Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

На годовщину свадьбы в Париж!!!! Подскажите, какую программу выбрать.

15 metus назад 2010 Liepos 06
Страны, курорты, отели 7 2404
28
topa.n topa.n
Cообщений: 6
В мае у нас круглая дата свадьбы.
Муж созрел на загранпоездку, хотя не любитель этого, в отличие от меня :)
Остановились на Париже, романтика всё-таки!!! :) Не могу выбрать оптимальный тур.
Если индивидуальный авиа, то боюсь в копейку влетит, если же автобусный, то какой, чтоб комфортный и действительно насладиться городом, а не "галопом по европам", да и отели Парижа в автобусных по отзывам ужасные :(
А в идеале хотели бы младшему сыну Диснейленд показать, но тогда видимо автобусный вариант сразу надо отбросить...
Вообщем, посоветуйте хороший вариант из личного опыта, буду оч. благодарна!!!

• Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 metus назад
    А почему именно Париж? В Европе много романтических мест, а Париж при первом знакомстве может и разочаровать.
  • Pachok
    15 metus назад
    Мне он очень приглянулся!
    Но я бы не стала ехать туда на романтическую годовщину и в мае. Май - один из самых туристических месяцев, там будут просто нереальные толпы народа. Отели в Париже весьма специфические. Приличные, с действительно романтической обстановкой, стоят в районе 150-200 Евро в сутки за номер, те недорогие, что предлагаются в огранизованных турах, вполне подходят, чтобы просто переночевать. Кроме того, как бы мы ни старались быть толерантными, но в Париже хочется слышать из кафешки Джо Дассена, а не заунывное "хабиби-и-и-и". Парижане-негры и парижане-арабы совершенно не способствуют романтическому настрою и созданию особой атмосферы и очарования Парижа. Думаю, что большинство негативных отзывов об этом, на самом деле, прекрасном городе связаны именно с неоправдавшимися ожиданиями.
    При все этом, я очень люблю Париж. Но, чтобы почувствовать его, лучше ехать в "несезон", в хороший отель и не с романтическими целями:))) Или, наоборот, в составе организованного тура по Франции, где на Париж всего несколько дней, но зато охвачена французская провинция, которая действительно и романтичная, и очаровательная.
    Что бы Вы ни выбрали, хорошего Вам путешествия!:)
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    15 metus назад
    Увы, даже Лондон уже испорчен арабо-индусским колоритом. А Париж - это еще и грязь. Один из самых грязных городов Европы.
    Мне каждется, стоит определиться чего Вы, прежде всего, хотите. Выбрать город, в котором пожить и по которому погулять. Или что-то посмотреть экскурсионно, возможно без сильного напряга. По мне самое красивое европейское направление - Скандинавия. У многих фирм есть хорошие туры. И гиды на этом направлении, как правило, хорошие. Но туры насыщенные. Из недорогих, красивых и достаточно спокойных можно посмотреть "В гостях у сказки: Чехия - Германия - Австрия" у Аккорд-Тура. Бавария, Альпы - красота. Программа достаточно насыщенная, но без спешки. С ночевками по 2 дня в основных точках маршрута.
  • aivory2010
    aivory2010 Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    В прошлом году в августе мы ездили в Париж. (АвиаТур, на 9 дней) В целом остались довольны. Только все места мы посещали самостоятельно, так и быстрее и дешевле. Очень легко разобрались с метро. На Эйфелеву башню лучше подниматься ночью, так гораздо романтичнее. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕДЫ, КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ ВАМ ГИДЫ, между экскурсиями или на собраниях группы!!! За большие деньги вас накормят какашками, а гиды имеют с таких обедов хорошие откаты. И вообще, все, что вам предлагают покупать гиды - не покупайте! (всякие духи, сувениры и т.п.) Сувениры лучше покупать у негров, они все говорят на русском языке и очень хорошо торгуются. В Дисней-Ленд, если едете с ребенком, нужно ехать дня на три (чтобы обойти всё). А если вы посвящаете этому делу только один день, то лучше посетить "Деревню" Диснея, только нужно сразу с утра-пораньше обежать все аттракционы и занять электронную очередь, иначе придется стоять в очереди на каждый аттракцион не менее часа, а то и двух. Лично нам, молодой паре, на 4-ый день в Париже стало скучно. Мы спросили у нашего гида, куда можно ещё съездить. Она посоветовала нам юг Франции (5 часов на RER), Нидерланды (Амстердам) (4,20 часов на RER) и ещё предлагала Австрию (Вену) (тоже около 5-6 часов). Мы выбрали Амстердам, там нам понравилось гораздо больше, чем в Париже!!! Так что рекомендую брать тур "Париж-Амстердам". В общей сложности, за эту поездку в нашем семейном бюджете убыло 4 000 евро. Мне кажется, что мы ни в чём себе не отказывали.
  • Pachok
    15 metus назад
    Моя подруга ездила в прошлом году в Тур де Франс от Феерии, впечатления остались наилучшие. Хотя я горячий приверженец другой фирмы - Инкомартура:) Но с ними во Францию не ездила, не могу ничего сказать.
    Что касается гидов - бывает по-разному, лучше иметь отзывы об определенном гиде и его предложениях. Потому что, например, "общепиты", которые предлагает гид в "Открытии Швейцарии" оказались на самом деле оптимальным вариантом по цене-качеству-скорости, а купленные в Норвегии с гидом свитера абсолютно во всех магазинах, которые нам попадались на пути, стоили дороже.
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    15 metus назад
    Турів з Парижем багато, вибирати є х чого. Але Ви в сусідньому розділі писали що у Вас в паспорті є відмова іспанського когсульства. Якщо після цієї відмови у Вас були шенгенські візи, то можна вибирати тур з візою Франції, якщо ж ні, то вибір такого туру має ризики. Може простіше в цьому випадку підібрати тур з візою східноєвропейських країн. Є ще один вихід у випадку коли Ви все таки бажаєте тур з французькою візою, "закрити" відмову відкатаним шенгеном. Зараз багато дешевих турів на пару днів до Угорщини (вони мінімальні по ціні і Будапешт зовсім поруч). Тоді Вам буде простіше отримати французьку візу. Але навіть на Угорщину документи потрібно буде дуже уважно готувати, моїй знайомій угорці після відмови Греції через рік дзвонили і на роботу і додому.
    Підтримую думку, що романтики в Парижі не багато. І якщо Париж мене не розчарував, то лише тому що я багато від нього не чекала і для мене не було несподіванкою побачене - бомжі, бруд, страшне метро і б.ін.
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    15 metus назад
    Колись, у 2005 році, мене теж розчарував трохи Париж своїми бомжами і брудом, можливо тому, що ми жили на Монмартрі, де багато негрів і арабів.А цієї весни( в травні) мені дуже сподобався Париж, не було ніякого бруду,і вже негри з арабами мене не дратували,і їх ніби вже й не було так багато,і бомжів було не більше, ніж у нас в Україні, метро було нормальним, все цвіло навкруги.Можливо тому, що ми жили майже в центрі, біля вежі Монпарнас.
    Ми якраз і були в "Тур де Франс".Але якби я знала, які зміни чекатимуть цей тур вже в червні, то поїхала б у червні.Так як у програму додали багато німецьких міст по дорозі,варшавський поїзд замінили берлінським до Жепіна, і завдяки цьому полегшились 2-й і передостанній дні туру за важкістю переїздів.А ми їхали варшавським поїздом і в останньому жахливому готелі спали тільки 2 години через затори на дорогах і дуже довгий переїзд з Баден-Бадена до Слубіце.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!