Мы с подругой тоже собираемся в октябре-ноябре в Шарм на 7-8 дней, она с Донецка, я с Киева, так что можем полететь с любого города Украины. В Египте впервые, поэтому будем отдыхать в меру активно: дайвинг, бедуины, каньоны, верблюды и много много моря. традиционно хотим отметиться на пирамидах или поехать в Иерусалим. Мечтаем лететь по горящей, но здесь как повезёт.
В прошлом году отдыхали в Турции по путёвке на троих. Было весело. Мы барышни взрослые за 35 да и ориентация очень традиционная, так что ведём себя хорошо и будем рады любой компании.
Лариса Ирина
[email protected]
Здравствуйте!
Я работаю в турагенстве г.Харьков.
У нас есть девушка,которая очень хочет поехать в Египет,в начале ноября
но у нее нет попутчицы.
Вы уже кого то нашли? Если нет,то может поедете вместе?
С уважением.Ирина
Мы с подругой c 31 октябре летим в REHANA SHARM RESORT 4*. В Египте впервые, поэтому будем отдыхать в меру активно: дайвинг, бедуины, каньоны, верблюды и много много моря.
будем рады компании.
Лариса Ирина
[email protected]
Ищем компанию,нас трое два парня(23 года и 25 лет) и одна девушка(19 лет),собираемся отдыхать по полной,если есть желающие,пишите) http://vk.com/id35791028
В прошлом году отдыхали в Турции по путёвке на троих. Было весело. Мы барышни взрослые за 35 да и ориентация очень традиционная, так что ведём себя хорошо и будем рады любой компании.
Лариса Ирина
[email protected]
Я работаю в турагенстве г.Харьков.
У нас есть девушка,которая очень хочет поехать в Египет,в начале ноября
но у нее нет попутчицы.
Вы уже кого то нашли? Если нет,то может поедете вместе?
С уважением.Ирина
Могу и из Харькова, не проблема. Тур уже есть?
Жду ваших предложений! :)))
Тур! Я же с турагенства или как!!! :))))
будем рады компании.
Лариса Ирина
[email protected]