Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Почему нет отзывов о разных автобусных турах в Испанию?

15 metus назад 2010 Gegužės 05
Экскурсионные туры 32 19902
14
galinasig galinasig
Cообщений: 25
Не знаю, в какую ветку лучше отправить этот вопрос (модераторы поправите)
Собираюсь поехать в июле автобусным туром. Цель - Барселона, но...самолетом не интересно, хочу по дороге посмотреть те страны, мимо которых можно только пролететь))). По цели-деньгам-времени подходят несколько туров от разных фирм - "Испанский разгуляй" от Геополис-Тур, "Испания...Праздник каждый день" от Аккорд-Тур и "Отдых в Испании" от Инкомартур.....
Нахожусь практически в положении буриданова осла, но у того только два стога сена были, а у меня - три (по крайней мере) может еще кто-то, что- подскажет? Заранее спасибо)))
:
  • Испания
«12»
  • frosya
    frosya Репутация: +5 Cообщений: 15
    15 metus назад
    Я уже 2 раза создавала тему про "Пламенный танец Барселоны", Аккорд, куда собираюсь поехать, но она почему-то 2 раза пропадает ...
  • Gladys
    Gladys Репутация: +5 Cообщений: 39
    15 metus назад
    to galinasig: разрешите добавить Вам еще и четвертый "стог сена", но на мой взгляд самый вкусный. Посмотрите у Инкомартура в разделе туры в Италию "Соната Юга". Там много времени будет в Барселоне.
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    15 metus назад
    galinasig- мой совет, если хотите комфорта, продуманного маршрута , приятного гида и хорошего уровня отели- выбирайте Геополис!( а так же, Артекс и Инкомартур, но сейчас речь об Испании)Так вот я сама ездила в тур Море Аморе( сокрашенный вариант этого тура- Испанский разгуляй) , его -то я вам и посоветую Он не намного дороже Разгуляя, зато дней там больше, есть время вкусить все прелести Лазурного берега и Испанского побережья. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. И по приезду сначала в гостиницы селят, а потом экскурсии, в отличии от того же Аккорда,( и без клопов...), и гостиницы хорошие, а на отдыхе это немаловажно. В Испании у нас был отель Президент, ну очень хорошие 3*,( если честно, как турецкие 4*), с завтраком и ужином- ну все что душа желает))))))ЧЕССССНо слово)))) И морепродукты, огромные креветки, мидии, несколько сортов рыбы, и любая дичь... и т.д. , а по концовочке- мороженное)) И лицензионный гид- в музей Сальвадора Дали в Фигейросе, и в Барселону- это просто МЕГА гид, сколько езжу , такую умничку встретила впервые))) Если есть вопросы, обращайтесь в личку))
  • kokker
    15 metus назад
    galinasig- у вас лучше дата, чем у нас была,8.08, тогда жарче, а самое главное вся Европа, не смотря ни на что в августе отдыхает, и мы на обратном пути попали в огромнейшую пробку на скоростном автобане, только потому что все они возвращаются домой, а вы проедете назад раньше.. На море жары не чувставуется, было жарковато в Барселоне( в конце августа), но на открытых местах, парк Гюэль , например, но это не надолго, а так в автобусе кондишн, море теплое, ласковое, духоты не было))
  • kokker
    15 metus назад
    Да, забыла сказать, по венгерской визе, без мороки, открыли всем! С Ириной просто супер, но и с Леной Литвиненко тоже хорошо!!
  • zidana
    zidana Репутация: +5 Cообщений: 12
    15 metus назад
    Добрый день. Запланировала в этом году поехать в Испанию и не могу никак выбрать между турами Геополиса и Инкомартура, по продолжительности больше подходит Инкомартур Отдых в Испании (стандарт) и Геополиса Испанский разгуляй, также Разгуляй-Франция. Поделитесь впечатлениями - кто был в данных турах (ну кроме отдых в Испании стандарта т.к. это новый тур)
  • elenako
    elenako Репутация: +921.5 Cообщений: 261
    15 metus назад
    Почему вы так настроены против самолётов?Знаю,сейчас скажете и о вулкане,и о не лётных часах,но...
    Самолёт позволяет съэкономить время в пути , уделить больше времени Испании,а в этой стране есть что посмотреть.
