Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Звонки в Турцию и обратно (в Украину)

15 metus назад 2010 Gegužės 06
Страны, курорты, отели 6 8238
23
Adrenalin77 Adrenalin77
Cообщений: 4
ТА "Вояж" (067)518-92-62
Всем доброе утро! Хотел бы услышать мнение опытных туристов. Интересует вопрос: как лучше всего (и дешевле) оставаться на связи? После чтений интернета сделал определенные заключения, если есть что добавить - попрошу. Итак: роуминг украинских операторов отбрасываем как дорогостоящий. Оставим разве что входящие (бесплатно)и исходящие (относительно недорого) смс. Дальше мне подсказали следующее:
- для звонков в Украину удобней покупать телефонные карточки телекома и звонить с телефонов-автоматов;
- для звонков в Турцию удобней воспользоваться услугой "Единый мир" от компании "Лайф" и звонить на любой номер (мобильный или стационарный) по 1,99 грн., но для этого надо знать номер. Можно позвонить на ресепшн отеля и попросить соединить с комнатой №.... или купить по приезду в Турцию сим-карту местного мобильного оператора (что наиболее предпочтительно), через смс сообщить родным номер новой карточки и принимать с того же лайфа звонки по 1,99, при этом входящие тебе будут бесплатно.
Отсюда вытекают вопросы:
1.работают ли турецкие "симки" в наших телефонах? (читал в нете, что надо на таможне регистрировать свою трубку, чтобы работала карточка)?
2.какую турецкую мобильную связь (оператора)лучше выбрать? Допустим две "симки" для разговоров между собой в Турции?
3.приблизительно сколько стоит стартовый пакет мобильной связи в Турции, его активация и срок действия?

Уважаемые эксперты, если сможете ответить на мои вопросы -буду премного благодарен! Готов выслушать все советы и рекомендации. С уважением, Адреналин Д.А.
:
  • Турция
  • 57888
    57888 Репутация: +971.5 Cообщений: 257
    15 metus назад
    Я только прилетела из Турции. Я пользуюсь оператором Лайф, на Украине подключила услугу "Единый мир" за 15 гривен (10 раз единоразово и 5 грн в месяц) и звонила из Турции в Украину по 2.50 грн за минуту (смс стоит точно так же), входящие - бесплатно. Для меня это самый оптимальный тариф.
  • 57888
    57888 Репутация: +971.5 Cообщений: 257
    15 metus назад
    При этом звонить в Украину по этому тарифу можно только через код *131*38...# и позвонить. А до этой поездки покупала местную симку, не помню оператора, но в моем телефоне она работала.
  • Adrenalin77
    Adrenalin77 Репутация: +835 Cообщений: 4
    15 metus назад
    Спасибо за совет, но к сожалению я опоздал... Эта услуга называется “Roaming life:)” (только что вычитал на сайте Лайфа) и могла быть активирована до 30.04.2010.
  • Adrenalin77
    Adrenalin77 Репутация: +835 Cообщений: 4
    15 metus назад
    Господа, так кто-то владеет информацией по турецким "сим-кам"?
  • HAVE_REST
    HAVE_REST Репутация: +606.5 Cообщений: 60
    15 metus назад
    Купите Симфотур, активируйте на Украине и пользуйтесь на здоровье :)
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!