Зашла на форум - стало скучно. Насчитала до 10 тем по турам одного оператора -Аккорда на первой странице.
Может стоит создать форум на родном сайте фирмы? Хочется "отпуска", а не "громких аккордов", пусть и не фальшивых...
Хотя это предложение не услышат представители фирмы, ведь их тут, на форуме, нет ? :-))))))))))))))
Ибо это "почкование" аккордовских тем пользователями-однодневками забебало уже вкрай....
Кстати, тоже в адрес представителей Аккорда на этом форуме - подобный способ продвижения Вашего продукта скорее отталкивает, чем привлекает... если раньше к Аккорду у меня было просто ровно-нейтральное отношение, то сейчас, благодаря "почкующимся" темам и манере поведения на форуме якобы "не" представителей Аккорда - отношение уже не нейтральное... и не положительное...
С надеждой на мужскую реакцию и мужской поступок от "не" представителей Аккорда,
Вашими стараниями не Ваша Yasemin :-)
Я на форуме новичок, и мне интересен отзыв о всех турах всех ТО. И если отзывов о турах "Аккорда" больше всех на форуме, это значит, что и туров, и туристов у него больше. И никто ведь не мешает туристам других ТО писать свои отзывы, но я в основном читаю не отзывы, а только возмущение и оскорбления от этих туристов на отзывы туристов "Аккорда". Будьте толерантны коллеги! И пишите больше "музыки" о своих поездках, для того чтобы можно было сравнить.
Сообщения: 21 Добавлено: Сегодня в 14:29Re: не много ли музыки?
А я считаю, что на каждый тур должна быть отдельная тема, чтобы заинтересованным туристам было легче найти свой тур. Я когда искала информацию по своим турам, то мне пришлось перелопатить гору ненужной мне информации, чтобы отделить зёрна от плевел. ------------- Ну уж извините, сколько там у Аккорда туров? И на каждый отдельная ветка? такое возможно только на сайте самой фирмы, давайте спросим у админа, пойдет ли он на такое? Если Да, тогда уж точно форум умрет.. У других ТО свои форумы, поэтому тут спрашивают только об экстраординальном или популярном.. И вообще сколько турфирм на Украине? Не задумывались?? А тут всего-то пару очень известных, им этот форум постольку- поскольку, т.к. они уже 15 лет на туррынке... Но зато Аккорд- --- в день по 10 раз)) Аккорд чужими руками жар загребает- зачем тратиться на выставку, на форум, на рекламу- когда тут забомбим" самолетиками", чтобы в умах только Аккорд отпечатался)) Да, есть отзывы туристов, есть хорошие отзывы, но если напишут плохо- со всех щелей с оскалом на людей- сидите дома.., ах вам не нравится есть гуляш в 3 часа ночи- заставим, накормим ,.. какие клопы, какие двухярусные кровати.. и т.д. И это уже совсем не туристы пишут.. Видимо этом королевстве тоже не все так гладко как тут галдится... И судя по последним отзывам о поездках- ляпсусы были серьезные, если хватит ума- учтет ошибки, НЕТ, - то долго не продержится))
V_Olga
Добавлено: Пт, 07 Май 10, 20:45Re: Бонжорно с Аккордом
Ну здесь в двух словах я расскажу об одном отеле, во Флоренции :) бо оч сильно "впечатлил". Да и люди будут знать к чему морально готовиться. Об остальном давайте в личку :)
Отель во Флоренции. После посещения Парижа, я думала, что отелей хуже не бывает. Как я ошибалась. Душевой кабинки не было. Была дырка в полу (фото есть) почти под унитазом - типа слив и на стене прикреплена ручка от душа, без шланга есстно. Но это еще мелочи. Самое противное, что меня убило - это СТАРЫЕ байковые одеяла РВАНЫЕ (фото есть)! Вроде наших СССРовских детсадовских в моей молодости, но у нас в садике они были НОВЫЕ и ЧИСТЫЕ. На этих были какие-то длинючие волосы, запах какой-то прелости, пододеяльников не было. Эти одеяла покрывали обычную простынь. Завтрак: РОВНО одно яйцо (не шучу, реально по счету было вынесено), ровно одна чашка чая, причем к нагревательному прибору доступа не было, даже некак было взять просто кипятка. Чай выносил сам хозяин отеля. Никаких нарезок есстно не было. Был один круассан большой и масса всяких джемов. ВСЕ! приятного аппетита :)
В других номерах наши девочки рассказывали, что под окнами после открытия штор обнаружилась черная плесень. Те, кто жил на первом этаже всю ночь вдыхали чудный аромат канализации (воняло из так называемого "слива от душа" даже при закрытых дверях в туалет. Вот так.
