Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Пламенный Танец Барселоны!

15 metus назад 2010 Rugpjūčio 02
Экскурсионные туры 31 50207
14
alogika alogika
Cообщений: 64
Кто ездил в тур Пламенный Танец Барселоны от аккорда?
Будте любезны напишите о туре! Как вообще осень в испании?
:
  • Испания
«12»
  • frosya
    frosya Репутация: +5 Cообщений: 15
    15 metus назад
    Я еду в этот тур (надеюсь, если виза будет), в августе. И мне тоже очень бы хотелось прочитать отзывы об этом туре.
  • frosya
    frosya Репутация: +5 Cообщений: 15
    15 metus назад
    Удалось съездить, все понравилось. Особенно поездка в Ниццу и Монако. Так что езжайте, не пожалеете.
  • Vovan-2005
    Vovan-2005 Репутация: +10.5 Cообщений: 10
    15 metus назад

Ездили с САМ и “Нововирой” с 09 по 16 октября 2010 в тур “Средиземноморская сказка”. На стадии сбора информации первоначально попали на похожий по названию тур, фирмы конкурента, тоже из Барселоны, не буду ее называть. Начали общаться по мылу с “Нововирой”. Практически без задержки получили ответы от Виктора Синявского и в дальнейшем всегда от Виктора получали полную информацию. (Кстати фирма конкурент так и не соизволила ответить на три письма). Некоторые вопросы в телефонном режиме оперативно решала Наталья Латухина.
    Теперь о поездке. Мы прилетели в Барселону на пару дней раньше основной группы. Самостоятельно на такси за 30 евро добрались до отеля “Каталуния Микадо” - 3*, соответствует 3*. Самостоятельно побродили по городу. В субботу встретились с основной группой и вечером посетили “Испанскую деревню”. Воскресенье в Барселоне было дождливым, но экскурсии прошли хорошо. Вечером отвезли в Льорет-де Мар. Поселили в хорошем отеле “Марсол”, действительно 4*. Прекрасное впечатление оставила поездка в Ниццу, Канны, Сан-Ремо, Монако. Отель “У Георга” в Ницце твердый троечник. Гид Оксана отлично провела сопровождение группы по маршруту. Сразу видно историка профессионала. Кстати в одном из городов тура пересеклись с группой фирмы конкурента. Как оказалось их размещали в 2* и 3* отелях, причем 2* с клопами, комментарии излишни.
    Несколько маленьких замечаний для информации руководству фирмы. На ужине в “Испанской деревне” в качестве основного блюда подали мелкую древне мороженую рыбу – мерлузу. Когда высказали свое фе администратору он предложил молчать и пообещал заменить на любое другое блюдо. Купите и подарите отелю “У Георга” стеклянные стаканы. В номерах стоят одноразовые, которые ни разу не менялись! Вообще первый раз в Европе встречаю гибкие пластиковые стаканчики в номерах. В последний день отъезда из “Марсола” на ранний завтрак (7.00) были только чай, растворимый кофе и хлеб. Наверное, обслуживающая утренний завтрак филиппинка решила, что и так обойдутся.
    Общее впечатление о туре отличное, мелкие замечания относятся не к фирме, а к ее субагентам. Успехов Вам и процветания и конечно крепкого здоровья!

• Ya_Galina
    Ya_Galina Репутация: +5 Cообщений: 125
    14 metus назад
    Будьте добры, а Вы могли бы подробнее рассказать о поездке в Фигерас, откуда Вы ехали, чем добирались, во сколько отправлялись, сколько времени получилось в Фигерасе? Я тоже присмотрела на осень этот тур, единственное, что меня смущало - это как раз отсутствие экскурсии в Фигерас и мне казалось, что недостаточно времени, чтобы съездить самим. Так что буду очень благодарна за информацию.
  • Ya_Galina
    Ya_Galina Репутация: +5 Cообщений: 125
    14 metus назад
    Добрый день, M_aleks!
    Огромное спасибо за столь подробную информацию, теперь мне стало понятно, каким образом можно организовать эту поездку. А устраивать себе самостоятельные путешествия в рамках тура особенно приятно, я Вас понимаю, сама очень люблю "оторваться" от группы и порадовать себя чем-нибудь особенным!
  • Marianna123
    Marianna123 Репутация: +54 Cообщений: 116
    14 metus назад
    Здравствуйте, M_aleks
    если Вам не трудно, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов. (Я - туристка из тура "Лазурные берега", поэтому многие моменты в программе "Пламенного танца" мне знакомы и понятны. Но некоторые хотелось бы уточнить)
    1. Где вы проживали в Барселоне? Если отказаться от нескольких экскурсий, можно ли организовать собственный досуг, чтобы успевать добираться до отеля? Есть ли возможность искупаться именно в дни проживания в Барселоне?
    2. День четвертый - ранний переезд во Францию. Там упоминаются Канны. У Вас была прогулка или Вы все время ехали в автобусе?
    3. День восьмой - переезд в Ниццу через Авиньон. Там уже вечером совсем нет времени искупаться?
    4. День десятый - из Ниццы сразу в Милан, там остается время еще и на шоппинг после экскурсии??
    5. День одиннадцатый - экскурсия в Венецию начинается с самого утра?
    6. Если я правильно поняла, ночлег в Венгрии по пути в Словению в Кестхее? (Так хочется его снова увидеть)) А на обратном пути - где?
    Извините, что так Вас напрягаю, но я точно знаю: Вы ответите лучше, чем турагентство))