    Если желаете,обратите внимание на туры Гамалии.
    Удачного выбора!
  • Livgrete
    Livgrete Репутация: +5 Cообщений: 112
    15 metus назад
    galinasig, мы собираемся в Море Аморе этим летом. Попробуем попутешествовать с Геополисом - я очень верю в успех нашего предприятия))) Надеюсь, что ничего не изменится ни в планах, ни в возможностях.

kokker, Вы здорово так написали, спасибо))) - сразу захотелось уже там оказаться.
  • kokker
    15 metus назад
    Девочки, если самолетом, то однозначно испанская виза, и вы правы, красот по дороге не увидишь)) Я долго приглядывалась к Артексу и Инкомартуру , на подобный тур, и всегда меня останавливал вопрос отелей, если не дай бог на море и без кондиционера и в 2*, а спросить у них заранее не представлялось возможным, а вот с Ириной Веретенниковой удалось пообщаться в личку и выяснить все нюансы..И она честно на все отвечала и без раздражения)) Скажу лишь, что с нами в одно время отдыхала группа Инкомартура, отель у них был хуже, и когда они ехали в Барселону, им вместо ужина дали сухпаек, а нам без проблем перенесли ужин на обед, но это скорее не вина Инкомартура, а отеля.galinasig- а вам однозначно лучше в Море Аморе, ведь не хочется повторять опять первую часть и последнюю? Я тоже такая, как бы ни было хорошо, но новые впечатления лучше. А мой отзыв почитайтеhttp://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=4&p=4&t=10981 , не все конечно и отрывками, но все же)) Буду рада еще ответить на вопросы!
  • kokker
    15 metus назад
    А мы были в Калелье, очень милый городочек, и пляж мелкогалечный. Да, спешу вас всех обрадовать, у буржуев пляжи бесплатные(!) что в Ницце, что в Испании, только если нужен зонтик и лежак ,то нужно платить)) Мы еще ездили в парк кактусов, впечатляет, и шоу фламенко с Хосе Леоном- это феерверк эмоций))))На электричке в Барселону обязательно нужно прокатиться, с кондишном, музыкой, и по кромке моря, 40 минут удовольствия!
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    15 metus назад
    Тур "Палкий танець Барселони", як і всі тури "Аккорда" з Іспанією, новинка цього сезона. Тому ті, хто вибирає тур виключно за відгуками, цих самих відгуків поки що не знайдуть. Але це ситуація дежа вю. Те саме було і рік назад, коли "Аккорд" починав освоювати (і досить успішно!) Італію, краіни Бенілюкс, Париж. І аргументи у критиканів, і навіть діючі персонажи були ті ж само що і сьогодні. І в цьому році це вже проходилось, коли звичайна ТУРИСТКА посміла задати питання по туру "Ола Іспанія". Ті само аргументи, воплі про погані отелі...і т.д. Правда чомусь коли список готелів по туру було оприлюднено, ніхто не посмів сказати що готелі погані і що у когось були кращі. У турах середньої і вище цінової катенорії "Аккорд" селить в такі ж готелі по класу як і київські ТО. А то й в ті само як, наприклад, Сталхейм у Норвегії чи Ловер у Шопроні.
