Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Метаемся между Турцией Тунисом и Египтом

15 metus назад 2010 Birželio 16
Страны, курорты, отели 10 1853
25
Yaroslavas Yaroslavas
Cообщений: 66
Добрый день!
Хочу попросить помочь советом людей, которые были в этих трех странах (Турция, Тунис и Египет)
Я не была еще не в одной из этих стран
Прошу подсказать мне самую, на Ваш взгляд, интересную страну
Нас интересует пляжный отдых (чистое море, песочек) и умеренный пакет экскурсий
Еще один важный фактор это уровень сервиса
Я до этого неоднократно была в Евросоюзе и около 2 месяцев жила на Мальте
Подскажите, пожалуйста, страну и ,если можно отель, которые не шокируют меня после "цивилизованного отдыха"
Большое спасибо))
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 metus назад
    В какое время года Вы планируете совершить поездку? Какой тип питания Вам лучше всего подошел бы? Плаваете ли Вы с маской?
  • Yaroslavas
    Yaroslavas Репутация: +364 Cообщений: 66
    15 metus назад
    Собираемся в июле.
    С маской не плаваю, но парень любит поплавать с маской
    Думаю, нам интересен "all inclusive"
  • Pachok
    15 metus назад
    Я считаю, что из трех этих стран только Турция пригодна в июле для отдыха. Причем лучше выбрать не Средиземноморское побережье, а Эгейское. В Тунисе я лично в июле едва не отбросила коньки от жары. Сидеть в кондиционированном номере и совершать короткие перебежки до теневой части бассейна - не очень хорошее времяпровождение. Это же касается и Египта. Хотя осенью-зимой для первого посещения я бы выбрала Египет.
  • Yaroslavas
    Yaroslavas Репутация: +364 Cообщений: 66
    15 metus назад
    Спасибо всем большое за советы.
    Думаю, теперь мы быстрее опредилимся
  • Pachok
    15 metus назад
    "В Хургаде с моря постоянно дует свежий ветерок"
    Приходится иногда слышать про этот ветерок, и никак не могу понять - действительно есть люди, которым горячий фен дует свежим ветерком? Вода теплая, да, это еще мягко сказана, вода около 30 градусов! Не освежает. Как из сауны в суп.
  • Pachok
    15 metus назад
    LediG, я во многом с Вами согласна, но, может, тогда корректнее говорить не "свежий" ветерок, а ветерок такой-то температуры?:)) В 20 градусах я тоже не очень люблю купаться, для меня оптимально 25 вода, 28 воздух.
  • Pachok
    15 metus назад
    Там ниже температура воды. Да и воздуха тоже, и влажность воздуха тоже ниже.
  • Natalisha_33
    Natalisha_33 Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    А по мне так египетская жара переносится легче, чем турецкая (не говоря уже про нашу украинскую: наши 30 я воспринимаю как египетские 40). В Турции мы 2 раза были в июне, а в Египте 2 раза в августе. Особой разницы не заметила. В Турции влажность выше, от этого мне лично было менее комфортно. В Египте бы посоветовала Макади, а именно - Мадинат Макади, любой из отелей этого комплекса. Там отели только сетей Солимар и Иберотель. Что уже говорит само за себя. Оттуда ездили на экскурсию в Луксор. Отели ооооооооочень зеленые! И великолепное питание.
  • veronika1
    veronika1 Репутация: +5 Cообщений: 6
    15 metus назад
    Добрый вечер! Пишу Вам как турист побывавшая В Тунисе, Турции и Египте, и в многих странах Европы.
    Из этих стран ,после Европы уверена Вам нужно посетит Турцию.
    Во первых июль месяц является сезонам + комфорт ,уровень обслуживания и питания соответствует цене . Море тоже отличное! Но конечно не маловажный фактор – это выбор гостиницы. Я бы посоветовала Кемер для первого раза и гостиницу L'oceanica Beach Resort 5*. Но можно рассматривать и другие Варианты. Их к счастью довольно много.
    Тунис я бы не советовала, разве что по горящему тура позагорать.:)))
    Египет лучше ехать конец Сентября -ноябрь, Сейчас там очень жарко !!!
    Вы можете за помощью обратится в Компанию Вавилон-тревел я не раз уже ездила через них и оставалась довольно. Уверена ,что менеджер Ирина подберет Вам то что нужно
    Их тел 0443628187(89) или отправьте им запрос на электронку [email protected]
    Удачи!!!
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!