Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ужасные отзывы!!!

15 metus назад 2010 Birželio 12
Страны, курорты, отели 16 3022
31
NasmeshniKk NasmeshniKk
Cообщений: 1
Прошу цитировать и давать ссылки на отзывы,над которыми можно посмеяться или поплакать...
  • NasmeshniKk
    NasmeshniKk Репутация: +5.5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Один ПОЗИТИВ!!!
    "При нас одно российское быдло (извиняюсь за выражение) с толстенным пузом, после того, как повар положил ему на тарелку причитающуюся порцию, высыпал все обратно в поднос с общей едой и сказал что-то вроде: "Эй, ты, чурок! Че ты мне ложишь? Ложи только мясо, и побольше, урод"."

" повар клал на одну тарелку 2 кусочка курицы с овощами"-"Кроме того, даже мой муж, который является истинным мясоедом и сладкоежкой, не почувствовал никаких неудобств и всячески расхваливал питание"

" Номер нам попался на втором этаже, с видом на трубу и стену. Мы заморачиваться не стали, и вечером, сидя на балконе, любовались цветами и пальмами, которые можно было увидеть, подняв голову."-сидишь задрав голову,а са стеной с трубой цветы и пальмы :-)))

"К слову для тех кто в танке, говядина в Турции стоит 15$ за килограмм"-едут в отель танкисты

"Также всегда была яишница (из домашних яиц)"-в отеле есть подсобное хозяйство

"При мне женщина стояла и набивала карманы своего растянутого халата рафинадом, который лежал для кофе в больших мисках. Стыдно, ей-Богу!",но сама афторша делает вывод о "отсутствие нормального чая. Как ни странно, турки пьют какое-то химическое вещество, которое растворяют в воде... Если хотите пить нормальный чай, рекомендую взять с собой кипятильник и собственно сам чай"-может женщина с растянутыми карманами делала в номере чаёк?

"Или когда стоит очередь за пончиками, семейная пара набрала огромную тарелку (штук 30), хотя и ежу понятно, что это они не съедят"-всех обозвать ежами,а у самих порцайки по 11 пончиков(второе фото)

"Море просто превосходное, чистое и с рыбками. Муж даже видел метрах в 10 от берега двух мурен, но бояться нечего, там глубоко (метра три). Очень много рыбок и крабиков, в отверстиях пирса есть акитинии красные, поэтому пальцы особо не суйте - ужалят"-ребята перепутали Турцию с Египтом.

Совет для купания с детьми -" Если обойти пирс, Вы найдете очень приличный пляж, море с мягусеньким песочком. Вот там деткам купаться хорошо, но есть большие камни." :-( плавайте :-(

" Теперь немного о номере: пульт не работал от телевизора (но мы его не смотрели), раковина плохо протекала (но, если включить маленькую струйку, зубы можно было почистить)"-при полном свинячем восторге и оценках отелю "5" с названием отзыва "ПРЕКРАСНЫЙ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ"

https://www.turpravda.com/tr/alanja/Kemal_Bay-h9321-r32837.html#last

При комментировании отзыва получила сначала кучу оскорблений,теперь запретили комментировать.Хочу выслушать мнение форума.
    Особо обрадовало " одно российское быдло ",которое прошло модерирование.Значит мне можно сказать о хохляцких быдлячьих афторшах???

• Lelia_07
    Lelia_07 Репутация: +22.5 Cообщений: 4
    15 metus назад
    "Значит мне можно сказать о хохляцких быдлячьих афторшах???"
    А что очень хочется сказать? Надеюсь, что нет. Я за то, что бы каждый мог высказать своё мнение , для этого и существуют форумы. А где правдивые отзывы, где просто вымещение накопившегося негатива, разборки конкурентов, ссоры соседей, реклама... это решать читающим. Я против жесткого модерирования.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 metus назад
    Отзыв по указанной ссылке ничем не поразил. Нормальный отзыв. Их пишут для того, чтобы люди, едущие в определенный отель, знали о его особенностях. А не для того, чтобы нервные дамочки высказывали свой ценный вердикт относительно чужого мнения.
    P.S. А если быдло было действительно российское, как надо было написать? "Не обременный культурой подданый Российской Федерации" Вам так больше нравится?
  • kaltmamsel
    kaltmamsel Репутация: +5 Cообщений: 23
    15 metus назад
    А зачем вообще поднята вот эта тема? Право на отзыв есть у каждого, и каким будет отзыв, личное дело каждого. И зачем цитировать что-то смешное или нелепое? Кто вам дал право высмеивать других людей ? Ведите себя достойно и прилично, если даже видите в отзывах других что-то "ужасное".
  • Nasmeshnik1
    Nasmeshnik1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    А кто дал право автору писать такие глупости.Если написано на заборе...-это тоже авторское право.Вы ничего не скажите...
    Про коментировании отзыва мне посыпались ТАКИЕ гадости,что я вправе заявить о таких людях на форуме т.к. комы стёрли и запретили.
  • hessen
    hessen Репутация: +4051.5 Cообщений: 680
    15 metus назад