    Що стосується програми самого тура. Найперше, тур з аккордівської серії, в якому головним є досить гарний час для знайомства з одним з цікавих міст Європи, Барселоною. Подібні тури "Віденський вальс" з Віднем, "Рим чарівний завжди" з Римом, "Голландія - королева тюльпанів" з Амстердамом і т.д. Всі тури, в яких ознайомитися з Барселоною пропонують в ході екскурсії з узбережжя схожі на тури з одноденною екскурсією з Будапешта до Відня. Побачити там більше просто нема часу. Тут практично два дня в Барселоні з двома ночівлями. І головне, у туриста є вибір!, скористатися додатковими екскурсіями чи дивитися самостійно те, що саме його найбільше цікавить. Тур підігнали під туристів з усієї України, відправлення зі Львова о 15.00. Кримчаки добре розуміють про що мова, так як їх потяг прибуває до Львова біля 14-ої год. Транзит через територію Словенії, в одному напрямку з Любляною, у зворотньому з печерою Постойни. Такий шлях не тільки коротший, а й дає можливість туристам які раніше їздили до Італії і далі через Австрію побачити щось новеньке. Вечірня екскурсія Вероною дасть інший погляд на це романтичне місто тим, хто був там раніше заїздом вдень на кілька годин. Адже вечірні і ранкові міста мають свою особливу ауру. Звичайно, якби знати всі місця транзитніх ночівок, обрахувати тур не було б ніяких проблем. Але і з того що є, а саме перша екскурсія Барселоною о 13.00 можна зробити висновок що з часом на Барселону у цьому турі гарно, як ні в одному іншому з усіх пропозицій що є на турринку. Єдине, я не знаю де "Іспанське село" і чи є можливість той час що призначено на нього використати по-своєму. З корисної інформації: Верона - Ніцца = 500км, Ніцца - Барселона = 700км, Ніцца - Мілан = 390км. Але тут повторюсь, що "Аккорд" знову наступає на ті само граблі не вказавши хоч приблизно місця ночівок. За аналогією тільки після того як мій "шпійон" скинув мені інфолист тура "Ола Іспанія" реально стала зрозуміла ВСЯ! програма тура і те, що тур СУПЕР!
    Так що для тих, у кого головні ціль поїздки до Іспанії Барселона, варто спробувати, тим паче що перший млинець (маю на увазі перший виїзд "Ола Іспанія") виявився далеко не грудкою. Ті, кому підходить потяг з Чопа № 16, взагалі не мають ні одного нічного переїзда. Угорщина в турі, як вже навчився Аккорд не в "нагрузку". Кожен і в надцятий раз знайде чим зайнятись в Будапешті 8 год, а на зворотньому щляху Аквапарк. І ціна в 50є за день цього тура досить приваблива.

frosya! Ви випадком не працівник "Аккорда"? Можливо Ви хоча б зі Львова? Інакше особисто я не розумію чому Ваші теми видалялись. Я також не бачу до якої теми Ви могли б прикріпити своє питання. Особисто мені не подобається і те, що наприклад ВСІ питання і відгуки по "Геополісу" втиснуті в одну тему. Те, що це ДУЖЕ не практично видно і з цієї гілки. Навряд чи хтось сьогодні витрачатиме час щоб перечитати всі надцять сторінок "Геополіса". І автор цієї теми тому наглядний приклад, запитавши чому нема відгуків про автобусні тури до Іспанії. Але хто платить, той і заказує музику. Комусь дуже не до вподоби велика кількість запитань по турам "Аккорда". Але якщо навіть і припустити що щось є від "Аккорда" (хоча це не так, тому що на відміну від читачів сайта Адмін добре бачить ЗВІДКИ САМЕ надійшло повідомлення, а тому пости з Дніпропетровська, Одеси і т.ін ніяк не можуть бути надіслані аккордівцями) і що форум воює з рекламою, то як пояснити наявність у розділі Турфірми наступних тем:
    http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=4&t=18264
    http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=4&t=26593
    http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=4&t=26165
    http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=4&t=21699
    http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=4&t=26030
    http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=4&t=24332
    http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=4&t=21325
    http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=4&t=10323 і т.д.
    Форум або модерується для всіх!, або не модерується для всіх!. Якісь обмеження для новачків також вважаю недоречними, так як нормальні люди сюди приходять коли їм дійсно потрібна якась інформація, у тих хто звідси на вилазить роками це вже ДІАГНОЗ!, без якихось виключень!
    І самими палкими борцями з "Аккордом" чомусь є ті, хто НІ РАЗУ! з ним не їздив. Але чомусь у своєму "мне есть с чем сравнить" забувають додати, що якраз з "Аккордом" вони порівнювати не можуть. А те, що найпалкіша антиаккордівка сама є мешканкою Львова дає підстави запідозрити що дехто приходить сюди лише для того, щоб звести якісь свої особисті рахунки з кимось з менеджерів цієї фірми.

galinasig:
    Я так розумію що запитання про погодні умови у серпні Ви задали не просто так.