• Marianna123
    14 metus назад
    Читаю программу тура - очень интересная, "летняя", солнечная, хоть и в очень быстром темпе. Понравилось, что визит в Эгерский винодельческий регион в самом конце тура, ведь после него у людей обычно багаж сильно тяжелеет)) Понравилось, что экскурсия В Монако из Ниццы с возвращением, а не, как в "Ола, Испания", с последующим переездом в Италию, что фактически обязывает туристов брать эту экскурсию. А я как раз не хочу в Монако еще раз, хоть оно и великолепно и сногсшибательно, но уж очень хочется остаться на целый день в Ницце на море) А "Звенящий город Авиньон" вообще как сказка притягивает почему-то, хоть и не является туристическим хитом. Есть и ложка дегтя: некоторые экскурсии я бы очень хотела посетить, но придется делать очень трудный выбор между ними и отдыхом на море, тогда как экскурсию в Постойну я совсем не хочу (ненавижу пещеры - хотя вся группа была в восторге), но вместо нее неизвестно, где можна провести время - но Любляна это точно не будет( Мне кажется, в прошлом году я видела в программе этого тура озеро Блед. Уважаемый Аккорд, верните его, пожалуйста.
  • Marianna123
    14 metus назад
    Уважаемый Аккорд!

Вы не рассматриваете вариант убрать ночной переезд? Разве тур так сильно подорожает от одного ночлега где-нибудь в районе Кишварды? Или в ночь с пятницы на субботу кто-то куда-то спешит? А то получается, что людям сделают массажик в велнес-центре Эгерсалоке, потом угостят вином в Эгере, и жизнь покажется еще прекраснее, а тут - такая ложка дегтя.

Кстати, респект вам за то, что часто ставите в конце туров приятные экскурсии, а не сухой переезд домой. Это как утешительные призы на прощание "не плачь, на тебе сладкую конфетку"))) Тогда лучше и убрать ложку дегтя)

А, добавив эту ночь в Венгрии, может быть можно еще добавить хоть один денечек на море? А?))

