Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

ТРЕВЕЛ ЛЮКС - полное кидалово!!!

17 metus назад 2008 Sausio 08
Турфирмы 11 5196
7
Valakiev Valakiev
Cообщений: 3
Купила поездку на новый год у фирмы "Тревел люкс". То, что они обещали в Киеве, на месте оказалось просто ужасным!!! При оплате 250 грн. в сутки за 1 место поселили в частной гостиннице - 2 местный номер - в номере 2 кровати и ВСЕ!!! Полное разочарование. При этом продавая поездку, мне обещали горнолыжный курорт, каково ж было разочарование, когда я узнала, что гор там и близко нет. Дело в том, что покупала поездку 29 декабря с выездом 30-го. Времени в интернете прочитать что-либо о курорте не было. Полагалась только на "рассказы" турфирмы о том, что там можно на лыжах покататься. В ответ на мой звонок, представители турфирмы сказали, что надо было изучить, куда собралась ехать. И еще что они подадут на меня в суд на компенсацию морального ущерба, котороый я им нанесла, потратив их личное время! Дурдом полный! Все бы ничего, если бы я одна такая была, можно было бы свалить все на мою тупость. Но параллельно продали еще путевки туда же другим туристам.
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ТУРФИРМУ "ТРЕВЕЛ ЛЮКС", ЕСЛИ ВАМ ДОРОГ ВАШ ОТПУСК!!!
редаговано: January 2017
:
  • Украина - Карпаты
  • Sunny_Travel
    Sunny_Travel Репутация: +5 Cообщений: 19
    17 metus назад
    Как хоть называется этот курорт-некурорт? И название отеля тоже хотелось бы услышать.
  • Valakiev
    Valakiev Репутация: +5 Cообщений: 3
    17 metus назад
    поселок Сходница, частный отель "У Марии"
  • Sunny_Travel
    Sunny_Travel Репутация: +5 Cообщений: 19
    17 metus назад
    Мдя, курорт мягко сказать совсем не горнолыжный, у него совсем другой профиль. Покататься можно разве что по ровненькой дорожке на беговых лыжах. На вас в суд никто не подаст, но и вам доказать что-либо будет очень сложно. Хоть в договоре и прописано, что агент должен предоставить всю необходимую информацию по курорту, отелю и условиям поездки, вся эта информация сообщается устно. Доказать, что вам не сообщили обо всех особенностях отдыха, будет дорого стоить (((
  • sanyj
    sanyj Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    Уважаемая VALAKIEV!!!!! мы прекрасно помним Вас
    Вы та несчастная женщина, которая хотела уехать куда угодно, т.к расстались со своим мужчиной!!!! Вас не интересовали ни условия , ни тем более, горнолыжные трассы:)))) Да и выглядели Вы как -то не спортивно!!! Я думаю ВАМ НЕ УДАЛОСЬ исправить свою жизненную ситуацию в "глухом" месте, и Вы решили полить грязью всех и все вокруг.... Несчастный Вы человек.... Удачи вам
  • tutsy
    tutsy Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    сколько людей, столько мнений.... Я ездила с ними в Чехию, до этого ездили в их тур мои друзья. Кстати , они мне и порекомендовали "Тревел люкс". Понравилось все. От киевского отдела продаж,до приема в Праге. Все организованно и четко. Но самое главное, не путать "тревел люкс" киевский с "тревел люксом " винницким... их оказывается 2.... . Те, с которыми ездили мы,находятся на Майдане Незалежности, а винницкий можно найти по поисковикам. удачи!!!!!
  • Valakiev
    16 metus назад
    Вот как раз на счет спорта могу с вами потягаться, например, в пешеходном походе, дней эдак на 10 по горам... так что на счет спорта попрошу не предполагать... а вот куда угодно - это вообще неправда... т.к. конкретно шла речь о лыжном курорте. Кстати, напомню Вам, что у меня есть свидетель и такой же пострадавший от Ваших услуг... Может быть припомните и его - Александр с женой и ребенком, Вы их отправляли в то же самое время.... Так что на счет Вашего сервиса могу поспорить....
  • Valakiev
    16 metus назад
    Ой, да, забыла... На счет несчастной... не буду уподобляться Вам... Несчастье подстерегает, когда его не ждешь. Вот если я Вам по-человечески рассказала, что у меня как раз в тот момент была проблема, а Вы ее вынесли на всеобщее обсуждение... Я Надеюсь, что Вас несчастья обойдут стороной...
  • Asja_2011
    Asja_2011 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    Да, действительно, прошу не путать винницкий и киевский офисы "Тревел Люкс"! Киевский офис "Тревел Люкс" с 2010 года находится на ул. Олеся Гончара 52, офис 30.
  • leps0208
    leps0208 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 metus назад
    Люкс- Тревел неосоответсвующая своему названию фирма ,которая предлагает услуги не являющие дествительностью.Гарантировали двухэтажные автобусы,но в обе стороны был одноэтажные автобусы.Одним словом,полное кидалово,после поездки в Москву:2.01.17туда и 3.01.17. обратно полное разочарование и злость..Обманули на счёт комфорта- запрашивал билеты,любые кроме тех которые у дверей.-Дали все 3 билета у дверей,причём после предупреждения, что у меня,больные ноги,плюс места были не удобные и колени упирались в тумбу.Вообщем полное разочарование,раньше фирма соотвествовала Люксовому названию,а сейчас увы...Не рекомендую эту фирму для поездки.
  • VandaVox Репутация: 0 Cообщений:
    8 metus назад
    Спасибо! На будущее обязательно учту! 
  • karina4433
    karina4433 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 metus назад
    В компании работают в основном неграмотные,некомпетентные,несерьёзные,молодые девушки.Халатное и легкомысленное отношение к работе,внимание сконцентрированное только на собственной прибыли.никому не советую!!
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!