Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Визы и загранпаспорта
    Новая тема

Виза в автобусный тур

14 metus назад 2010 Rugpjūčio 05
    Визы и загранпаспорта 26 17975
    12
    halina19 halina19
    Cообщений: 3
    А правда, что в автобусный тур за день до выезда виза готова? Или за сколько времени обычно готовы визы в автобусный тур?
    :
    • Венгрия
    • v.solodovnik
      v.solodovnik Репутация: +5 Cообщений: 298
      14 metus назад
      А Вы не хотите в своей тур. фирме поинтересоваться?!
    • Yaroslavas
      Yaroslavas Репутация: +364 Cообщений: 66
      14 metus назад
      Не могу сказать за всех, но так как сейчас лето и работы у посольств много, то визы шенген действительно выдает за день до намеченного выезда
      Столкнулась с этим уже не раз во время поездок в Венгрию и Чехию
      Так что не переживайте
    • 57888
      57888 Репутация: +969.5 Cообщений: 257
      14 metus назад
      Когда я открывала визы в автобусные туры, то практически всегда визы выходили за 1-3 дня до выезда.
    • amazonka.
      amazonka. Репутация: +7 Cообщений: 250
      14 metus назад
      Sergey_7979,я еду как раз с Аккорд-туром... Уверяют, что отказа быть не должно, и предупредили сразу, что ИНФО о предоставлении визы будет за пару дней до поездки. Была удивленна, но т.к. предидущего опыта не было... согласилась.Может документы с Закарпатской области передавали долго, как считаете?
    • selfish77
      selfish77 Репутация: +5 Cообщений: 198
      14 metus назад
      У Аккорда всегда выход паспортов прямо под выезд! Было даже такое что туристы садились в поезд не зная еще стоит ли виза в паспорте. Но проблем не было ни разу, всегда всем все ставили. Так что Аккорд не подводил. Не волнуйтесь, все будет гуд )
    • Oksana_Kalayda
      Oksana_Kalayda Репутация: +5 Cообщений: 6
      14 metus назад
      в начали марта купила тур Аккорда, но получила отказ в венгерской визе, так что 100% гарантии нет(((
    • selfish77
      14 metus назад
      Финансовые гарантии ваши, банк и зарплата были в порядке?
      Если можете назовите эквивалент денежный по этим документам.
    • Oksana_Kalayda
      14 metus назад
      Я не замужем, работаю не официально, в турагенстве мне сказали что в моей ситуации подходит венгерская виза, и хватит счёта на 18тыс. грн., у меня было 22 тыс., я хотела всё таки справку с работы взять, но мне сказали что без трудовой она не покатит(((( так что подавалась как домохозяйка)
      номер не прошёл, хотя в прошлом году подруга точно также подавалась на чешскую визу и с половиной этой суммы и всё нормально было, а в этом году сказали что чехов уже это не пройдёт и лучше выбирать тур через Венгрию, если бы я знала что так выйдет, никуда бы не собиралась ехать, а теперь не знаю что его делать....?
    • selfish77
      14 metus назад
      В таком случае менеджер агенства в котором бронировался тур не совсем занком со всеми тонкостями.
      Ваш счет в банке это очень хорошо, но Вам нужно было чтоб кто-то из родственником показал свою справку с работы и о доходах + копию трудовой + написал на вас спонсорство на поезду. Только в таком случае Вас можно было подавать как "домохозяйку"
    • Kivicha
      Kivicha Репутация: +5 Cообщений: 2
      14 metus назад
      Сколько живу, сколько езжу- только под самый отъезд визы дают. А вы сидита просто на чемоданах и ждете.
    • Oksana_Kalayda
      14 metus назад
      у меня причина отказа: нет подтверждения того что я вернусь до истечения указанного срока прибывания.
      У меня была информация что Аккорд акредитован в Венгерсом консульстве г. Берегово, но в паспорте стоит штамп Киева... И я теперь не знаю как мне узнать, поставили ли меня на визовый карантин?
    • hatinka
      hatinka Репутация: +3122.5 Cообщений: 1970
      14 metus назад
      Консульский отдел Посольства Венгерской Республики в Украине

