Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Турагенства бывают разные...

15 metus назад 2010 Gegužės 12
Экскурсионные туры 3 2091
5
mannes mannes
Cообщений: 222
В чем отличие хорошего агенства от плохого?
Уровнем информированности менеджера о курорте? Наличием буклетов о местах отдыха? А может приоритетом являются самые низкие цены? Мое мнение - это в первую очередь агенства, в которых работают адекватые и пунктуальые люди!
Когда я впервые организовывал поездку в Египет (2005 год) я просто выбрал первое попавшееся турагенство. Эта контора называлась "Днипро". Изначально я был настроен летеь в Хургаду, но менеджер Станислав порекомендовал отель "Uni Sharm" в Шарм эль Шейхе (600 у.е. на двоих, неделя с НВ). Достоинствами были хорошие номера и питание, недостатком - отдаленность моря (по словам менеджера до моря было 5 минут пешком). Будучи полным чайником в этом вопросе (да и голова была занята свадьбой, поскольку поедка была свадебным путешествием)я полностью доверился ему. В принципе о поездке остались самые наилучшие пожелания ("восточная сказка", прекрасное море и новизна ощущений), но до моря оказалось 5 минут НА ТАКСИ (бесплатный бусик от отеля вмещал человек 12 при толпе желающих поехать в человек 25-30).
Эта мелочь не испортила мое отношеие к этой турфирме и в следующую поездку я покупал путевку у них же. С двумя работами у меня не было времени на просмотр отелей и тот же менеджер Станислав порекомедовал отель "Grand Soleil Laguna" в Хургаде (650 у.е. на двоих, неделя с НВ). По его словам "неплохой бюджетный отель" на первой линии. Отель оказался "убитым" во всех отношениях (ПОЛНОЕ отсутствие съедобной еды, пляж представлял собой смесь битого кирпича и щебня, длинной метров 60 и разрушенный временем номер). Питались в кафешках и проводили время на экскурсиях, этим и спасли отпуск. После приезда в Киев я перезвонил Станиславу и в деликатных выражениях поинтересовался почему он отправил нас в этот клоповник (разница между этим "отелем" и нашим первым была коллосальна). После искреннего изумления он пытался убедить меня что "в этом прекрасном отеле он сам бывал и не понимает моих претензий". После пары вопросов выяснилось, что он врет и отель он видел только в буклете. Потом заявил мне -"А что Вы хотели за такие деньги?". Когда я слышу аргументы из серии "сам дурак" я просто прекращаю разговор и ложу трубку. Я удалил его номер и больше с ним не контактировал.
Потом я общался с менеджером с сайта e-tour.com.ua. Общение с этим уникумом (история не сохранила его имени для потомков) меня устраивало до того момента, когда я задал невинный (на мой взгляд) вопрос о туроператоре, то бишь кто принимающая сторона? На это мне было заявлено что эта страшная тайна мне откроется только после подписания договора на поездку. Мое резонное возражение, что я не подпишу договор, пока не узнаю название туроператора мне категорически заявили, что это невозможно 8-((. Я не стал пробовать звонить по другим телефонам в эту контору принципиально. После этого были еще другие попытки в других фирмах, которые тоже меня не впечатлили (пообещали перезвонить и не перезвонили, говорили раздраженным тоном и т.д.). Возможно, кто-то сочтет меня переборчивым, но такой уж я есть...
Последние три поездки мне организовывала менеджер Светлана из "СП Групп" (по моему так они называются). Ее деловые качества мне очень нравятся. Один раз звонишь и говоришь свои требоваия к отелю и дальше она сама тебе перезванивает и сообщает всю информацию о возможных вариантах. Она честно говорит о достоинствах и недостатках отеля, документы оформляются вовремя и о малейших изменениях сообщает сразу. После поездки перезванивает сама и интересутся, все ли было в порядке. Когда нам понадобилась туристическая сим-карта она без колебаний отдала свою и не потребовала никакой компенсации за это (разумеется, кроме тех денег, что мы выговорили). Ну немаловажный аспект - цены на путевки вполне демократичные (620 у.е. за "Hor Palace" и 580 у.е."Minamark (на двоих, неделя с НВ)). Так что кто хочет беспроблемного отдыха - можете обращаться к ней (тел. в Киеве 044 331-34-11).
P.S. Да, это реклама, но проплаченная не деньгами, а ПРОФЕСИОНАЛЬНЫМ отношением к делу...

А для Вас, что главное в выборе туристического агенства???
:
  • Египет
  • Breslau89
    Breslau89 Репутация: +10.5 Cообщений: 75
    15 metus назад
    Лучше всего выбирать по совету знакомых, друзей, коллег. Если нет знакомых, которые пользовались услугами турфирм, то самостоятельно искать трудно. Проверено.
    Выбирая турагентство, сначала обратите внимание на то, какой у них офис. Стены и пол в щелях? Нет вывески? Старый раздолбанный компьютер - один на всех? Два с половиной сотрудника, которые путают Ливию с Ливаном? Тут же ищите выход в прямом смысле этого слова.
    Вам должны дать рекламный буклет, а также письменное описание маршрутов. Обратите внимание на то, как говорит с Вами сотрудник агентства: вежливо или по-хамски (бывает и такое).
    Когда я в сентябре 2008 г. пришел в одно агентство (а я тогда в туризме вообще ничего не смыслил), то сотрудница этой конторы начала мне зачитывать только что вытащенные из Инета программы туров одного из операторов. Вот только в названии тура делала ошибку: вместо "Венгерская рапсодия" говорила "раСПодия". Потом мне посоветовали хорошую фирму "ЛАСПИ", через которую я собственно и поехал в августе 2009 г. с "Аккорд-тур". Как я убедился, нормальных фирм у нас в городе очень мало. И это в Днепропетровске, третьем городе Украины!
    И самое главное: ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР И ПРОГРАММУ. Некоторые мои знакомые оплатили тур, а потом с удивлением обнаружили, что некоторые экскурсии предусматривают дополнительную плату. Понятно, что сами виноваты...
  • oksana.z
    oksana.z Репутация: +203.5 Cообщений: 34
    15 metus назад
    Надежность в оформлении и выдаче документов, и только. Туры всегда подбираю и выбираю т сама, полагаясь на инет и интуицию. Сейчас остановилась на одном агенстве и на одном операторе (по экскурсионке). В первом работает моя знакомая (проверено), второго выбрала.....наверное по интуиции, не жалею. НО, никогда не слушаю, что предлагают, прихожу с уже готовым для себя вариантом, может и не правильно это. Но первый опыт общения с девочкой из турагенства оставил неприятный осадок. Когда я поняла, что могу точно как она просматривать туры от операторов на их сайтах, не зная базы, решила делать это сама, и пеняю, если что, только на себя:)
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!