Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ребята давайте жить дружно.

17 metus назад 2008 Vasario 21
Страны, курорты, отели 7 2806
26
miki08 miki08
Cообщений: 224
Очень часто на русских сайтах задаётся вопрос, как найти отель где нет русских. Сам собой напрашивается ответ по Одесски, а кто хочит видеть там вас. Мы если и отличаемся от европейцев то чаще всего в лучшею сторону, правда бывают искдючения, но ведь в любой семье не без урода. В Египте очень большая проблема не хватка женьщин, потому очень много сексуально озабоченых. Почитайте отзывы, а попытках персонала к изнасилованию. Где есть наш мужик то арабы становятся как говарят на Украине лагидными. Вы первый раз приехали в этот отель, предьявляете паспорт, и всё, вас сразу начинают раскручивать по полной програме. Есливы умный то сразу вступаете в контакт с русско-говорящими, и получаете полную иформацию, где, что и почём. Если нет то почти 100 прцентов вас разведут. Щастливого всем отдыха.
:
  • Египет
  • Elena87
    Elena87 Репутация: +8.5 Cообщений: 12
    17 metus назад
    Конечно, очень странно, когда судят о человеке по его национальности! Когда мы отдыхали в Турции, то поняли, что среди всех народов хватает уродов (мать моя!Стихи начала писать!) и хороших людей. Иногда поражали безбашенные немецкие дети, которые во время вечернего представления толпой лезут на сцену, всем мешают и не понимают никакого языка и просьбы сесть по местам, а днём около бассейна сталкивали туда арабов из персонала, при этом отвратительно ржали, но тут же мы часто пересекались с одним милым немецким семейством, на которое было очень приятно смотреть... Весёлые вежливые люди, всё время со своими детками что-то из песка строили, песни с ними пели...!Как-то моя дочка в бассейне оказалась в "джакузи" в момент, когда включили пузырьки, но тут подплыл наш мальчик-соотечественник и заявил, что ЭТО ЕГО МЕСТО! Это в общем бассейне-то. Я хотела мирно решить этот неприятный момент, сказав, что вот ты уже здесь играл, а девочка тут первый раз, и давайте вы по очереди будете в пузырьках сидеть... Ну, в таком духе! С улыбкой, обходительно, то, да сё. Тут рядом что-то всплыло - оказалось мамаша на пузырьки примчалась и вытеснила остальных детей из этого "ушка" в бассейне, а мальчик её увидел и сделал такое лицо, будто его тут побили. Я в глазах этой тётки прочитала всё, что она готовилась сказать:"Люди добрые!!! Да посмотрите на эту ***! Дитё из бассейна выгоняет! Мало ей воды! Постыдилась бы собственного ребёнка! Я ж ростила, ростила (ударение на первый слог) свою кровиночку, не доедала не досыпала, чтобы на море привезти, а тут какая-то******** моё дитё из бассейна выгоняет. Это я услышала потом и слава Богу не в свой адрес, а когда другая мамочка "попала" при попытке примирить этого мальчика уже со своим. Тоже, когда её сына нагло оттолкнул этот мальчуган, она, как я стала мирно повествовать о дружбе и мире на Земле. И опять - круглые глазки и дрожащие губки сменили уверенный наглый тон, как только мамаша появилась. Такой спектакль для родительницы! А я тогда вовремя сообразила и просто вытащила дочку из бассейна. И, как поняла потом очень вовремя! Уже через несколько минут к моей малышке подошла наша девочка и они прекрасно поладили. Так что не от национальности зависит культура человека. Темперамент - наверно, а воспитание - это труд родителей.
  • cvetkova
    cvetkova Репутация: +6 Cообщений: 5
    17 metus назад
    Что-то я зачастила на форум. Но читаю я это все не меньше года. Я -киевлянка. Отдыхала только в Крыму, Турции и Египте. Так вот по-поводу дружно: а давайте не позориться и не позорить свои страны ,коль мы уже не СССР. Крым- украинский- но дешевая шлюха- будет иметь нас Россия -будем супер ( запаситесь презервативами ).
    Поотдыхали мы семьей в родной стране, захотели комфорта,сервиса- полетели в Турцию. В Турции как только прилетели россияне- а подай-ка а налей-ка----- противно. Украинцы скромнее- тарелку в две руки- и бегом в номер. ну наша компания- извращенцы- дали чаевые, улыбнулись- нам налили напитки в чистые стаканы, мы выпили все,а нам : еще что-то? Слово "Спасибо" никто не отменял. Вы его, а вам в ответ на любом другом языке, но с тем же смыслом. В Турции русские и украинцы- противостояние, в Египте- мы дружили с Питерцами, Москвичами и противостояли своей Западной Украине. Славяне! А давайте будем людьми!!!! В СССР нас учили волшебным словам, учили улыбаться, тома,что все люди-братья. Если кто-то считает, что лучше других- соответствуйте!- ваши 300$- не повод позориться и позорить нас всех.Отдельная просьба к девушкам бывшего СССР- не насилуйте иностранцев, а то цены растут у принимающих стран.
  • Keeper
    Keeper Репутация: +23.5 Cообщений: 5
    17 metus назад
    Сам киевлянин. Сколько раз был за границей, везде не любят россиян, разве что только в России, сами приехали в Египет - первый вопрос персонала был "русиан", говорю нет "юкрейниан", сразу заулыбались, говорят любим украинцев, и горилку ихнюю, а россияне все наглые и хамы (Это не мои слова а ихние). И по вечерам сидели пиво пили с египтянами, так у них за россиян только разговоры и не очень приятные. Так что уважаемые россияне, прежде чем говорить о дружбе научитесь вести себя не как хозяева Земли.!!!
  • ispanka
    ispanka Репутация: +260 Cообщений: 16
    17 metus назад
    а я встречала некоторые отзывы российских граждан,где они называют украинцев "хохлами" и выражают свое недовольство по поводу нашей нации.а еще в новостях смотрела весной,был в России соцопрос:"Какую нацию вы не любите больше всего":1место-Грузия.2место-Америка.3место-Украина.вот такие у нас Украина есть замечательные добрые дружные соседи!!!;-)
  • underwaterlove
    underwaterlove Репутация: +36.5 Cообщений: 25
    17 metus назад
    Значит первой Путин будет отвоевывать Аляску, а потом Крым :)

