Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Аренда жилья для отдыха
Новая тема

самое дешевое размещение в Иерусалиме

15 metus назад 2010 Gegužės 21
Аренда жилья для отдыха 16 10159
4
anastasiaALEX anastasiaALEX
Cообщений: 7
От 700 рублей в сутки с человека. Завтрак включен в стоимость проживания. Круглосуточный бесплатный Интернет, чай, кофе, карты города.
Английский, арабский, иврит. Русскоязычного персонала нет.
New Palm Hotel & Hostel
East Jerusalem
Hanivim St. 4 &6

+ 972 2 627 31 89 tel., fax.
+ 972 5 275 64 613 mobile
[email protected]
:
  • Израиль
  • hWPMuCaxQA9p
    hWPMuCaxQA9p Репутация: +5 Cообщений: 5
    15 metus назад
    Хочется поехать самостоятельно в Иерусалим, не прибегая к помощи туроператоров, можно ли поселиться в данном отеле одному или это возможно только для семьи или группы людей? Как заранее забронировать одно место в отеле? Как лучше связаться с администрацией отеля по телефону или с помощью факса?
  • anastasiaALEX
    anastasiaALEX Репутация: +35.5 Cообщений: 7
    15 metus назад
    связаться лучше по эл.почте или телефону
  • hWPMuCaxQA9p
    15 metus назад
    Большое спасибо за информацию, еще хотелось бы узнать о том, что необходимо иметь при себе, когда ты едешь самостоятельно в Израиль? Я знаю, что нужна мед. страховка, билеты туда и обратно, справка о бронировании гостиницы, справка о доходах, но кое-где на сайтах речь идет о ваучере для въезда в Израиль, необходимо ли его иметь? Где его можно приобрести? И,вообще, если приезжаешь самостоятельно, то не бывает ли каких-нибудь накладок на границе?
  • anastasiaALEX
    15 metus назад
    кстати гостиницу можно забронировать через сайт http://www.hostelsclub.com/
  • anastasiaALEX
    15 metus назад
    по стране удобно передвигаться автобусами. вот сайт, чтобы спланировать поездку (есть русский язык!) http://www.egged.co.il/
  • hWPMuCaxQA9p
    15 metus назад
    Большое спасибо за такую подробную информацию. Ну, коль уж у нас завязалась такая активная переписка, то я представлюсь, меня зовут Лариса.
    Можно ли вместо наличных денег по требованию на границе показать банк. карту Маэстро или Виза, или это само собой разумеется? Писать лучше по-английски или можно по-русски на мейль? Форма одежды: брюки или предпочтительнее длинная юбка? Я поеду одна, хочется без всяких "приключений" обойтись. По Европе я путешествовала самостоятельно, а вот туда, на Восток, первый раз решилась.
  • anastasiaALEX
    15 metus назад
    писать придется на английском. русскоязычного персонала нет.
  • anastasiaALEX
    15 metus назад
    да вот еще. если у вас основная цель именно святые места, то можно взять относительно не дорогой паломнический тур. http://www.radonez.ru/WEBS3/2/105%20izrail.htm
  • hWPMuCaxQA9p
    15 metus назад
    Приветствую, кажется теперь есть смысл каждый день смотреть ваши сообщения и с удовольствием вам отвечать. Кроме Иерусалима, я хотела бы съездить на Мертвое море на день. Как лучше организовать эту поездку? Были ли вы сами там? Желательно для меня купить билет на автобус и самой туда приехать, но,может быть, лучше приобрести какой-нибудь тур на 1 день? Какое соотношение шекеля и доллара, шекеля и евро, шекеля и рубля? Я понимаю, что курс меняется, но хотя бы в среднем.
  • hWPMuCaxQA9p
    15 metus назад
    У меня были небольшие неполадки с компьютером, поэтому немного с опазданием еще раз благодарю за помощь. Желаю удачи, надеюсь, она вам всегда сопутствует. P.S.Ну, а если еще у меня появятся вопросы, то только к вам и больше ни к кому!!!
  • LenaA555
    LenaA555 Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    Спасибо огромное, наконец то я нашла действиьтельно четкую и понятную информацию, планирую самостоятельную поездку в декабре январе . Еще раз .Спасибо.
  • LenaA555
    LenaA555 Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    ОЙ, если не затруднит, по опыту, какое время года Вы бы выбрали для первой поездки, если Эйлат, и отдых на море в число приоритетов не входит, самое главное для меня всё таки без группы побродить по улочкам,"принюхаться" ,посидеть с чашечкой кофе разглядывая что вокруг, галлопом по достопримечательностям я как то - не моё. И еще, сейчас есть достаточно бюджетные билеты у аэрофлота 300дол, у Эл-Ал 11т.р., а что по весне и как лучше подойти к этому вопросу.
  • anastasiaALEX
    15 metus назад
    моя первая поездка в Израиль состоялась именно на Крещение. я хотела окунуться в воды Иордана на Крещение, и я это сделала. Какую цель Вы преследуете?
  • mail.ru74
    mail.ru74 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    Напишите пожалуйста как можно снять такое жилье с 20 апреля
  • anastasiaALEX
    14 metus назад
    ...как можно снять такое жилье с 20 апреля...

Если честно, то я не совсем понимаю Ваш вопрос. Мне еще раз указать контактные данные?
Надіслати повідомлення
Початок • Аренда жилья для отдыха

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!