Думаю, мне никто не ответит, но вдруг услышат!))
  • shura1980
    shura1980 Репутация: +61 Cообщений: 30
    14 metus назад
    to Marianna123 & All
    В идеале можно было бы добавить один день на море в Испании, один день на море в Ницце, и один день на море в Италии. Было бы замечательно!!!
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    14 metus назад
    Жаль, что подобного тура (основная идея - "Барселона экскурсионная") с 2-3 ночлегами в самой Барселоне, а не на побережье за 50-70 км от города и однодневной экскурсией в город, нет ни у одного из киевских операторов. А было бы неплохо создать такую программу, в частности в конце марта (как раз на школьные каникулы) или даже на майские праздники (когда море еще не пляжной температуры).
    Три дня на такой город - в самый раз:
    1 день: Готический квартал, ул. Рамблас и набережная с ресторанчиками (приезд возможен не утром, а где-то в обед, поэтому много мероприятий на этот день лучше не планировать)
    2 день: "Барселона Гауди" - пр. Грасиа, Саграда Фамилия, Парк Гуэлль (разумеется, все пешеходно). Во второй половине этого же дня - парк Монтжуик со всеми музейно-культурно-выставочными объектами данного района (так и хочется назвать "аналог нашего ВДНХ - НВЦ"). День плавно переходит в вечер, который можно завершить представлением "Поющие фонтанны", которое происходит как раз у основания холма "Монтжуик"
    3 день: полностью свободное время. Для желающих - посещение парка на холме "Тибидабо" или экскурсия в монастырь "Монтсеррат" на весь день
    4 день: выезд из города (можно утром, в можно и позже - в зависимости от того, в какой стране планируется следующий ночлег)
    В итоге получится 3 дня и 3 ночи в Барселоне
  • Bukovka
    Bukovka Репутация: +14 Cообщений: 19
    14 metus назад
    Подскажите, пожалуйста, те кто ездил. Сколько времени удалось провести в Ницце, если ехать в Монако? Интересует удалось ли увидеть отель "Негреско" и прогуляться по пляжу?
  • Bukovka
    Bukovka Репутация: +14 Cообщений: 19
    14 metus назад
    Еду в тур 21 августа. Буда рада знакомству :) Пишите на [email protected]
  • hermosa
    hermosa Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    Были в туре в августе,ездили от Аккорда.Если не взирать на некоторые обстоятельства, то отпуск прошел на славу!
    Итак, по-подробней.
    Дополнительные экскурсии стоят сравнительно дорого,но некоторые стоят того; по этому мы не все брали, так как можно сэкономить,например,заранее найти театр фламенко(Барселона) и пойти туда самим,билеты окажутся намного дешевле!
    Конечно, самые яркие впечатления остались от городов Барселона, Верона, Будапешт, Ницца и страны Монако.
    Милан - не то что ожидали.Во-первых,было очень жарко.Ну,показали нам крепость какую-то,Ла Скала, пару памятников и еще собор,который,как нам, сказали был длительное время на реставрации.Свободного времени было в обрез мало!Мы хотели пошопиться,а там нехрена не оказалось,надо было ехать на метро на Корсо Буенос Айрес,я уже молчу про аутлеты!Кстати,отдых на море Адриатическом,не такой уж и отдых был!Завезли нас в какую-то деревню,ночлег,завтра кто в Венецию,а кто на Пляж (Лидо де Хезоло), который был в 30 км от нас!Короче говоря,пока доехали на тот пляж,всю дорогу изучили, так как водители петляли кругами.Мало че,так еще потом оштрафовали автобус за парковку в неположеном месте!Там конечно рай для тех кто там реально отдыхает! Море больше всего понравилось в Ницце, туда реально стоит вернуться еще на отдых!А в Каннах - так себе,грязное,людей - куча,наша Ялта намного лучше! Неплохой городишка Авиньйон,очень мила старая часть города,хотя там мы впервые увидели европейских бомжей)А вот в Вероне очень классно!Здесь можно посочувствовать итальянский колорит и традиции,было много разных магазинчиков итальянских фабричных,только жаль что они все были закрыты,так как были там вечером!А теперь про мой самый любимый город - город Барселона!1й день - обзорная экскурсия, экскурсовод на троечку с минусом рассказывал и почти ничего,сначала Саграда Фамилия,потом Парк Гюель (народу было море,но Гауди того стоит),потом поселение в отель (был 4 звездочный),фламенко и поющие фонтаны. На сл. день мы решили пройтись пешком до плака Каталуния, и там начался шопинг. Будете в Барселоне,обязательно зайдите в Ель Коте Инглес,там есть все от продуктового маркета на -1 этаже (там я прикупила гастрономические сувениры) до одежды и тд.Если вы набераете на сумму 80 е,можно оформить такс фри.Также стоит потом завернуть, и отведать Бокерию,рынок,где рядом можно попробовать несравненную Паелью под сангрию (обошлось 15е) и в Готический квартал можна добраться Самому!Будьте осторжны на Рамблас,всегда следите за сумкой!Да и о руководителе группы,у нас была Виталина Тищенко, местами да,местами нет!Не интересная,не дружелюбная,1м словом,неприятный человек.Ахаха,еще просила,чтобы в анкете поставили ей высокий рейтинг!
    Что еще?Очень длинные переезды, у некоторых туристов были проблемы с ногами. Отели были 3,4 звезды.Только в Ницце - недорозумение.Завтраки вполне сытные (кроме Франции), но берите с собой кипятильник!
    Будьте оптимистами,получайте удовольствие от стран,котрые посещаете!!!
  • Martusya
    Martusya Репутация: +5 Cообщений: 119
    14 metus назад
    Спасибо за отзыв.Напишите,пожалуйста, что за отель"недоразумение" был у Вас в Нице, может название вспомните...
  • max210
    max210 Репутация: +5 Cообщений: 14
    14 metus назад
    Сергей, вы еще не работаете в туризме?
  • 1409bvv
    1409bvv Репутация: +5 Cообщений: 18
    14 metus назад
    Была в туре с 25/09, очень понравилось. Был очень хороший автобус, нормальные отели, грамотный гид (Дмитрий Алиев), очень повезло с погодой - комфортно и для экскурсий и для купания в море.
    Всем советую. Но не ленитесь и "подготовьтесь" к путешествию (Гугл в помощь), рекомендую определиться с экскурсиями заранее. Мне очень не понравилась экскурсия "Испанская деревня" - за 25 евро вас отведут в дорогие сувенирные лавки. Спасибо за совет по "Тайнам Готического квартала"
    В Барселоне, если не едете в Монсерат, купите билет на экскурсионный автобус - 23 евро. Это дает возможность кататься целый день по городу, выходить на любой остановке, осматривать достопримечательности и продолжать путь. Очень удобно и просто. + аудио гид на русском (немного примитивно, но ориентироваться по городу помогает)
  • Linar
    Linar Репутация: +6 Cообщений: 138
    13 metus назад
    Кто в курсе, помогите, пожалуйста, выбрать между этим туром и Сомбреро счастья.
    Здесь больше дней - да. Но вот посещаемых интересных мест вроде как больше в Сомбреро, да и Фигерас хочется обязательно посетить ,а к самостоятельному путешествию туда не готовы)
  • Linar
    13 metus назад
    Если кому интересно - посчитала разницу в километрах между Пламенным танцем и Сомбреро счастья - получается где-то 600 км.
  • Akffela
    Akffela Репутация: +4.5 Cообщений: 159
    13 metus назад
    Уважаемые туристы, кто еще ездил в Пламенный танец Барселоны, распишите, плиз, если не трудно, почасово с утра и до вечера: сколько по времени обзорки, сколько переезды между городами и т.д. Очень-очень жду Ваших отзывов!
  • Linar
    13 metus назад
    Akffela написал 30 марта в 20:14

