Уважаемы господа! хочу поделиться к сожалению негативным опытом отдыха с турфирмой Феерия. Недавно вернулись с автобусного тура "Жемчужина Адриатики "Хорватия и Италия". Организация тура была на нуле (если не в минусе) с самого начала. Группа состояла из 65 человек, турфирма обещала что будет два автобуса. Приехав в Чоп, мы обнаружили что нас ждет один автобус (двухэтажный) в ужастном состоянии: грязный, лобовое стекло сферху разбито, кондиционер не работает. Кроме того, оказалось что сотрудники Феериии не разобрались с рассадкой в автобусе и более часа времени было потрачено на то, чтобы рассадить людей. Гид, которого нам дали с собой - Татьяна Саликова обсолютно не владеющий ситуацией человек, не разговаривающий ни на одном языке, даже английском, не контролировала ситуацию абсолютно. Несколько примеров этого: в Венгрию мы приехали ночью, она не знала названия отеля, нам пришлось выйти из автобуса раньше нашего отеля и с чемоданами идти в отель. При поселении возникли вопросы, номера давали не те, а наша Ирина смотрела на всех как Муму на Герасима. Таже ситуация была с поселением в отель в Хорватии. Всеми дополнительными екскурсиями группа не довольна - никуда не успевали, гида давали одного на 65 человек (представляете себе какая хорошая слышымисть). Вобщем изливать душу могу еще долго, советую в Феерию НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!
ужас какой :(
ранний выезд это - в 3 часа ночи??? после одного этого уже в дрожь бросает, спасибо что предупредили кто такие эти "Феерия"
Если не сложилось с гидом, не надо ставить клеймо на всей фирме. Я с "Феерией" езжу не первый раз и меня удивляют такие "жёлчные" отзывы.