    Ви можете іхати з ким завгодно, це Ваш вибір. Але не просто так саме в другій половині липня і в серпні в континентальних містах південної Європи в готелях найменші ціни. ДУЖЕ ЖАРКО!!! Якщо в своєму місті Ви в цей час почуваєтесь нормально, то ще можна ризикнути. Якщо не дуже, то поцікавтеся які тури у липні везе Ірина. Можливо вони і Вам підійдуть за програмою. Зауважте, що я не сумніваюсь, що для декого з її туристів її супроводження може бути більшим, ніж просто гарна робота Профі з великої букви. Пишу про це не просто так...

Irica:
    Я так вдячна Вам за завчасну інформацію щодо Ваших планів! Ви і не уявляете як допомагаєте мені заздалегідь корегувати власні!
  • frosya
    frosya Репутация: +5 Cообщений: 15
    15 metus назад
    Tet.A._sv, спасибо за ответ. Я не работник Аккорда и не со Львова, в Киеве живу :). Конечно, хотелось бы поехать в "Ола, Испания", но дороговато для меня в этом году. Поэтому и думаю над "Пламенным танцем Барселоны", так как там есть как море, так и экскурсии.
  • kokker
    15 metus назад
    Sergey_7979 - никто и ничто не мешает вам сесть на электричку , повторяю, комфортабельную, и поехать с утра в Барселону, по кромке моря, 40 минут до Барселоны)) И вечером вернуться? И находясь на побережье несколько дней, хоть каждый день повторить... Я думаю в Барселоне будут и дороже отели и похуже.. А экскурсии делаются с обеда главным образом из-за фонтанов, как известно они вечером, а после них добраться нечем, в 12 -то часов.... Учитывается что тур групповой, у всех разные пристрастия, поэтому как-то надо обьединить "лебедей, раков и щук", ответ очевиден..
  • kokker
    15 metus назад
    Слушайте, посмотрела я Пламенный танец Барселоны, да это ж лажа, жизнь в автобусе, и вы считаете это дешево, может лучше взять журнал или книжку и почти бесплатно посмотреть?? Рискую нарваться на бзики приверженцев, но вы сто раз подумайте прежде чем брать, просто по туристически вас жаль- это я обращаюсь ко всем желающим))))Особенно порадовал 4-й день-правда точно разобрать не получится, так как хитро везде ночлег в транзитном отеле, а где именно?, знает лишь одна дама на этом форуме, чей ник вам так понравился)), так вот 4-й день, после Вероны, я не думаю что проедете далеко,часов в 12 вас поселят, утром рано выезд- в 7, в 8-? и переезд в Ниццу, там вы будете в лучшем случае после обеда, бегло осмотрели, опять в автобус, даже если допустить что ночлег в районе Марселя, это опять 12 ночи, 5-й день, просто финиш- это в 13 часов вы каким-то образом в Барселоне????? Если Сергей 79 пишет что с Коста Бравы 2 -3 часа до Барселоны, а это в 3 раза ближе! Да там минимум ехать 7 часов, без остановок и задержек,( а поесть и туалет?), а 10 это точно, да + может быть пробка, а потом скажут, мы не виноваты, это может случится с будь-якой фирмой, но ведь при закладке маршрута это надо учитывать? И вечером шоу Фламенко, а потом как я поняла поселение в отель??? И так вся программа, подъем как в армии, не позже 6 утра, отбой позже чем в армии, и это за 640 евриков????? Решение всегда за вами, но я бы и за 100 не поехала, и не имеет значения Аккордтур везет или любая другая компания)) Если опять про счеты- это бред и выдумки, больное воображение некоторых симпатычных дам!
  • kokker
    15 metus назад
    Sergey_7979 - я согласна с вами, но повторю,надо чтобы вся группа этого хотела, ведь все едут на море, и один день тогда выпадет, вот до обеда и дается это время на него, а ваш вариант подходит для межсезонья, безусловно, но все фирмы что мы здесь разбираем возят в сезон, кроме Аккорда..
