Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Экскурсионные туры
    Новая тема

Французский каприз от Аккорда

14 metus назад 2010 Rugpjūčio 28
    Экскурсионные туры 213 71155
    29
    «1…456…8»
    • Verenessa
      Verenessa Репутация: +5 Cообщений: 70
      13 metus назад
      Ув.Brusia! У меня последняя виза венгерская в сентябре 2010 г.Желаю удачи с новым турагенством.! А у нас пока ничего неизвестно,успеет ли выйти виза. сидим как на пороховой бочке и это называется -" и с покойно ехать в отпуск"...
    • Verenessa
      13 metus назад
      Duna61! Поздравляю Вас и Ваших детей! Хоть кому-то повезло. А у нас поездка висит на волоске,успеет ли выйти виза.только вчера отправили аппликационную карту.
    • V_Olga
      V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
      13 metus назад
      duna61 написала 24 мая в 10:04

С выездом на 27.05 полчаса назад детям позвонили, что визы польские открыты. Подавались в Харькове.

Я вас проздравляю!!! Удачного тура, поменьше расстройств, хорошей погоды, приличных отелей! :)
      С ув. Ольга
    • Scurra-2
      Scurra-2 Репутация: +1803.5 Cообщений: 1556
      13 metus назад
      А они как оказалось форму не подписывали, правда у них виза последняя польская и прошло только пол года. Всем удачи т.к тоже отправляюсь на отдых.
    • Barrique
      Barrique Репутация: +5 Cообщений: 53
      13 metus назад
      Dunа61, Вам также желаю отличного отдыха!
    • brusia
      brusia Репутация: +5 Cообщений: 50
      13 metus назад
      забрала доки из одного ТА сейчас несу деньги в другую ТА. нашли там пару мест на тот же тур на 8 июля. буду надеяться что теперь повезет, хотя теперь надо доки все делать сначала и еще проездной детский документ. Всем желаю удачи с визами и счастливой поездки ! и теперь ищу кто поедет 8 июля в тур французский каприз?
    • Verenessa
      13 metus назад
      Спасибо! Вам тоже хорошей погоды и отличного отдыха!
    • sonya000
      sonya000 Репутация: +31.5 Cообщений: 97
      13 metus назад
      brusia, удачи Вам, хороший турагент как хороший стоматолог - должен быть своим. Отдыхайте, а потом нам расскажете о поездке. Так хочется, чтобы все тут собравшиеся получили визы и отлично отдохнули)
    • Angel1109
      Angel1109 Репутация: +59 Cообщений: 3
      13 metus назад
      Я тут почитала и ужаснулась!!! А есть другие агенты кроме Аккорда? Я планирую ехать в сентябре. Документы уже сейчас нужно подавать или это ничего не изменит?
      А кто подскажет, какая погода во Франции в конце сентября? Не очень прохладно?
    • Iryna_114
      Iryna_114 Репутация: +5 Cообщений: 50
      13 metus назад
      Аккорд - туроператор, а агент - это турфирма, через которую вы будете покупать тур.
    • kobans
      kobans Репутация: +5 Cообщений: 3
      13 metus назад
      Всем привет!
      Сегодня сообщили, что визы нам дали. Едем 10 июня. Документы подали ровно за два месяца. Так рано мы еще визы не получали. Всем удачи.
    • Verenessa
      13 metus назад
      Завидую белой завистью.! Рада за Вас! Мы тоже документы подавали за два месяца,но АК выслали нам только 23 мая.Теперь волнуемся,успеем ли получить визы.Но ОЧЕНЬ надеемся!!!
    • Zhenechka_
      Zhenechka_ Репутация: +5 Cообщений: 2
      13 metus назад
      Я ездила в этот тур с 19 по 26 мая - с визами было все нормально - но их дали уже во Львове в автобусе...
    • Verenessa
      13 metus назад
      Это же так ужасно,ехать и не знать,что тебя ждет.я отказываюсь понимать такую постановку вопроса!
    • Zhenechka_
      Zhenechka_ Репутация: +5 Cообщений: 2
      13 metus назад
      Причем виза была открыта, оказывается, ещё 17 числа - но наша менеджер не соизволила об этом узнать заранее и сообщить.
    • Verenessa
      13 metus назад
      вот так они все и работают,и АККОРД и наши местные менеджеры.А мы
      тратим и портим себе нервы.после чего и поездка уже не в радость.
    • Barrique
      13 metus назад
      Я всегда сам звоню местным менеджерам и узнаю относительно своей визы. Последний раз менеджер была особенно "забывчивой", поэтому я не только ей напоминал, но и сам звонил в Аккорд (местный менеджер была этим, конечно, недовольна). До Аккорда дозванивался почти всегда, хотя и с трудом.
      Что-то мне подсказывает, что если бы не моя сверх-активность с Аккордом с последней поездкой ("Мечтая о нем ... Амстердам, Брюссель, Париж!" 12-19 мая 2012 г.), то не видать мне польской визы, как своих ушей. Визу сделали во Львове в последний день (11 мая, поездка - 12 мая), хотя я должен был бы получать визу через консульство в Харькове (живу в Сумской обл.). Подсуетились, видимо, аккордовцы с визового отдела (достал я их). Конечно, спасибо им, что я попал в этот тур! Но нервы помотали изрядно.
    • brusia
      13 metus назад
      я подала доки на 8 июля на этот же тур. девочки клятвенно заверили, что отнеся в аккорд будут почти каждый день к ним звонить и спрашивать отнесли ли они в консулят и что оттуда слышно. но не знаю можно ли на них на 100% положиться. А по какому телефону можно звонить в аккорд?
    • Barrique
      13 metus назад
      В Аккорд можно звонить по телефонам: 032 -232-83-83 или 032-232-82-82. Но надо знать фамилию/имя менеджера данного тура (просто так не соединяют или надо знать добавочный (внутренний) номер). У меня была Леся Дворич (очень милая девушка, правда, сначала все говорила, что будет разговаривать только с представителем тур. агентства, через которое я подавал документы - напрямую у Аккорда с туристами почему-то говорить не хотят).
    • brusia
      13 metus назад
      а где узнать кто менеджер? и вообще может быть к ним можно зайти?
    • Barrique
      13 metus назад
      Менеджер вашего тур. агентства должен/должна знать фамилию менеджера по направлениям в Аккорде (но не обязательно Ваш менеджер ее Вам сообщит). А зайти к ним, думаю, можно, если Вы живете во Львове. Но опять же, если знаете к кому - думаю, там охрана и просто так Вас не пустят. Как я понял, всем менеджерам Аккорда строго приказано не общаться с туристами напрямую.
    • brusia
      13 metus назад
      Слушайте, это просто СБУ какое-то. организация государственной важности и вся засекречена. спасибо большое за информацию.
    • Barrique
      13 metus назад
      brusia написала 1 июня в 17:55

