Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Предложения турфирм
Новая тема

Самостоятельная поездка в Испанию (Барселона, Мадрид, Андалусия, Канары)

15 metus назад 2010 Liepos 21
Предложения турфирм 11 16388
6
v.solodovnik v.solodovnik
Cообщений: 298
Моб.: (095) 319-55-13 E-mail: [email protected]
Есть возможность организовать самостоятельные поездки.

КАНАРСКИЕ ОСТРОВА (Лансароте, Фуэртевентура, Гран Канария, Тенерифе)

1. Виза - 35 евро
2. Перелеты из Киева - до 160 евро (туда - обратно)
3. Проживание - от 12 евро на 1 чел. в double 3*** (за сутки)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: еда (кафе, супермаркеты) + местный транспорт. По желанию :-)

ВЕНЕЦИЯ + БАРСЕЛОНА

1. Виза - 35 евро
2. Перелеты из Киева - до 180 евро (туда - обратно)
3. Проживание - от 20 евро на 1 чел. в double (за сутки)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: еда (кафе, супермаркеты) + музеи + местный транспорт.

Все цены - приблизительные. Возможна несущественная корреляция в пределах 10%.
Поездка будет тем дешевле, чем ранее будут выкуплены билеты.

Возможна организация путешествий по различным городам континентальной Европы, Северной Африки, на острова (Канарские, Мадейра, Азорские и пр.)

Я предлагаю ПОЛНУЮ организацию путешествия. Я составлю план, в котором будет ДО МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЕЙ прописано Ваше перемещение. Все расходы будут минимизированы и оптимизированы.

Вы платите за СВОИ билеты (оформляются на ВАШЕ имя) - САМИ, со СВОЕЙ карточки!
Вы не даете мне деньги за билеты, отели и т. п.
Билеты покупаются по Интернету Вами лично либо мной в ВАШЕМ присутствии.

САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ МОЖНО СПЛАНИРОВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ДАТЫ И НА ЛЮБОЕ (!) КОЛИЧЕСТВО ГОРОДОВ!

Гонорар – 500 грн. за поездку до 9 дней (независимо от числа туристов), 600–800 грн. – за поездку продолжительностью более 9 дней (независимо от числа туристов).

В эту стоимость входит:
1) полное составление маршрута (разработка, согласование, изменение);
2) бронирование всех отелей (после утверждения Вами предложенных вариантов);
3) покупка авиабилетов, консультации по on-line регистрации на рейс, по порядку вылета из аэропортов;
4) составление ПОДРОБНЕЙШЕГО плана перемещений (как, чем, куда быстрее или выгоднее, или дешевле добираться) – как и на чем доехать к каждому аэропорту, порту, автостанции, отелю, музею и пр.;
5) сообщу, где и какими скидками можете воспользоваться;
6) подробный инструктаж по подготовке документов для получения визы + контроль подготовки документов;
7) распечатка карт проезда к отелям и пр.

Деньги я беру после проведения всего бронирования. Т. е. когда выполнено более 80% работ. Но на этом, естественно, сотрудничество не заканчивается. Я приготовлю распечатки плана перемещений, карты отелей и т. п.

Итак, эта плата за мои услуги легко компенсируются теми скидками на проезд, проживание и музеи, которыми Вы воспользуетесь по моим рекомендациям во время путешествия!
:
  • Испания
  • v.solodovnik
    v.solodovnik Репутация: +5 Cообщений: 298
    15 metus назад
    Уважаемые форумчане!

Кто сомневается, что вполне реально отдохнуть на Канарах, Мадейре и других островах за 750 евро на двоих, а также дешево отдохнуть в Европе, – перезвоните или напишите мне (контакты в профиле).
    Я попытаюсь на конкретных примерах (по выбранным вами датам, городам/островам и отелям) убедить, что это – РЕАЛЬНО! :)

Моя схема предусматривает, что вы платите ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА СВОЙ ОТДЫХ + мой скромный гонорар :) а не комиссию тур. агентствам, которая может достигать 50% стоимости путевки.
    Также с Вами не будет рядом гида, который будет за вас решать, что смотреть, куда ехать и где кушать. Вы будете вольны в своих действиях и в графике.
    Для того, чтобы свободно ориентироваться по Европе нужен не гид, а знание английского языка (даже на "школьном" уровне).
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    15 metus назад
    А почему тогда мы не видим здесь на форуме отзывов реальных благодарных туристов, что ездили с Вами , остались довольны Вашими услугами и отдыхом, что Вы помогли организовать. У меня еще вопрос: а если у туриста есть своя виза, то , наверное, и плата за Ваши услуги немного уменьшается?
  • devushka2018
    devushka2018 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Здравствуйте!У меня живёт сестра в Испании,в Аликанте.Летом 2011 года я со своей семьёй хотим поехать на 2-е недели в гости.Знаю,что визы в Испанию дают не всем,да и в посольство ездить нет времени.По приглашению тоже много документов нужно,а хотелось бы максимально всё упростить.Скажите реально ли это сделать?
  • Marina27
    Marina27 Репутация: +9 Cообщений: 13
    15 metus назад
    Добрый вечер всем! Тут писали, что нет отзывов о поездках, организованных Василием, так вот мы вернулись из поездки, поэтому напишу небольшой комментарий, большой отзыв постараюсь написать позже, пока не собрала все в кучу:)
    Маршрут Барселона(4 дня)-Мадрид(1 день)-Синтра(1день)(Португалия)-Мадейра(3 дня)-Лиссабон(1 день)-Мадрид(1день)-Канарские острова(6 дней)-Милан(1 день)
    В планировании маршрута полностью положились на Василия и не пожалели(хотя если честно страшновато было, нашли через инет, незнакомый человек). Продумано было очень все грамотно, учлись все наши пожелания и интересы. Сопровождение велось от начала до конца. Маршрут проезда к конечным точкам, как куда чем лучше доехать, что стоит посмотреть. Я на самом деле, очень полагалась на его советы, так как понимала, что человек бывал в тех краях и может толково все подсказать, и должна сказать не ошиблась.
    В самом начале, а начиналось это еще в мае(поездка планировалась на сентябрь), я дала слово не очаровываться, дабы потом не разочаровываться. Но могу сказать, что я осталась как очарована таким осбтоятельным подходом, так и полностью довольна своим отпуском.
    Дальше планируем Лондон, надеюсь, что снова наши ожидания будут оправданы.
  • nina-pp
    nina-pp Репутация: +39.5 Cообщений: 12
    15 metus назад
    Интересуют ваши координаты.
  • Marina27
    15 metus назад
    Добрый день!
    Я так понимаю сообщение о координатах было адресовано мне, [email protected].
  • nina-pp
    15 metus назад
    естественно,хочу совершить путешествие полностью полагаясь на вас.
  • Marina27
    15 metus назад
    Я думаю Вам все таки лучше обратиться к автору топика, его эл. адрес выше по теме, который предлагает свою помощь/услуги в органиции самостоятельных поездок. Я же могу поделиться только своим уже небольшим опытом и рассказать о сотрудничестве с этим человеком. К сожалению, или к счастью являюсь только туристом, а не организатором.Но если возникнут какие-либо вопросы, на которые смогу ответить, пишите на мыло, буду рада помочь!
  • nina-pp
    15 metus назад
    Признательна!!!
  • Pacman
    Pacman Репутация: +15 Cообщений: 1
    14 metus назад
    Можно ездить по Европе недорого. Сам регулярно это делаю, так что автор темы не фантазер и за свой скромный гонорар учит вас путешествовать экономно:-)
Надіслати повідомлення
Початок • Предложения турфирм

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!