  • kokker
    15 metus назад
    Sergey_7979- Лорет дальше Калельи, поэтому дольше))
  • kokker
    15 metus назад
    Sergey_7979 вы так же не хотите слышать меня, я вам говорила о море)) А сезон в октябре- самый бархатный в Испании, хотя сейчас погоду не поймешь, еще пару дней назад в Испании открыли купальный сезон( И группа Серенады для двоих даже купалась в Атлантике), а позавчера выпал снег! Вот такие катаклизмы))
  • kokker
    15 metus назад
    Tet.A_sv - без толку говорить и равнять, у Геополиса сразу указана ночевка, а не завуалирована, да, дороги для всех, но например, в Разгуляе приезжают в Ниццу нормальным вечером, когда еще можно осмотреть Ниццу и посидеть за мидиями на Курс Аллее, на следущий день- опять Ницца( кто хочет еще и Монако с Сан- Полем), потом проезд на побережье( что ближе чем Барселона) , там 3 дня- И ВЫ ЭТО СРАВНИВАЕТЕ? При переезде постоянно остановки на автогриле, где можно поесть, попить кофе, передохнуть, это тоже отнимает время, пару часиков пути, но это забота о людях, без этого никак нельзя)) Больше повторять не буду, у Аккорда есть неплохие туры, на близкие расстояния, эти же вызывают недоумение))) Решать вам, туристы, только потом не забудьте оставить ваш ПРАВДИВЫЙ отзыв на форуме, я буду рада если я не права))
  • Livgrete
    Livgrete Репутация: +5 Cообщений: 112
    15 metus назад
    У "Артекса" например последний тур с отдыхом в Испании 01.10, у "Инкомарттура" - 16.10
    -----------

Сергей, если бы еще группы набрались, и туры эти состоялись))
  • kokker
    15 metus назад
    Tet.A_sv-опять сравниваем несравнимое)) Хвалить так хвалить, ругать так ругать.... Да, перезд имеет место быть, но мы приехали еще солнце светило и до конца дня можно было и на море искупаться и в баре сангрию попить)) Пусть напишет честно ваш лазутчик во сколько они в отель приезжают? И потом отдых в одном месте с экскурсиями 3дня- экскурсии оттуда или 1,5 дня на Барселону, опять переезд, чуть на море поехали... Тур изморительный-познавательный, но ведь можно выбрать тур отдыхательно-познавательный, ведь деньги немалые, сами знаете сколько и как на них можно отдохнуть в Турции или Египте) )) ругаться больше не будем, но тур этот- лажа, я бы не советовала и врагу...
  • kokker
    15 metus назад
    Подтверждение моих слов- про ранний подъем- поздний приезд))-- это в теме про Италию, в туре по Испании будет еще хуже-------- Ленок ответила на мой вопрос о приезда- отъездах:"-------ну я не могу Вам точно назвать. Сами должны понимать когда за 10 дней объехал 5 стран, все в голове перемешалось немного. Главное условие было чтобы автобус простаивал 9 часов. вот мы так и считали. пару раз выезжали в 8,пару раз в 8.30. из Чехии в Италию выехали в 7. приезжали все время поздно. после 21 точно. в Больнью кажется приехали уже часов в 12)) я отвечаю честно, пытаюсь все вспомнить"
  • galinasig
    galinasig Репутация: +5 Cообщений: 25
    15 metus назад
    Добрый всем вечер, спасибо за такое бурное обсуждение))). Форум здесь так устроен, что нельзя отвечать каждому человеку, поэтому я написала ответы в процессе их прочтения отдельно, сейчас их буду вставлять постепенно....
  • galinasig
    15 metus назад
    Tet.A_sv
    Спасибо за такой обстоятельный ответ. К сожалению, я не очень владею украинским языком. Некоторые нюансы общения просто пропадают. Это (в том числе) и насторожило, когда я начала читать отзывы об Аккорде – все сопровождающие говорят только на украинском…но, это не тема этой ветки…хотя…в отпуске хотелось бы отдыхать, а не судорожно искать перевод незнакомого слова…..
    По вашему сообщению (опять же к сожалению пришлось для того чтобы полностью понять ваше сообщение переводить его автоматическим переводчиком – не все слова понимаю). Изначально мой турагент и предложил мне три варианта поездки в Испанию – и все Аккорда – в результате выбора между тремя стогами одного производителя нашла другие стоги от других производителей…вот тут и началось))))))
    А с поездами – это да…очень удобно…для не украиноязычных….извините, но…тут уж что есть…или Аккорд ориентируется на нас…россиян-крымчан и т.д. и т.п…Или не имеет смысла говорить об удобных поездах….