Добавлено: Вт, 27 Апр 10, 11:26Re: Кто езил в тур Флирт итальянского вкуса отзовитесь????
25 апреля вернулась с этого тура. Хочу сказать, что города которые мы посещали мне очень понравились, но времени на то, чтобы их посмотреть было мало. Например во Флоренцию мы приехали когда уже смеркалось и ничего толком не увидели.Нам пришлось просыпаться в 5 утра и идти самостоятельно гулять по городу. В этом туре очень много перездов и большую часть времени проводишь в автобусе. Гостиницы оставляют желать лучшего. В одних были клопы, в других - двухэтажные кровати и пропаленные одеяла, в третих на завтрак давали только круасан и кофе.
А вот вам и сравнение в небольшой мелочи. Неск. раз читала хвалебные оды Инкомартуру. Выскажу свое фе. Я один единственный раз обратилась к менеджеру этого ТО (по поводу тура "Европейский экспресс" к менеджеру Оксане - мое письмо к ним сохранилось), мне ответили примерно из разряда: вы программу тура читали, ее составляли специалисты своего дела, а если не нра - то кто вам доктор (ОЧ сожалею, что в порыве обиды удалила ответ, это было еще до моего знакомства с этим форумом). После этого, даже если мне и доплатят - я с ними не поеду. В то время как после некоторых неудобств связанных с прошлым туром Парижские аккорды (Аккорд тур), на мое послание мне: а) ответили! б) КУЛЬТУРНО, в) ПРЕДЛОЖИЛИ компенсацию морального ущерба, хотя я НИ О ЧЕМ НЕ ПРОСИЛА. И если уж честно, то мне совершенно все равно сколько веток-однодневок тут будет открываться. Это кол-во на мое отношение к тому или иному ТО не влияет.
К чему это я... а ну да :) не ругайтесь. Жизнь очень коротка и и нервенные клетки не восстанавливаются. А куча левых тем - не повод между собой ругаться :)
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ ко ВСЕМ туристам и НЕтуристам, Ольга.
Не так давно в одній з тем я закинула одній фірмі використовування форума задля власного піару, список тем що на мою думку підпадали під чистий піар вказала.
І тому не можу зрозуміти, коли на конкретне запитання лунають відповіді на зразок "це і так всі знають", "відкрийте і подивіться", "Caps Lock можно отключать" і т.д. Якщо Ви когось звинувачуєте, то будь ласка, список ніків і тем в студію!
Len_ka:
Я "накидуюсь" далеко не на кожен негативний відгук, лише на ті де є чиста брехня, як то про клопів і двоспальні ліжка (зібравши попередньо інформацію з джерел що заслуговують довіри), чи про переїзд з Парижа в Україну за пять днів (коли по програмі рівно три доби) і т.ін. Якщо дійсно були проблеми в турі і інформація подана правдиво, без перекручень (тема "Бенілюкса", наприклад), чи помилка з однією з екскурсій в зимовому "Альпійському тріо", хоч я попереджала!, але видно екскурсоводу по Швейцарії довірили більше ніж балаканині якоїсь туристки, то що тут скажеш?! Частенько і без мене обходиться, як в УЖАС-УЖАС, жирну крапку там думаю вже поставлено, турист навіть свій номер телефона залишив.
lenkha
Повністю підтримую!!!
Многие едут впервые,и предпоездочный мандраж объясним.
Здесь,на форуме ,я нахожу пару человек,которые в состоянии правильно изложить своё видение поездки,умение сделать анализ и в доступной форме изложить все за и против.Приятно читать эту информацию,и по большому счёту мне всё равно,кто чьим сотрудником является или не является.
Меня устраивает формат-вопрос-ответ.
Меня иногда поражает Tet-A- это же надо всё знать и давать такие квалифицированные ответы,помнить,анализировать и ничего не забывать.Советы ,как для меня ,очень ценные.Иногда эмоции берут у неё верх,и тогда впечатления слегка смазываются.
