Сама из Минска.Хочу лететь из Киева в первых числах ноября дней 7-8.а по прилету еще пару дней погулять по Киеву. Кто составит компанию? [email protected]
Привет всем. У меня есть мечта - попасть в Шарм 7-го ноября на 7 ночей (до 14-го числа). Интересует конкретный отель - TIRAN ISLAND CORINTHIA 4*. Вылет с Киева. Для одного чел. получается сильно дорого - 911 долларов (оператор Тур-тесс), а при двойном поселении - 1450 (уже по 725 - это интересней!). Поэтому ищу попутчицу в целях экономии. Путевки заказывать буду в г. Харькове (знакомый в тур.агенстве работает). О себе - нормальная девушка, 28 лет. Попутчика прошу не беспокоить - хочу избежать ненужных ситуаций. Мой тел. (097) 796-69-67. Аня.
П.С. - если кто-то предложит дешевле вариант с этим отелем в эти же числа - рассмотрю все условия. И еще - пишу с аккаунта знакомого - сама еще не регистрировалась:).
Привет!хочу поехать в Египет 18.11.есть вылет.на двоих 1498 получается.в целях и экономии и компании:)звоните,времени осталось не много.0955194024 или [email protected] О себе:19 лет,веселая,люблю хорошо отдыхать.
Аня, 30 лет, Киев
[email protected]
П.С. - если кто-то предложит дешевле вариант с этим отелем в эти же числа - рассмотрю все условия. И еще - пишу с аккаунта знакомого - сама еще не регистрировалась:).