вопрос
почему у всех турфирм стоимость факультатифных экскурсий одинаковая и не зависит от колва людей.вхордные билеты без вопросов но гид и автобус стоят адинаково и для 10 чел и для 40.если не набирается нужное колво то жилающие могут заплатить больше и допалнительная экскурсия будет
предложение
давайте в турах в первый день делать общий обед или ужин с пивом или вином.група перезнакомится.бабулесы за обед включить в стоимось тура.а то начнется пойду-непойду
Неудачное предложение "с пивом или вином" да еще это включать в общую стоимость. Я, например, не пью ни того ни другого, мяса стараюсь не есть, нафик мне платить ЕЩЕ за непонятный ужин.
Вы бы лучше задались вопросом, почему у Феерии (например тур "Швейцария - это рай") первый день переезда по Украине считается первым днем тура, также у многих киевских фирм такое.
С ув. Ольга
Общий обед или ужин. Ни что так не объединяет славянские народы, как совместное распитие алкоголя. Но:
1. не все пьют
2. не со всеми я буду пить
3. не все хотят тесно знакомиться с людьми
V_Olga, согласен с Вами, что если в туре есть переезд из Киева до Львова или Чопа, то правильно было бы эти дни не учитывать в турпрограмме. Не все едут из Киева или через Киев. Считаю это лукавством для придания массивности в днях турпрограмме.
Но если бы это было платно и еще и заранее включено в стоимость, появились бы придирки, раздражения, недовольства и т.д., это естественно. А так довольны абсолютно все.
А вот тандемы как Венгрия-Италия есть. В Италию отдельно сложно попасть, а отдельно в Венгрию сегодня расточительно ехать. А вот в Швейцарию лучше отдельно от всего, там есть что посмотреть.
Все просто как 2х2: заходите на сайт ТО и вираете, что есть по интересующим вас напралениям, лишнее и неудобное отсеется, из оставшегося выбирите :)
больших ТО на самом деле немного: Аккорд, Артекс, Инкоматур, Сага, Феерия - выбор не велик