Уважаемые туристы, кто еще ездил в Пламенный танец Барселоны, распишите, плиз, если не трудно, почасово с утра и до вечера: сколько по времени обзорки, сколько переезды между городами и т.д. Очень-очень жду Ваших отзывов!

А Вы когда ехать будете?
    Тоже присоединяюсь к вопросу.
  • Akffela
    13 metus назад
    Мы еще только планируем: или май, или июнь. Просто на многие туры находила расчасовку, а на этот - нет. Хотелось бы заранее знать: что, куда и как - расчитывать и распланировать свободное время.
  • Linar
    13 metus назад
    я тоже на этот пока не видела
  • Akffela
    13 metus назад
    Carambolina написал 30 марта в 20:22

А Вы когда ехать будете?

А Вы уже тур купили? Очень хочется узнать подробный отчет по часам, наподобе отзыва о туре "Ола-Испания" https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=27597&page=22 или "Больше, чем Феличита"  тут https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=52661&page=2 или тут https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=52661&page=3. Нам, кстати, эти отзывы о "Феличите" очень помогли )) Сразу можно понять: сколько по времени ты пробудешь в городе, во сколько приедешь-уедешь и т.д.
  • Linar
    13 metus назад
    Мы еще только хотим, но уже определились, что, скорее всего, будет именно этот тур
    Да, мне тоже очень помогали отзывы такие почасовые, каждый раз, когда еду в автобусный тур, пытаюсь их найти.
  • Linar
    13 metus назад
    Хочется хотя бы понять, насколько близко к заявленным в программе основным городам, находятся отели.
  • Akffela
    13 metus назад
    Отели каждый раз бывают разные, так что тут не угадаешь...
    Неужели никто из съездивших в этот тур в эту темку не заходит?
    Ну хоть кто-нить следит за новостями?
    Плиииииз, напишите подробный отчет по часам и по дням!!!
    Пасибки заранее!!!
  • Linar
    13 metus назад
    В принципе да, отели разные, но они могут повторяться, и хочется хотя бы знать, насколько далеко отели находятся в тех городах, где предполагается отдых на побережье. Я тут читала отзыв, что в какой-то деревне отель был. Это реально стремная деревня была или нормальная такая деревушка?)
  • lents
    lents Репутация: +155.5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Много раз ездила с Аккордом, все очень понравилось
    Большая просьба - именно по этому туру - подскажите, пожалуйста:
    сколько времени длилось шоу фламенко? может быть, Вы помните, как называлось и где находилось?
    Входили ли в стоимость напитки и тапас?
    Шоу фламенко в Барселоне оч разные, стоимость от 6 евро до 70 приблизительно, в Барселоне уже ориентируюсь хорошо - вот мучительно думаю, идти с группой или самостоятельно...
    Спасибо!
  • kortan
    kortan Репутация: +5 Cообщений: 15
    13 metus назад
    Недавно вернулись из этого тура. Очень понравился по насыщенности. Фламенко длилось примерно 35 мин. В стоимость билета входит только бокал сангрии. Покушать заказывали отдельно за денежку. Второй раз, думаю, если соберемся, брать фламенко у туроператора не будем. Думаю, что содрали как минимум в 2 раза дороже, чем если пойти самим. Это фламенко предлагают везде, особенно на Ла Рамбла, в руки суют программки. Не спрашивали цену, но думаю 100% дешевле.
  • lents
    lents Репутация: +155.5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Большое спасибо!
    действительно, в Барселоне 38-40 евро стоит представление, которое длится около часа
    например
    Tablao Flanenco Cordobes
    39 euro представление с напитком
    длится 1 час 10 минут
    вроде бы, один из самых знаменитых коллективов Фламенко
    :)
    так что, наверное, пойдем сами...
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!