Я-самостоятельный,отлично выгляжу,(легко нравлюсь женщинам),37/180/88,коммуникабельный,надёжный,с чувством юмора,весёлый,интересен в общении,без финансовых затруднений!люблю и спокойный отдых и "позажигать"! Ищу для компании,проживания,времяпрепровождения обаятельную,милую,не полную,не конфликтную,лёгкую в общении девушку-попутчицу ТАКЖЕ без финансовых проблем для совместного отдыха в Крыму!Выезд 10-15 августа из КИЕВА на моём хорошем авто!еду где-то на 1 месяц.Сначала в КOКТЕБЕЛЬ и затем в ЕВПАТОРИЮ,где помимо отдыха можно пройти хороший курс лечения грязями г.САКИ! Очень полезно для разных проблем организма( в том числе и "женских").ТАКЖЕ не против компании 1-2 мужчин(традиционной ориентации),чтобы ТАМ вместе снимать хорошее жильё,флиртовать и знакомиться с разными яркими девушками,которых в Крыму масса и все они легко ГОТОВЫ весело с нами проводить время и нежно ласкать по ночам!Кто реально заинтересован красиво и весело отдохнуть ЗВОНИТЬ 093 562-71-20
и еще - а тысяч 5000$ хватит? ну там на ресторанчик, кафешку, магазичники?? ну и просьба чтобы вы сами носили сумки, а то у меня маникюрчик!
За чихуа-хуа тебя никто брать не будет)))
Хотелось бы уточнить ваши размеры..ну знаете, шоб зря в эти Саки не переться.
Рыжая, а тебе чего...тоже глаз на моего мужика положила. Не люблю, когда мое берут.
Глаза при мне, ни на кого их ложить не собираюсь)
Я чисто за Саки переживаю и за процветание блядоходного дела))
поехали со мной)))))
проблем по женски у меня нет - голова по ночам не болит.
а что в Саки сиськи вырастут?? я тоже хочу!
Ежевечерний шашлык и балтика 9 в железе по вечерам гарантированы!
а геленджик- ето в индийском океане? возьмите меня с собой! я могу трусы стирать вам и Анетке))
Anetka, ты че сомневаешься...это ж грязи, это тебе не желтые воды в Саках! Там значит важен еще массаж, высококвалифицированный специалист Ахмед после грязей массирует сиськи, ну шоб кровообращение там. Он волшебник, шо значит мастер. Фотки стоячей трешки я тебе потом вышлю.
joybell ну я тоже готова на эксперементы, могу предложить латексные игры в полевых условиях!!!
Юленька! если даете гарантию на 2 года после ССАК на сиськи - я согласна!!!
Рада за все ваши жизненные достижения! Но меня интересует - компаньен для отдыха и лечения в Саках. Человек я не конфликтный, но элементарное уважение присутствовать должно. Если вам интересно это обсудить- жду ответа.