    (Тихо так спрашиваю – а Вы бы не могли бы скинуть инфу вашего шпиона? Или это совсем закрытая информация? А в личку?)))))
    А что касается моих вопросов про погоду…ну …это просто мои личные трудности…у меня отпуск только июль-август….тут уж не до жиру…посмотреть мир хочется. А полежать на пляже я и дома могу. Сама я из Севастополя)))))
  • galinasig
    15 metus назад
    frosya, Gladys На Пламенном танце тоже остановилась..но…там же ночной переезд с 11 по 12 день…скрытый такой…хотя….(обожаю слово хотя)))) может и ничего…просто не понятно…как вы думаете?
    Ой, kokker, я тоже так думала, что можно сесть на электричку и поехать…оказалось (для меня это было оооочень неожиданно)))) Что эти места, которые нам дают в описаниях тура – это ооочень большая территория – Коста Брава, Коста Марезма - большое побережье и не в каждом поселке (ну…в нашем понимании) в этих местах ходят электрички…не хотелось бы попасть в место, откуда до электрички семь верст хлебать)))) Это опять же к вопросу о шпиЁнах)))). Куда поселят? )))
  • galinasig
    15 metus назад
    Получила сообщение от Инкомартура по вопросам – цитирую: виза - Испанская, Венгерская легче…прислали требования к испанской визе…переводы надо делать некоторых документов…и….тут просто скопировала… Документ, подтверждающий наличие денежных средств
    (необходимый минимум денег на период путешествия):
    Можно показывать в грн., долл. или евро из расчета 63 евро на день (если тур до 9 дней на минимальную сумму 565 евро) - в виде:
    - ксерокопия именной банковской карточки с 2х сторон с оригиналом чека из банкомата об остатке;
    - или ксерокопия дорожных чеков с 2х сторон и ксерокопия квитанции о покупке, где значится кто покупатель;

Не то, чтобы сложно бы это сделать, а просто…в общем опять же надо решать, делать или не делать….)))))
  • galinasig
    15 metus назад
    Осел, то бишь я....так и стоит на перепутье....хорошо, что еще есть время до окончательного выбора))))))
  • kokker
    15 metus назад
    Ой, kokker, я тоже так думала, что можно сесть на электричку и поехать…оказалось (для меня это было оооочень неожиданно)))) Что эти места, которые нам дают в описаниях тура – это ооочень большая территория – Коста Брава, Коста Марезма - большое побережье и не в каждом поселке (ну…в нашем понимании) в этих местах ходят электрички…не хотелось бы попасть в место, откуда до электрички семь верст хлебать)))) Это опять же к вопросу о шпиЁнах)))). Куда поселят? )))
    Ну я же вам говорю - в Геополисе известно куда и где поселят- и электрички там ходят и т.д. И потом вызывает недоумение, если все быыло хорошо и вопросов не было- зачем изобретать велосипед?
  • Odesskij_kanton
    Odesskij_kanton Репутация: +13 Cообщений: 96
    15 metus назад
    Вернулись из тура "Серенады для двоих". Туроператор "Геополис-тур". Гид - Ирина Веретенникова. Сказать, что понравилось - это ничего не сказать. Все было просто великолепно. Теперь с радостью могу и нас причислить к фанатам Ирины и ее фирмы. Суперпрофессионально, душевно, с неподдельной заботой и уважением к туристам, виртуозно...
  • Odesskij_kanton
    15 metus назад
    Ирика, поверьте, я вам даже немножечко завидую, ведь Ваши "вершины еще впереди"!
  • Odesskij_kanton
    15 metus назад
    Да, этот момент стоит пережить. Хоть на минуту почувствовать себя Колумбом и Васко да Гамой "в одном флаконе", бесстрашным первооткрывателем (сбивающий дыхание ветер этому вполне помогал)... Хотя, тур настолько ярок, разнообразен и по эмоциям, и по впечатлениям, что, поверьте, были и более волшебные и просто иные мгновения, вспоминать о которых хочется снова и снова.
    Надеюсь, что Ваша мечта осуществиться в ближайшем будущем (ведь сентябрь все ближе и ближе).
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!