Вы можете поехать в Египет(отдых у цыган наверно круто),хотя и дёшево.Как сказал мне там один рыбак:"Дешёвая рыбка-хреновая юшка."Не в одной стране мира вы не отдохнёте так как в бывших странах СССР,потому что вам просто не дадут (копы,полиция нравов...и.т.д.).Мы с другом пили пиво верхом на памятнике рыбака))прыгали с лодки(наш гид чуть не посидел))))Зато скинули негатив 100%,который копился весь трудовой год.Теперь о компаниях..Мы не спешили,и оставив машину пошли узнать ху-из-ху)).В общем людей желающих вас покатать очень много,больше чем самих туристов)))Нам посоветовали Вилково-пеликан-тур.На въезде в город мы обнаружили интересующую нас компанию(вернее столик представляющий интересы компании). Там оказался (на всех других столах стоят девушки) парень по имени Александр.Очень вежливый о общительный парень,ответил на все наши вопросы весьма корректно.Чем не мало нас удивил)))Я не хочу сказать,что эта база лучшая,но мы не пожалели.На базе есть специализированные павильоны,зарыбленное озеро,гостевой дом,очень хорошая кухня,паркинг,банька,масса всяких лодок...ну в общем всё что душе угодно.. Если кто хочет вот телефон этого парня-063 409 61 04