Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Туристические вечеринки от туркомпании Феерия

15 metus назад 2010 Birželio 05
Экскурсионные туры 24 25980
12
bemygod bemygod
Cообщений: 5
18 мая поприсутствовала на первой туристической вечеринке от компании Феерия.
Идея таких вечеринок - создание неформального клуба туристов (не только клиентов компании Феерия), с целью их дальнейшего общения, обмена опытом, впечатлениями, фотографиями, телефонами и т.д. Ну очень все понравилось, и информации много полезной получила, познакомилась с интересными людьми - такими же фанатами путишествий как и я, определелилась с направлением отдыха на лето.
Скоро планируется провести вторую такую вечеринку. Предлагаю всем следить за новостями и присоединяться!

• Lelya_b2004
    Lelya_b2004 Репутация: +5 Cообщений: 11
    15 metus назад
    Если не секрет, то куда же фанаты путешествий Вас сагитировали летом? Поделитесь, а то мы, к сожелению, не киевляне, на вечеринку физически попасть не сможем!
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    15 metus назад
    Опять дразнитесь? Пора уже выездные вечеринки делать!!
  • kokker
    15 metus назад
    Самый красивый город Украины!!!)))
  • kokker
    15 metus назад
    ЛЬВІВ.., а дальше кому как нравится))
  • Martusya
    Martusya Репутация: +5 Cообщений: 119
    15 metus назад
    А наступний- Івано-Франківськ!( може хоч колись!)А то читаю з такою заздрістю( білою!) про Ваші київські посиденьки!
  • kokker
    15 metus назад
    Yasemin-ОБОВ`ЯЗКОВО!!
  • kokker
    15 metus назад
    Договорились.. и экскурсию проведу и в Краивку пойдем, если хотите, но туда в основном ходят ночью, когда все заведения уже закрыты)) Но есть интереснее места- только что открылась Панська Чарочка и Дом Легенд, интересные местечки.., очень необычные.... Да и вообще этого добра во Львове хватает!! Вот только вечеринку организовывайте вы, договорились?? Может я вам еще и сюрприз приготовлю!!!
  • kokker
    15 metus назад
    9-го- это хорошо! Лишь бы не 2 и 12-го, я тогда занята)) Все буде добре))
  • Olga54
    Olga54 Репутация: +5.5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Доброго всем времени суток!
    И я там был, мёд-пиво пил (кстати, хотя и не оч люблю этот напиток, но "У хромого Пола" пиво дейсмтвительно очень и очень:)Было действительно весело и интересно. Единственно что, не всегда было всё слышно. предлагаю выбирать заведения где есть круглые столы:))))И коль каждая вечерина тематическая, то (это в качество опять таки только моего пожелания) можно выбирать место с национальной кухней страны, о которой и будем говорить. Вот к примеру, "У хромого Пола" атмосфера более чем располагала к рассказам о старой доброй Праге, её бесподобной архитектуре, непередаваемому духу города, когда идёшь по улочке и кажется что вот-вот из-за поворота появится всадник или кавалер с дамой где то из средновековья:)
    Во Львов очень хочу поехать и, скорее всего, таки поеду:)уж рпостите за занудстов, давайте составим регламент вечеринки?:)))
  • bemygod
    bemygod Репутация: +6 Cообщений: 5
    15 metus назад
    Кстати, следующая вечеринка когда?
  • kokker
    15 metus назад
    Yasemin-если можно, я бы посоветовала бы не в Краивке, т.к. на большую компанию это заведение совсем не подходит..( сын недавно был с работы корпоративом и в итоге все остались голодные и ночью в окошке Макдональдса покупали еду!!)), да и тесновато.. А заведений достойных во Львове- тьма и на разный кошелек, но если с Киевом сравнивать, то все дешево. А вот когда вы собираетесь в Крехов, это совсем близко и целый день не займет, в тот день можно сходить в Краивку ))
  • kokker
    15 metus назад
    Кабинет- ДА!!!
  • kokker
    15 metus назад
    Yasemin-дата приближается)).. Надеюсь, все без изменений? У меня только 2 вопроса- Какой пароль при входе:=)) и в курсе ли вечеринки Игорь Захаренко??( а то он что-то подозрительно молчит...)
  • kokker
    15 metus назад
    Спасибо! Ждем:))
  • sizol
    sizol Репутация: +5 Cообщений: 10
    15 metus назад
    Жаль, что организовывая различные мероприятия, Игорь Иванович не уделяет должного вниманию менеджменту на фирме "Феерия". Очень расстроил досадный прокол с туром "Европейский фейерверк" от 24.07 (подробнее - на соответствующей ветке). Неприятно чувствовать, что нас, как туристов, ни во что не ставят.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    15 metus назад
    bemygod, я могу ошибаться, но Ваше сообщение о вечеринке "Індонезія стає ближче" я видел на форуме перед сообщением martyshka. И в нем тоже говорилось о кол-ве островов и дальше по тексту. А теперь оно за сообщением martyshka.
    Вы можете мне объяснить подобные метемарфозы?
  • oksana_ch
    oksana_ch Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Думаю, каждая такая встреча становится все более насыщенной. Последняя была веселой и с активной, колоритной программой. Ярослава, теперь к следующей встрече придется готовится еще более тщательно :)
  • Innet
    Innet Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    Каждая следующая вечеринка от Феерии становится все масштабнее и интересней предыдущей. Все больше людей стремится попасть туда, с таких успехом скоро придется заказывать "Дворец Украина", а не "Петрович")))
    Получили массу положительных эмоций, много познавательной информации об Израиле, а мастер-класс по национальным танцам понравился всем танцующим.
    Спасибо организаторам. Так держать!!! С нетерпением ждем следующих ярких вечеринок!!!
  • Valmela
    Valmela Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    На такой вечеринке были в первые , понравилось все : теплая атмосфера , уютное помещение, танцы, песни , познавательная информация о местах где никогда не были , подарки и отлично проведенное время. Спасибо замечательной команде профессионалов за потрясающий праздник!
  • Yasemin
    Yasemin Репутация: +68 Cообщений: 99
    14 metus назад
    Як кажуть, війна війною, а... вечірки за розкладом! :-)
    Моя 10-та, ювілейна вечірка...і... ФРАНЦУЗЬКА! :-)

Запрошую ВСІХ! Не залежно від ТО-рних уподобать.. бо Франція - єдина!:-)

Деталі - тут http://feeria.ua/node/8650
  • Innet
    Innet Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 metus назад
    10-та! Та ще й ФРАНЦУЗЬКА!!! Ну як же не піти? А знаючи, Yasemin, твою фантазію і організаторські здібності вечірка має бути надзвичайно цікавою ;)
  • Yasemin
    14 metus назад
    Доброго ВСІМ!
    Вже є фотозвіт з французької вечірки.
    Він тут: http://feerie.com.ua/image/tid/675

а більше фото - на моїх сторінках в соціальних мережах:
    http://www.facebook.com/#!/media/set/?set=a.1461104543148.43735.1699498180

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1460985820180.43733.1699498180&type=1
  • Yasemin
    14 metus назад
    Всім доброго часу доби :-)

вже є і відео-звіт з останньої вечірки
    Він тут

приємного перегляду :)
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!