Кстати, Канада - это наполовину украинцы, наполовину французы, и еще немного ирландев с Восточной Европой.
    Когда я был в России, вернее в где-то в глубинке ее федерации, (Сама по себе Россия - ну, небольшая скажем так, по сравнению с тем что есть на карте), то не обижался на "хохол".

На вопрос "Ты откуда?" - отвечал гордо: "из Хохляндии!"
    И всем все было понятно. И относились сразу с уважением.
    Почему? Потому что хохол назван хохлом из-за козаков, и все эти наши мультики они видели.
    Простой но думающий народ уважает Украину и может различать где просто левая пропаганда, а где правда!

-Вы же у нас газ воруете!
    -Да, точно, это был я, моя бабушка, соседка с низу, и кум, мы сели на велик, поехали на вашу трубу, открутили там краник, сделали дырочку, и я лично отворовал у тебя 22 килограмма газа.

После такой фразы все обычно просто ржали :)

• miki08
    miki08 Репутация: +257 Cообщений: 224
    17 metus назад
    Нас победить нельзя, но можно на травить друг на друга, 1917-1991гг. Нацики пост советского пространства, находятца на содержании у одного хозяина, и чем больше вы мочете друг друга тем больше он получает диведентов. Когда я читаю опусы, что арабы египта хвалят украинцев, и хаят россиян, я дам совет прикинтесь "москаликом", спросите что они думают о "хохлах", поверь вам это очень не понравица. Я это проделывал, но для меня это не новость, мне приходилось с ними в молодости иметь дело. Я ни как не пойму как вы можете определить ху есть ху. Как говорят в Одессе, бьют не по паспорту, бьют по морде. Мой совет тем кто не доволен, начните уважать самих себя, и перестаньте обливать друг друга грязью, тогда начнут и уважать вас.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!