Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

получение французской визы

15 metus назад 2010 Rugpjūčio 30
Экскурсионные туры 2 1651
1
metchik metchik
Cообщений: 1
Записавшись в тур "Тур де Франс", я узнала, что теперь, оказывается, за визой нужно самой ехать в посольство, на собеседование. Во Франции я уже побывала в 2008 году .Таких проблем не было. Теперь я узнала ,что такие проблемы только у Феерии.Они не прошли аккредитацию во Франции и теперь гоняют туристов в посольство.При этом скрывают настоящую причину. Я человек иногородний и вся ситуация влечет дополнительные затраты и нервотрепку . А кроме того, ездить по нашей жаре туда-сюда тоже не сахар. Второй раз попадаюсь с Феерией.Первый раз съездила в тур по Хорватии- Черногории в 2005 году.Водители и автобус были наши, из Закарпатья.С ними все было отлично, если бы не наши водители, то тур бы был вообще испорчен, так как наш "гид"- Елена Енько -пустое место.Написали бы честно-сопровождающий, претензий было бы меньше.Человек первый раз выехал за границу, не зная при этом ничего- ни языка, ни стран, ни их порядков.Она, конечно, старалась, но это не извиняет всего того неприятного, что было в поездке.Я езжу одна и плачу немаленькие деньги за одноместный номер.Но то, что мне дали в Черногории за доплаченные 200 евро, можно называть только при помощи нецензурной лексики.При этом ,не надеясь на Лену, я сама три раза ходила менять номер. Прошло пять лет , но впечатления свежи до сих пор.Зареклась ехать куда-либо с Феерией, но уж очень хороший тур -Тур де Франс: везут в замки ,которые я еще не видела, проезжаем через провинциальные городки Германии, которые больше никак не увидеть и т.д.
А Хорватия , и Черногория просто сказочные страны и ехать туда надо обязательно. Я была в сентябре. Жарко.
:
  • Франция
  • Abigail
    Abigail Репутация: +7.5 Cообщений: 132
    15 metus назад
    да, я согласна, очень плохо и некорректно, то что скрывают факт отсутствия аккредитации.особенно для иногородних.в конце-концов, надо честно сказать и пусть сам человек решает , если тур "Тур де Франс" ему нравится , то турист и сам приложит все усилия , чтобы поехать.если для него это трудно (по затратам, отпрашиванием с работы и тд), то выберет другого туроператора и похожий тур.

что же касается тура по Хорватии- Черногории, я тоже ездила первый раз с Феерией именно в этот тур в сентябре 2006 года, погода стояла отличная, большим плюсом было то, что размещали в Хорватии в Макарской (а не в Башка-Вода), а в Черногории в уютных чистых Бечичах (а не в грязной и шумной Будве).отели были очень хорошие, особенно в Черногории с трехразовым питанием, минусом был только гид-точнее не гид, а сопровождающий, исполнительный, но не горящий своим делом
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!