Я забронировала отель на 14.07. Вчера мне позвонила подруга из турагентства, рассказала. Если честно отзывы были ужасными. Решали в течение суток что делать (перебронировать на Шарм или вообще отказываться...)Но как-говорится утро вечера мудренее. Решили все-таки ехать. Хотя, перечитав кучу информации в нете, ситуация какая-то неопределенная (кто пишет - какая нефть?, кто пишет - возмущенные туристы покидают отели...) Может быть мы ошиблись в выборе? Но как говорится назад дороги нет. Давайте будем надеяться на лучшее!
у нас бронь на 9.07. сначала хотели отказаться но потом все же решили поехать. надеемся что к этому времени море очистят или хотя бы прибрежные районы.
Народ пишу из отеля Montillon. В хургаде.... прилетели вчера. Вобщем нефти тут нет((((( а то думали собрать и путевку окупить..... Шучу конешно))))) Нефти нет и как я понял то если и есть то только на островах... н там уже все почистили))))Мы с ребенком и женой очень довольны. Так что смотрите сами))))
Санек из Ебипта.
http://www.trud.ru/article/28-06-2010/245208_gde_v_egipte_otdyxat_opasno_rassledovanie.html