Это письмо- жалоба, про отель, под Киевом, возле Киевского моря .
Очень бы хотелось, что бы меньше людей оказалось в моей ситуации.
Надеюсь, написанное мною послание, убережет чьи-то деньги и нервы.
Хорошего Вам отдыха.
Два года подряд Джинтамо Бриз БЫЛ для меня одним из лучших отдыхов в районе Киева. Если хотелось куда-нибудь выбраться на выходные, то я знала, что это будет Джинтамо 100%.
За 500 грн/домик мы получили отличный сервис, спокойных отдых и замечательное отношение.
Решили повторить этот отдых в этом году. И были ужасно огорчены и унижены. Джинтамо -Бриз потерял свое лицо и репутацию.
Все началось с получение заранее забронированных домиков. Их не оказалось. Нам дали совершенно другие номера. Но когда мы подошли к своему номеру, обнаружили, что готовиться огромный корпаротив, человек на 200, прямо на пляже, в 100 м. от моих окон. Когда мы бронировали номера нас не предупредили, про корпаротив.
После того как мы поняли, что просто не слышим друг-друга, попросили администратора поменять нам номера. Непоколебимый администратор, с каменным лицом разводил руками, всем видом показывая, мол "не нравиться- вали, не ты первая, не ты последняя."
С горем пополам, нам выдали домик в конце базы.
Желание покупаться и полежать на пляже- не увенчалось успехом.
Охрана, призванная на корпаротив, решила, что нам совсем не плохо в своих комнатах, и отказывалась пускать нас на пляж.
Мы вернулись к домику. Решили попить чаю, позвонив в ресторан, мне в довольно грубой форме ответили, мол мы простые домики
не обслуживаем. Пиком всему стало, то, что в мангале и дровах нам отказали, сказав, что в связи с безопасностью валите на пляж (на который нас не пускают), там есть общий мангал,
вот там и жарьте. Но то, что на пляже корпаротив, администрацию, вообще не смущало, и доказать что либо было не возможно.
А также грязное белье в номере и поломанный бачек.
В общем, такого хамского и кошмарного отношения я невидила нигде. Такой "сервис"
переходит все границы. Ко мне отнеслись как дерьму какому-то, не считая ни за что. И вовсе не важно, что я за вечер вывалила более 1500 грн. В общем, если не хотите испортить настроение себе или свои близким, базу Джинтамо Бриз - лучше не выбирать.
Там работают редкостные хамы и аматоры.
Я и все мои знакомые больше не ступят ногой на территорию базы никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!