Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Как аэропорт Борисполь своих Громадян Украiни принимает...

15 metus назад 2010 Gegužės 17
Страны, курорты, отели 12 1763
28
InnChic InnChic
Cообщений: 0
Вчера прилетели с Шарм-Эль-Шейха. Зашли в здание на папортный контроль - очереди до самых ступеней, зал набит до отвала....
Становимся в очередь в окошко "Громадяни Украiни" - ну, типа, свои же, по национальным паспортам, ё-маё! И тут начинается самое интересное - народ в зал прибывает, все очереди как-то продвигаются, а мы стоим на месте! Какого фига, спрашивается? А все очень просто - наши уважаемые таможенники (по совместному сговору - один проводит, другой принимает без очереди) через окошко для Громадян проводят иностранных товарищей!!! Молча, каменными лицами, плевать они хотели на своих граждан!!! ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЕШАТЬ ТАБЛИЧКУ "Громадяни Украiни"???? Не позорили бы хотя бы перед теми же иностранцами!!!
А теперь минута славы: Спасибо Вам, товарищ Шматько Александр (не удержалась, даже записала фамилию обслуживающего "льготных украинцев заграничного происхождения")! Спасибо Вам за радушный прием, за огромное счастье, испытанное при возвращении в Свою Родную Страну Украину, где тебя не уважают и за человека не считают свои же государственной службы работники! Тьфу
:
  • Украина
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    15 metus назад
    Борисполь радует - уже 3 тема!
    Админу придется объединять! :)
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    15 metus назад
    17.05.2010 самолет президента Медведева сел в международном аэропорту «Борисполь» в 12:30 по киевскому времени.
    Может в этом проблема? :)
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 metus назад
    Мы в такой очереди застряли в прошлом году на полтора часа:((((
    З.Ы. Только не таможенники это, а погранцы.
  • mannes
    mannes Репутация: +3083 Cообщений: 222
    15 metus назад
    Ага, мы тоже когда прилетали, я подошел к погранцу и спросил где искать чемоданы после прилета (на табло не было информации). В ответ мне угрюмо пробурчали - че, подождать нельзя??? Чего ждать мне так и не обяснили... Культурой и интеллектом сотрудники аэропорта не изуродованы.
  • miki08
    miki08 Репутация: +257 Cообщений: 224
    15 metus назад
    Уже двадцать лет нет СССР, а по большому счёту мы как были совком так им и остались. До сих пор хотя прошло около четырёх лет помню первый полёт в Египет. Сели в Хургаде при выходе из самолёта встречали улыбающиеся люди в форме, точные объяснения где как купить визу, быстрое оформление и ты идёшь получать багаж, примерно такой же отлёт. Посадка в Борисполе самолёт выруливает на стоянку, подают трапп, и ты в ступив на него понимаешь куда ты вернулся, у траппа стоят погранцы собаками с таким взглядом при чём что у пограничников, что у собак ты сразу чувствуешь что ты ну не меньше преступник чем Беня Ладон. Хотя все прекрасно понимают что это чартерный рейс на котором на родину возращаются её граждане. Ну а дальнейшее описано выше, по тому нет смысла повторятся.
  • Pachok
    15 metus назад
    Ага, меня тоже эти собаки поразили когда-то:))))
    Одна хорошая подвижка с тех пор все же есть - отменили таможню. Сидят теперь с кислыми физиономиями в сторонке, ожидают желающих добровольно что-нибудь предъявить и задекларировать, - приятно посмотреть!:)))
  • Ludmila132
    Ludmila132 Репутация: +5 Cообщений: 6
    15 metus назад
    А повымогать? А придолбаться "что везете"? НАЧАЛЬНИКОМ себя почуствовать:))))
  • marta70
    marta70 Репутация: +28.5 Cообщений: 81
    15 metus назад
    согласна, тоже как то сказала одному иностранцу. вы не в то окошко стоите, чтоб он время даром не терял. А он ответил. я часто летаю. тут всех пропускают. Заграницей высовываются из окна и предлагают идти в первую очередь гражданам страны. Вы б в Борисполь написали про Александра этого. Пусть порядок наводят. я слетаю тоже напишу, хотя с собаками меня ни разу не встречали. впервые слышу
  • mannes
    mannes Репутация: +3083 Cообщений: 222
    15 metus назад
    Интересно, а фотографировать на территории аэропорта можно? А то я как-то раз пытался сфотографировать одного особо ласкового "спивробитныка", так тот ТАКОЙ кипиш поднял!!! ЗвЭзда телеэкрана ;-)
  • Pachok
    15 metus назад
    С собаками меня из Турции в 1998 году встречали:))) В Анталии в аэропорту все приветливые, вежливые, улыбаются, погода солнечная, через два часа приземляемся - дождь, +13 и угрюмые хари с собаками наперевес:)))) Хотелось вернуться обратно в самолет.
    А потом еще мужа (будущего) полтора часа тиранили на таможне. Мы, когда вылетали, чемодан на меня зарегистрировали, а декларация с указанием денег на него была оформлена. У него ручная кладь - небольшая сумочка с полотенцем и плавками (буквально!). Обратно летели, в Анталии багажную квитанцию на его билет шлепнули, а деньги мы все потратили до копейки. И вот стоит он перед таможенниками: туда - с деньгами и плавками, обратно без денег и с моим чемоданом. Перерыли все - искали золото-брильянты! Ведь не может быть, чтобы человек деньги потратил на развлечения, а не на шмотье и золото, тем более в Турции.
  • Marti87
    Marti87 Репутация: +9 Cообщений: 11
    15 metus назад
    С Борисполем всегда проблемы. То у них самолеты не летают, то задерживают, часто из-за несправности самолета, а об очередях и наплевательском отнешении и говорить не прихордится. Сама не раз сталкивалась. Даже когда прилетаешь по внутренним линиям, и то проблемы получить багаж.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!