Nasmeshnik1

"...А кто дал право автору писать такие глупости..." это ваша цитата.

Что вы имеете ввиду? Кто дал право автору отзыва писать такие глупости в своём собственном отзыве? Или как это понимать? Вот одна из цитат, которая здесь приведена, на этом форуме:

"Также всегда была яишница (из домашних яиц)"-в отеле есть подсобное хозяйство

Что здесь ужасного или смешного или как вы полагаете глупого? Человек с своём собственном отзыве выразился так, как он может, так, как он считает правильным, так, как у него получается, так, как он видит этот мир и т.д.

И только из-за того, что кому-то данное или какое-либо другое выражение кажется смешным и глупым, будем всё собирать и в данную тему, в данный форум будем вставлять, а потом над этим смеяться, ЭТО вы предлагаете здесь делать? Унижать других людей?!

Представьте себе, вы написали отзыв на полном серьёзе, а кому-то он показался смешным и нелепым, и этот кто-то вас вот так везде процитировал, чтобы посмеяться. Вам это понравится? Вас это не обидит, не унизит, не оскорбит? Я считаю, что делать такие вещи, это ниже достоинства любого человека!
  • kaltmamsel
    kaltmamsel Репутация: +5 Cообщений: 23
    15 metus назад
    "...Если написано на заборе...-это тоже авторское право.Вы ничего не скажите..."

Нет, я ничего про это не скажу! Потому что про это и говорить-то нечего, и совсем не относится к туристическому форуму!!!

Я вас абсолютно не поддерживаю, а даже наоборот!...
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    15 metus назад
    по-моему в данных так скать тезисах нет ничего смешного и забавного. девушка опислаа свой отдых, много букв но и много информации для последующих туристов.
    вас взбесило что вас не поддержали?
  • Irisochka777777
    Irisochka777777 Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    http://blogs.turpravda.com/gstranslation/33553.html

На ГЛАВНОЙ Турправды.
    Тезисов не привожу.Обратите внимание на АВУ.Привет центру синхронных переводов и модераторам ;))))
  • Irisochka777777
    Irisochka777777 Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    "Вас это не обидит, не унизит, не оскорбит? "
    Да не пишу я,отзывы.А если бы писАла,то корректно. Второй пост собрал - "перлы" совковости!
  • Iren77010283
    Iren77010283 Репутация: +5.5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    Атличный блогик,
    содержательный,как будта некома фоты показывать
    http://blogs.turpravda.com/daiwwa/33865.html

https://www.turpravda.com/foto/68698.html
    Первый РАС в Турции.Афигенная мама и дети
  • Iren77010283
    Iren77010283 Репутация: +5.5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    http://blogs.turpravda.com/ufahome/33834.html#last#last
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 metus назад
    Фото, кстати, действительно, хорошие. У фотографа и оптика нормальная, и руки растут, откуда надо.

"Первый РАС в Турции.Афигенная мама и дети"
    Афигенно какой-то Ирке именоваться "ИРЭН":)

• werty
    werty Репутация: +42 Cообщений: 45
    15 metus назад
    Предлагаю создать тему-"Ужасные комментарии на ужасные отзывы".
  • Arseniya
    Arseniya Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Прочитала в одном из отзывов))) Представляю эту картину)))

"Еще одно неприятное наблюдение - купание отельских собак на пляже с пирса. Толкают в воду и те гребут до берега. Оно то вроде и ничего страшного, но неприятно. Могли бы их помыть из своего керхера."
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!