне теплой осени для Парижа.
  • fantasma
    14 metus назад
    mikhalych написал 21 октября в 17:30fantasma, я и не против "Марсового поля", но не помешает ли это Вашему отчету?
    С погдой повезло? Люди, бывшие в Париже примерно в одно время с Вами, говорили об излишне теплой осени для Парижа.

О да, mikhalych, Вы правы[smile=regular] Мне действительно сейчас немного некогда. Так что Марсово отложим на Рождественские праздники, когда на работу надо приходить, но почему-то не работается [smile=regular][smile=regular][smile=regular]

С погодой повезло невероятно. Я приехала на следующий день после того, как в Париже закончилась сплошная череда дождей, о чем мне сообщили росияне, проживающие в том же отеле. Единственный раз когда пришлось прогуляться под нешуточным ливнем был в Бове и только вечером. А в Париже в это самое время был слабенький дождик. Но все это ТАКИЕ МЕЛОЧИ по сравнению с тем кайфом который я получила в поездке - просто непередаваемый КАЙФ [smile=regular][smile=regular][smile=regular]. Настолько не передаваемый, что отчет растет и ширится и конца и краю я пока не вижу. Так что загоните свой "бронепоезд" на запасный путь [smile=regular][smile=regular][smile=regular]. Мы еще на нем покатаемся [smile=regular][smile=regular][smile=regular][smile=regular][smile=regular][smile=regular][smile=regular][smile=regular][smile=regular][smile=regular][smile=regular][smile=regular][smile=regular][smile=regular]
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    14 metus назад
    fantasma, mykhalych! Давно не "хулиганили"?))) Не стоит снова вбивать клин между двумя фирмами... В конце-концов, wak70 - "просто турист", а не "позиция руководства" Артекса и написал честно, "как видел и понимал"..) Главное - что туристы довольны!.. А кто из фирм-партнеров за что отвечал - это уже внутренние детали. Я считаю, что обе компании внесли свой вклад именно "в организацию тура", а не только в его "реализацию", все стороны удовлетворены результатом и готовы продолжать сотрудничество! (о чем говорят уже 3(!) даты выезда на 2012 год!))
  • wak77
    wak77 Репутация: +6.5 Cообщений: 48
    14 metus назад
    Ирин Владимировна, а вы их свозите весной на корриду,вы ведь мудрая женщина...Кстати когда я в ветке аккорда отписался что всё было супер, а от этой публики не гу-гу...а тут - "развязали,но вилки попрятали..."
  • fantasma
    14 metus назад
    wak77 написал 23 октября в 18:32

Ирин Владимировна, а вы их свозите весной на корриду,вы ведь мудрая женщина...Кстати когда я в ветке аккорда отписался что всё было супер, а от этой публики не гу-гу...а тут - "развязали,но вилки попрятали..."

Это Вы про ЧТО wak77? Какой Аккорд? Бодлером Вас на тревеловской ветке Артекса вразумляли :))))
    А на корриду езжайте сами - быки таких любят ))))
    Можете с мудрой женщиной вместе. У нее как раз повод найдется псмеяться ))))) 

А теперь вытаскивайте ножи и вилки, умник
  • mikhalych
    14 metus назад
    IrinaVeret написала 21 октября в 18:18

fantasma, mykhalych! Давно не "хулиганили"?))) Не стоит снова вбивать клин между двумя фирмами... В конце-концов, wak70 - "просто турист", а не "позиция руководства" Артекса и написал честно, "как видел и понимал"..) Главное - что туристы довольны!.. А кто из фирм-партнеров за что отвечал - это уже внутренние детали. Я считаю, что обе компании внесли свой вклад именно "в организацию тура", а не только в его "реализацию", все стороны удовлетворены результатом и готовы продолжать сотрудничество! (о чем говорят уже 3(!) даты выезда на 2012 год!))

"Ххулиганить" нам вряд ли позволят. Тут же напишут жалобу.
    А вот по поводу "просто турист" есть определенные сомнения. "Просто туристу" глубоко безразлично кто какой вклад внес "в организацию тура". Более того рассказывать об этом.
    Ну а если вспомнить "выражение благодарности" годичной давности одним из руководителей Артекса этому "просто туристу" и при этом вспомнить за ЧТО его благодарили, то выводы напрашиваются сами собой.

Они такие эти "просто туристы" или "настоящие любители путешествий" [smile=teeth][smile=teeth]
  • wak70
    wak70 Репутация: +5 Cообщений: 33
    14 metus назад
    Современники Бодлера отмечали, что он был презрителен и самодоволен, а с женщинами обращался слишком надменно...Более чем достаточно...Лехитраот всей мишпухе...
  • fantasma
    14 metus назад
    wak70 написал 24 октября в 11:13

Современники Бодлера отмечали, что он был презрителен и самодоволен, а с женщинами обращался слишком надменно...Более чем достаточно...Лехитраот всей мишпухе...

Не знала wak70, что Вы женщина. Извините. Не Диана ли?

Бодлер в первую очередь великий поэт. Это общепризнанное мнение. Гюго - тоже великий поэт. И уже за одно это им простится многое. В том числе и "особенности" характера. А вот Вам wak70,    mikhalych очень верно напомнил ВАШИ "особенности"....

Вот это: "Лехитраот всей мишпухе" простите ЧТО? Я на сегодняшний день владею пока только олбанским :)))
  • nenovichok
    nenovichok Репутация: +5 Cообщений: 126
    14 metus назад
    для вак.ну так  и хто типерь из нас лузер.класна тибя причисали фантазма с михалычем.твой левел против них нитянит.в прошлый раз какой загон аленей был досихпор вспаминаю.я ужо гаварил шо артексу нада тибе платить шоб ты тока на форуме непаявлялся.я был в шоке када уравень фантазмы оооо!!! и михалыча ужо оцынила мудрая веретеникова 
  • L_Mihajlova
    L_Mihajlova Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 metus назад
    Была в туре "Курортный роман:Швейцария-Испания" с 01.06 по 15.06.2013.
    Маршрут-великолепный, гиды-профессиональные. С менеджерами вопросы легко решались оперативно. Все сотрудники, с которыми приходилось иметь дело,-вннимательные. Организацией поездки и программой тура очень довольна. Недаром этот тур пользуется такой популярностью.
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!