И кто ж это в Тулу со своим самоваром поедет?
Египет и Турция славятся широким ассортиментом славных чернявых мальчиков с хорошим обхождением.
Держим кулачки за Сережу!
Поддержим "вітчизняного виробника")))
Ну, славятся доступностью и чо? шлюхи? Так за шлюх платят, если чо... А мальчик спонсоршу ищет. Кто там про шлюх умничает, перечитайте первый пост. Или вы чисто количество постов набираете?
к счастью, я не отслеживаю дам готовых подработать натурой, вам виднее =)
вместо того, чтобы желать удачи несчастному человеку, дайте ему газетку с работой. пусть попробует поработать мозгами.
фото в студию.
вдруг там и смотреть не на что...и характеристики от выипанных баб, довольны ли остались.
я должна видеть товар лицом (или хотя бы куем))
frantishek
а вы умеете куни делать? и каковы расценки?
также интересует наличие пивного живота, чем больше, тем лучше...жуть, как возбуждает!
вопчим, если вы из тех, кто стреляет сигареты и клянчит на пиво- мы подружимся!
но придётся отрабатывать, сами понимаете))))
очень печально что в кругу ваших знакомых только дамы, способные жить за счет других. меняйте круг общения!
как хорошо все таки быть независимой, с достатком и возможность свободно передвигаться по Миру, и не тащить за собой такое подобие мужчины
Volkis, мне интересно, откуда взялись мужчины, которые так всесторонне подкованы касательно целлюлитов )))))
По поводу аффтара - ну как можно-с? Мало ли чо там на фото, а в аэропорту увижу - не мое, и пахнет не так, а может и куни не умеет делать, и без чю. А за все уже уплачено. И что мне делать потом с этим чемоданом?
Тут без тест-драйва не обойтись ))))
Да, Серёжа, ты перепутал. В Египте ты конкуренции не выдержишь. А товарищу frantishek хочется сказать, но постараюсь культурно: видать Вам в жизни девушки попадались шустрые. Может, Вы того стоите? Р.С. Мое мнение основано на ваших резких высказываниях
Ищу спонсара девушку, в деньгах не нуждаюсь, просто охото попробывать как это быть альфонсом хоть на пару дней, фото кину в лс, веселый за словом в Корман не лезу, временами отбитый аха
Ищи спонсоршу в Затоку))))
ЗЫ и не с*ка Сережа, а искатель мегабюджетного отдыха)
Буду за автора кулачки держать)))
куда мир катится?
Египет и Турция славятся широким ассортиментом славных чернявых мальчиков с хорошим обхождением.
Держим кулачки за Сережу!
Поддержим "вітчизняного виробника")))
вместо того, чтобы желать удачи несчастному человеку, дайте ему газетку с работой. пусть попробует поработать мозгами.
вдруг там и смотреть не на что...и характеристики от выипанных баб, довольны ли остались.
я должна видеть товар лицом (или хотя бы куем))
а вы умеете куни делать? и каковы расценки?
также интересует наличие пивного живота, чем больше, тем лучше...жуть, как возбуждает!
вопчим, если вы из тех, кто стреляет сигареты и клянчит на пиво- мы подружимся!
но придётся отрабатывать, сами понимаете))))
как хорошо все таки быть независимой, с достатком и возможность свободно передвигаться по Миру, и не тащить за собой такое подобие мужчины
какой хлебушек кто отбивает?)))
я хочу увидеть фото парня! должна я знать на что деньги трачу!
сходите пока, подрочите...
По поводу аффтара - ну как можно-с? Мало ли чо там на фото, а в аэропорту увижу - не мое, и пахнет не так, а может и куни не умеет делать, и без чю. А за все уже уплачено. И что мне делать потом с этим чемоданом?
Тут без тест-драйва не обойтись ))))
Главное, чтоб Сережке отдохнулось отлично)