Живу в Киеве. Нужно место для отдыха где не надо морочится с визой...
Хочется красивое место. Думаю ехать сам.
Вобщем у меня отпуск начинается со след месяца и длится две недели. Нужно найти хорошее место для отдыха. Что бы и красиво и приятно было.
И никаких морок с визами..
"Думаю ехать сам" - это в смысле без турфирмы ?
Ваши предпочтения и бюджет плиз. Тогда можно будет разговаривать. А так.... Антарктида в такую жару тоже симпатично ;)
Расчитываю потратить до 700 долларов США. Хочется красивое место. Что бы тепло было.
Что б можно было погрется на пляже. И просто город поисследовать =)
Ничего, оставшиеся 2 недели отпуска (в этом году) распланирую тщательно и заранее. А то обидно как то. Просто первый раз хотел куда то слетать )
А сейчас если повезет, то найду доступный тур в Хорватию. Других вариантов для себя больше не вижу. Ну кроме как отдохнуть где то в Украине. Что не сильно радует.
Только выбирайте живописные места - регион Кемера, Даламан, Мармарис.
За эти деньги берите Турцию...
но на счет Кемера можно спорить (дело вкуса) - там нет песчаных пляжей и нормальных входов в море. Только с понтона. И красота вся заканчивается горами с соснами.
Даламан... лучше Фетхие ;))) Там красотище!
Мармарис и Бодрум - отдельная тема. Они того стоят, тут не поспориш!
Осталось выбрать тур оператора =) Поеду тогда в турцию.. Раз такие дела с деньгами у меня =)
Хоть мне уже и советовали выше. Все же хочется услышать больше, что бы сделать правильный выбор !
А кто то слышал про Мармарис ? =)
Мармарис - дорогой европейский курорт
Там цены приличной четверки начинаются от 800 у,е,
Потому рассмотрите лучше Кемер и Аланию. За 500-600 у.е. можно попасть в реально хороший отель с хорошим питанием и большой территорией. Там тоже есть что посмотреть. Море, природа и экскурсии все равно интереснее привычного Крыма, потому думаю что Вас стоить посетить Турцию
Конечно, огромным достоинством Турции есть получение визы прямо в аеропорту
Так что никакие документы кроме загран паспорта Вам не понядобятся
Удачной поездки
Много хороших отзывав об отеле 4* Antik Hotel and Garden
Вот ссылка https://www.turpravda.ua/tr/alanja/Antik_Hotel___Garden-h17538.html
Господи, да откуда такое заблуждение? Полно нормальных пляжей, не песчаных, конечно, зато вода прозрачная.
"И красота вся заканчивается горами с соснами."
А чем плохи горы с соснами?:) И какая должна быть красота?