Что же касается "одекватных",то кроме чувства неловкости за их ответы,ничего нет.Так,делать им нечего-а давайте устроим склоку.И начинается переход на личности,брызгание слюной.
Конечно,если бы хватило у них ума и такта,то мы все были бы избавлены от побобного рода "разборок".
Но _"увы и ах"-как сказал наш несравненный-"мы почитаем всех нолями,и единицами себя."
Поэтому все,кто заходит на форум просто обречены читать этот бред.
Всем удачи и счастливых поездок!
Я тоже год читала форум, а писала только тогда, когда появлялись вопросы по турам.И кстати, всегда кто-то откликался, к моему удивлению.В склоки я не ввязываюсь, хотя иногда аж язык и руки "чешутся".Но представляя нападки форумчан с 500-600 (маленькими)сообщениями, я все время себя сдерживала, хотя по характеру я совсем не сдержанна, но не хочу ,чтобы на меня выплескивали негативную энергию.
Киевляне отправляют в неделю несколько туров( это разве что "Артекс"), а "Аккорд"в один день отправлял 24( это когда мы ехали прошлым летом).Менеджеры там работают круглосуточно и прислушиваются к пожеланиям туристов.Они отвечают на вопросы по электронной почте.Я ,например, просила в прошлом году, чтобы убрали в туре по Прибалтике ночные переезды,и они действительно их убрали.И на любые вопросы по турам они отвечают оперативно .А на этот форум они не пишут из-за своей загруженности, и поэтому, наверное, они не работают с индивидуальными туристами, как киевские фирмы.Хотя мне было бы удобнее самой напрямую прийти во Львове и оплатить за тур,а не связываться через посредников.А сколько новинок в каждом сезоне у "Аккорда"!Хотя в большинстве они мне мне не подходят в связи с тем, что я повторно не хочу опять посещать города, в которых уже была.Но я надеюсь, что, может, когда Украина получит безвизовый режим с ЕС, то качество туров значительно улучшится в сторону подробного изучения одной страны, а не галопов с одинаковым количеством ночлегов в каждой из стран , что необходимо для получения легких виз.
Тут кто-то возмущался, что директор "Аккорда" не выходит на связь на форуме.А может,он и не занимается составлением туров, а это делают менеджеры, а он и не любит общаться публично.И мне ,например,абсолютно все равно,как зовут директора, главное, что у него есть команда единомышленников , которая и делает всю работу.У него и времени на пустое общение то,наверное, и нет.
И не вижу я тут на форуме никаких заказных однодневных посетителей, может, действительно , человек пришел на форум и спросил один раз об интересующем его туре.Я вроде тоже неплохо разбираюсь в людях, хотя здесь все виртуально, и всякое может быть.
И хотя мне тоже нравится Ирина Веретенникова как человек и гид,но я не вижу ничего эксклюзивного в турах "Геополиса", как тут выше кто-то написал, что это просто шедевры.Тур по Испании-Португалии был составлен "Инкомартуром" много лет назад и успешно ездил( только Ирина немного изменила маршрут для посещения Сан-Себастьяна). Ну только разве что новый маршрут по Корсике( хотя я видела, что у "Феерии" тоже есть Корсика)и Сардинии( хотя Сардиния тоже есть у "Инкомартура"), и Сицилия есть у "Артекса" и "Инкомартура", а посещение Турина в одном из туров,что рекламировалось как авторство, то этот город тоже есть в программе "Артекса" то северу Италии.А Ирина как ушла из "Инкомартура", то ,видимо,с собой "захватила" и туры,которые возила,как гид( немножко переделав, как тур по Сицилии, чтобы поехать по Венгерской визе).В основном, у "Геополиса" все туры по Италии и Венгрии,или с посещением Испании.Я бы и хотела с ними поехать,но нет разнообразия туров и стран, и таких эксклюзивов, как у "Артекса",например, по отдельным областям Италии, Испании,Франции.,Голландии,Чехии и Баварии.,Исландии...Мне кажется,что только у "Артекса" действительно многие туры есть для знатоков, ну и у "Инкомартура" появились новинки с посещением Марокко, Балеарских островов( ну это пока на бумаге, а может скоро дождемся реальных отзывов от туристов), есть эксклюзивные программы по Бельгии и Голландии,Великобритании, которые действительно интересны....Ну и "Феерия" "запустила "как бы эксклюзив "Альпийская сюита" с Австрией-Баварией, и хочет "запустить" "Под солнцем Франции", что тоже является эксклюзивом, так как такие города никто не посещал еще из туроператоров Украины.