Слушайте, это просто СБУ какое-то. организация государственной важности и вся засекречена. спасибо большое за информацию.

Возможно, "все покрыто мраком" из-за того, что, цитирую IQVERO из соседней ветки "Турфирмы" ("Кидалово от Аккорд-тура"): "есть сомнения, что Аккорд фирма львовская. ... Живем во время глобализации". А дальше кто-то предположил, что это турецкая фирма.
      Как-то напрягает закрытость Аккорда.  
    • brusia
      13 metus назад
      вообще-то когда мне вернули документы и я стала спрашивать о других турах, девочка мне сказала "давайте мы вас отправим в Хорватию или Турцию это проще" и турами заниматься не захотела. я и пошла в другое ТА. но ведь я и не просила только аккордовский тур
    • Scurra-2
      13 metus назад
      Всем привет мы уже вернулись из отпуска. Дети вернулись из Аккордовского тура еще два дня назад. Они на этом сайте не зарегистрированы, поэтому напишу я. Выезд 27.05 документы были поданы 17.05 ровно за десять дней как написано на сайте консульства. Правда не в Харьков, по прописке, а во Львов.
    • sonya000
      13 metus назад
      duna61, и как впечатления детей и Ваши? расскажите что нас может еще ждать в поездке с Аккордом.
    • sonya000
      13 metus назад
      duna61, и как впечатления детей и Ваши? расскажите что нас может еще ждать в поездке с Аккордом.
    • Scurra-2
      13 metus назад
      Мои от авиа только подложительные. У детей двойственные. У них в группе была кая-то отдельная группа людей, историки или преподаватели, никто так и не понял. Так вот отдельные личности из этой группы восприняли поездку как этакий корпоративчик. Все остальные туристы стали заложниками дурного воспитания, элементарного хамства. Еще и сопровождающий оказался совершенно некомпетентным. Они всю дорогуц ели пили, а в конце даже пели песни. Дополнительные экскурсии дорогие, да еще и не организованные. На это же число был еще один выезд, так там все нормально. Ну компания в автобусе от Аккорда не зависит. А так под упрощенную польскую визу подались даже те, кому раньше это не светило( не имею ввиду достойных, воспитанных людей, которые долго копят на такие поездки) т.е. полные олигофрены.
    • Scurra-2
      13 metus назад
      Я только хочу Вас успокоить У детей тур назывался "Любовь. Париж и голуби". Я узнала,только когда увидела их бумаги. Но виза Польская. Я очень удивлена. Обычно у Аккорда в автобусах строго и всегда порядок. Все зависит от сопровождающего. Дети махнули рукой, не брали доп экскурсии и прекрасно провели время. Очень много посмотрели в Берлине, Париже и Праге. Отели были все достойные. Даже в Париже.
    • Verenessa
      13 metus назад
      Жаль,конечно, что у Ваших детей были такие попутчики...если можно,узнайте у детей.какие экскурсии стоит брать.а какие -нет.Где был отель в Париже?И что успели в первый день (день приезда)?
    «1…456…8»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Экскурсионные туры

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!