01901 Украина, Киев, ул. Рейтарская 33
      Тел.: /380/ /44/ 238-63-81
      /380/ /44/ 238-63-82
      /380/ /44/ 238-64-30
      Факс: /380/ /44/ 230-80-04

Позвоните, спросите у них, объясните, что Ваша турфирма отказывается возвращать деньги и не объясняет причину отказа. Что Вы сомневаетесь, что фирма вообще подавала Ваши документы в консульство. Что Вы хотите "из первых уст" получить информацию и прочее.
      Скажите, что хотите подавать документы лично, так как поездка для Вас важна, Вы так долго копили денег и мечтаете их скорее потратить. В Венгрии)))
      Я всю интересующую меня информацию по отказу в визе своему родственнику получила, позвонив по телефону. И после этого разговора получила 100% подтверждение непрофессионализма турфирмы.
    • Oksana_Kalayda
      14 metus назад
      ОК, спасибо))
    • Anya99
      Anya99 Репутация: +5 Cообщений: 5
      13 metus назад
      А нас подвел! Очень жестоко! Уже на чемоданах сидим, а тут такой звонок! Просто видимо паспорта даже не подавали! Очень обидно, так долго ждали, а результат такой...
    • amazonka.
      13 metus назад
      Аня, а почему Вы думаете, что паспорта не подавали?
    • Anya99
      13 metus назад
      Потому что если подается в посольство и виза не открывается в паспорте ставится отказ!!!!!!!!
    • Anya99
      13 metus назад
      И деньги за консульский сбор вернули 60 евро даже! Тоесть вывод один- просто не нужны клиенты! )))
    • amazonka.
      13 metus назад
      Я в шоке.... отпуск планируется заранее и ожидаешь от него могого.... Это был Ваш первый планируемый выезд?
    • amazonka.
      13 metus назад
      Почему вернули 60ЕВРО - или в Ваш тур такса была именно такая? У нас вроде 35, но еще в мае было
    • Anya99
      13 metus назад
      Открывали голландские визы, а они по 60 евро!))
    • Anya99
      13 metus назад
      Нет, мы часто отдыхаем за границей!!! Но такое произошло впервые!
    • amazonka.
      13 metus назад
      Остается извлечь позитив - паспорт остался без "черного" пятна
    • Tany_5
      Tany_5 Репутация: +11.5 Cообщений: 254
      13 metus назад
      Я, как владелец отказа в паспорте, особо страшного в этом не вижу. Получаю и далее шенгены.
      Собственно отказ-это невзрачный штампик с буквами. Если никакая из этих букв не обведена/не выделена, то отказ не мотивирован. Нисмотря на то, что Вам там озвучили.
      Поэтому при следующей подаче документов (в другое посольство)так и говорите, что не понимаете, что могло стать причиной. И Вы любите, путешесвтвовать, мечтаете увидить ИХ замечательную Родину, а дома у Вас родня, огород, любимые животные, перспективы.
      Да, отказ венгров -это странно. Но я слышала, что в последнее время и с чехами не все спокойно.
      Вообще-то Аккорд работает через агентов. Может с агентом не все хорошо? Пакет документов в посольство-то он оформляет.
      Свяжитесь с Аккордом по электронке, может помогут Вам "вырулить".
      А справок разных, чем больше, тем лучше. И фото на визу по лучше: вид цветущий, золотое украшение на шее и в ушах (встречают по одежке).
      )))Не расстраивайтесь, нет причин!
    • Tany_5
      Tany_5 Репутация: +11.5 Cообщений: 254
      13 metus назад
      Что-то с ценой визы я не поняла?
      Я почему-то думала, что во всем ЕС шенгены по 35евро.
      Это не так?
    • VISAGOLLANDIA
      VISAGOLLANDIA Репутация: +5 Cообщений: 62
      13 metus назад
      Tany_5 написала 1 декабря в 15:24

Что-то с ценой визы я не поняла?
      Я почему-то думала, что во всем ЕС шенгены по 35евро.
      Это не так?

Да 35 евро

http://www.netherlandsvac-ua.com/russian/visafees.aspx
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Визы и загранпаспорта

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!