Ой, я смотрю,что уже ушла далеко от первоначальной темы разговора, так что до свидания.
Извините, но в этом вопросе - мне с вами не по пути. Даже на форуме.
У меня несколько иной менталитет. Несмотря на "издержки профессии".
Irica,кроме вашего конституционного права на высказывания,существует ещё и здравый смысл,которым вы очень часто пренебрегаете.(особенно это касается и ваших "стихов" в том числе.)
Поддерживаю LediG,очень грамотное объяснение.
irica,просто мне казалось,что это очевидно и для вас- вы не даёте никаких практических советов,единственное,раздуваете темы ненужными замечаниями,особенно об Аккорде.То есть,на мой взгляд-засоряете форум.Хотелось бы читать вас как можно меньше и по существу поездки.В этом и заключается здравый смысл.Хотелось бы "меньше пены",если это возможно.
Хорошо,что вы информируете нас о своих поездках,так как оказаться с вами,такой бывалой в одной группе,совсем не хотелось бы.
А у вас есть ещё и любовная лирика?Но хоть от неё мы будем уж точно избавлены,здесь ей уж точно не место.
Имелось в виду вот это-https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=4&p=6&t=10981
Извините,если что не так, не хотелось бы это описывать так сказать в открытом эфире.
Мне можно не отвечать.
А у Вас была группа 60 человек?( раз треть группы- 20 туристов).Не хотела бы я ехать в таком большом коллективе.Тут и при 40-ка невозможно сфотографироваться возле объекта, ждешь в очереди.
И еще хотела Вас спросить( по секрету): может Игорь Иванович Захаренко Вам пообещал, что будет гидом на майские 2011 года в туре "Под солнцем Франции", раз уже столько народа записалось?Мы тоже хотели бы поехать в этот тур, но если опять будет 60 человек в связи с именем гида...Хотя Вам и в Великобританию обещали его как постоянного гида( я читала , что там были проблемы с паспортом, но он ведь мог тогда остаться хотя бы до конца тура с группой, или все таки остался с Вами аж до Киева?).
А я теж із західної України.І теж багато разів нам обіцяли у "Феєрії", що поїде з нами Ігор Іванович: і у "Фейєрверк", і у Скандинавію.Але йому все не вдавалося.Але їхній гід по Франції- Таня Косаренко, теж непогана людина, ще перед новим туром підучиться трохи, щоб все добре знати.
Так що може і зустрінемося на другий рік, хоча я хотіла і в Голандію-Бельгію з Кейкенхофом попасти.
По этой ссылке находится новость о том, что на сайте Аккорда теперь можно писать отзывы. Но именно формы написания отзыва и какой-то ссылки нет. Только эта новость.
Цієї ночі я залишив свій досить детальний відгук про "Празький роман" на сайті "Аккорда". Щоправда, фото чомусь збереглися у спотвореному вигляді, та це не головне.
кстати! я тоже заметил что на этом сайте лоббируют интересы Аккорда, всё это не спроста, думаю работникам Аккорда доплачивают чтобы они всячески его продвигали на этом форуме
To Len_ka- боже упаси, никто и не собирается это оспаривать!!! Но почему-то спорят все время рьяные "прихильники" Аккорда, и все время кричат- а Аккорд лучший, а Аккорд лучший, как заклинило!! Да не лучший он- а удачный проект, занявший свою нишу, и , между прочим, я уже об этом тут писала, не в последнюю очередь благодаря этим агентским( очень умно придумано не работать напрямую с туристом- так бы уже сожрали агенты-турфирмы, а так на руках носят!!). Предвижу всеобщий вой и вопли по этому поводу- но это будет лишь из-за того что правда глаза щиплет! Писать больше не буду-, нет смысла,- кто захотел- тот услышал)) А насчет агентских, насколько я знаю, у других фирм они колеблются от50до 70 евро максимум))