Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

едьте в туры где руководитель-Юра Радченко!!

15 metus назад 2010 Liepos 20
Экскурсионные туры 7 1922
5
dasha2007 dasha2007
Cообщений: 1
поверьте мне, как очень привередливому человеку -этот парень нашёл плодход к каждому в группе-а нас был возраст от 18 до 60 лет.за свою группу стоял горой в любой ситуации.очень начитанный, вежливый, сообразительный руководитель группы. знал ответ на лбой вопрос, прекрасно ориентируется по городам, и знает о странах больше, чем его жители))спасибо большое Юре Радченко!
:
  • Франция
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    15 metus назад
    Можно узнать название тура и турфирмы, с которой Вы ездили ?
  • Livgrete
    Livgrete Репутация: +5 Cообщений: 112
    15 metus назад
    Сергей, Аккорд это, Аккорд))) И, главное, выбор руководителей на любой вкус - с тем поеду, с этим нет...
  • Martusya
    Martusya Репутация: +5 Cообщений: 119
    15 metus назад
    Сергей, я спрашивала менеджера по Греции, то она сказала, что будет открываться виза Греции, и никакие транзитные визы не надо открывать, так как разрешено транзит до 3-х дней без виз.
  • Livgrete
    15 metus назад
    Я слышала, что в этом году Греция пошла на какие-то уступки в визовом плане. Может быть кто-то слышал, так это или нет? Я уже смотрю в сторону этого тура, но так не люблю собирать документы для "серьезных" виз.
  • Livgrete
    15 metus назад
    Не, Kitty, я шучу, конечно))) Просто название такое оригинальное, как всегда, - "едьте с ним и только с ним" (я понимаю, что все понравилось, но...). Для Аккорда, у которого гиды в основном сами не знают, какой у них следующий тур, совет бесполезен... Я бы и сама ездила только с теми, кто нравится, мне кажется, что они и есть самые лучшие)))
  • dasha2007
    dasha2007 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    да, это оператор Аккорд. я никого не заставляю ехать только с ним-но если так получилось, то вам, на мой взгляд повезло)у нас тоже был инцидент когда пару человек отстало-но по собственной глупости. Юрий подробно всё обьясняет и предупреждает где и когда мы встречаемся. и идёт на экскурсии за группой следом. при мне была ситуация когда нас предупредили-не заходить в сувенирные магазины во время обзорной экскурсии, нам потом дадут свободное время, группа-40 человек-растянулась на квартал. и две женщины, когда часть группы завернула за угол-забежли в магазин. и это уже безответственность туристов-группа ушла дальше, а Юра замыкающий-бегал их искал. и мы потеряли время на экскурсии и соответственно часть своего свободного. и за группой он смотрит как за детьми малыми. 3 18-летние красотки собрались вечером на дискотеку в Ницце, а на той дискотеке много арабов, и достаточно небезопасно, и еас об этом предупредили. если б Юрий вовремя не успел их отговорить,неизвестно куда б этих красоток занесло или занесли))он предлжил, если уж невтерпёж-собраться компанией побольше, ради собственной безопасности. и вообще с ним очень интересно путушевствовать-вся наша группа была в восторге-он очень много рассказывает про страны и хорошо ориентируеться по городам. и любой конфликт в группе решал весьма такично и позитивно))за это ему и спасибо!
    тур "Лазурная интрига" с 10.07 по 18.07 2010.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!