Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Посоветуйте туроператора по Чехии

15 metus назад 2010 Rugpjūčio 12
Турфирмы 41 30602
28
«12»
  • glaslo
    glaslo Репутация: +25 Cообщений: 65
    12 metus назад
    anja_spel, мне тоже мой агент советовал тур от ТО Алголь «Чеський тандем Прага+Дрезден», я его присматривала для дочери студентки, но вот у не мечта попасть на поющие фонтаны в Праге, подскажите, будет ли на это время?? А то в агентстве жмут плечами((
  • NatashaS
    NatashaS Репутация: +467 Cообщений: 171
    12 metus назад
    Где вы берете агентов,которые не могут пользоваться поиском в интернете.
    www.krizikovafontana.cz, фонтаны начнут работать с 15 марта.
  • glaslo
    12 metus назад
    Мы наконец то отправляемся в тур по Чехие, с Алголем, остановились на туре "Пізнай свою Чехію!".
    NatashaS, за ссылку благодарю. С агентами лучше не связываться, все самим изучить намного легче, а у агента просто забронировать и все.
  • glaslo
    12 metus назад
    Уже давненько вернулись с тура "Пізнай свою Чехію!" с Алголем и очень довольны. Сейчас уже время прошло, мелкие нюансы остались позади и могу с уверенностью сказать что Чехия это лучшая страна в Европе. Мнение конечно субъективное, мое, ну и дочери, она в Европе еще новичок :) Тур прошёл замечательно, времени правда везде мало, но увидели все что планировали.
  • vita-live
    vita-live Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 metus назад
    Я ездила в Чехию с турфирмой NVS TRAVEL GROUP (туроператор Натали вояж). Тур называется "Богемская рапсодия". Всем осталась довольна. На их сайте есть форум, где можно почитать отзывы туристов. Желаю удачной поездки!
  • vita-live
    vita-live Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 metus назад
    Я ездила в июле и тоже боялась, что группа не наберется. Но, как оказалось, зря. Думаю, осенью желающих будет еще больше.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    12 metus назад
    Привет, клон!
  • Inna_Ko
    Inna_Ko Репутация: +5 Cообщений: 9
    12 metus назад
    Ездила с 8 по 15 сентября в авиатур "ГРАДЫ И ЗАМКИ БОГЕМИИ (ЮНЕСКО) - Прага, Кутна Гора, Чешский Крумлов, замок Глубока над Влтавой", с дополнительными поездками в Вену и Дрезден. Чешский туроператор Аванти, аккредитованный в Чешском посольстве. Брала непосредственно в их киевском представительстве. В Украине они недавно начали напрямую работать с клиентом, поэтому еще не очень известны. Их туры продавали и продают в турагенствах партнерах. Зато эта фирма сильно популярна в России вообще и в Санкт-Петербурге в частности, моя группа почти полностью была из этого города. Все прошло просто замечательно, организация на высоте! Даже, если бы сильно захотелось найти недостатки, не получится, их нет. Начиная от сотрудниц киевского представительства и заканчивая организацией экскурсий в Праге - все очень профессионально!
    Экскурсии интересные,насыщенные, четко спланированные.Нам действительно повезло с гидом. Светлана Надыр - высокообразованный, интеллигентный человек, с большым терпением и внимательным отношением к каждому туристу. Отдельное ей спасибо!!!
    Замечательные, комфортные экскурсии в Вену и Дрезден!
    В Прагу хочется возвращаться, теперь мечтаю увидеть этот город весной. И только с Аванти!
  • iriskaT
    iriskaT Репутация: +5 Cообщений: 54
    11 metus назад
    с Алголем пробуйте. Неплохие отзывы туристов. Да и работать с ними легко
  • chernova-1980
    chernova-1980 Репутация: +5 Cообщений: 9
    11 metus назад
    Дважды ездила с Алголем. Незначительные нарекания были. Но всё стёрлось, благодаря позитивным моментам.
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!