Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

"Франция и Бенилюкс... Счастливы вместе"

15 metus назад 2010 Gegužės 04
Экскурсионные туры 72 75541
27
«123»
  • Le2008
    Le2008 Репутация: +5 Cообщений: 33
    15 metus назад
    Во всех гостиницах есть услуга-стирка белья,В районе 2-10 долларов,смотря,что стирать...
  • novichok_ua
    novichok_ua Репутация: +5 Cообщений: 20
    15 metus назад
    только не убивайте меня сразу.как михалыч не напишу и в голове полный ужос но держать внутри это уже не могу.ура!я съездил и типерь уже не новичок.видели бы вы как на меня смотрели знакомые,друганы когда я приехал.у деда с бабкой чуть крышу не сорвало когда узнали что я в такой тур документы подал.понравилось все.зачем туда за такие деньги едут люди если им чтото не нравится.от праги не ожидал такой жести.ленка за прагу и михалыч за прагу и все остальное пасибки за советы.на жратву потратил 300ойро и с завтрака ничего не тырил.в это входит и косячок в амстердаме.накрывает жесть.часто на обед и ужин жратву и пиво покупал в магазах.но были и 2 похода в нормальные ресты.михалычу риспект и уважуха за флянч в центре парижа.в фляче не посидиш в кайф но наестся в центре парижа за 6ойро жесточайшая жесть.михалыч пиши сборник полезных советов а не совсякими мудаками тут ...разойдется на ура твой отчет уже видел в телефоне у других.а акорд маладца не удалил отчет михалыча со своего сайта.будут еще вопросы и просьбы но пока......прошло несколько недель как приехал но досихпор состояние кайфа.
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    15 metus назад
    novichok_ua- Ох, давно я так не смеялась...))))) Что ни слово -то перл!! Маладца)))
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    15 metus назад
    Kokker, а Вы разве не поехали в тур с "Геополисом" по Корсике- Сардинии-"Островной инстинкт"10.09?Мне кажется, что Вы когда-то давно писали, что забронировались на этот тур.Я уже думала, что скоро почитаю Ваш отзыв об этом туре.
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    15 metus назад
    Elzbeta- спасибо за внимание к моей скромной персоне, отвечаю, не поехала по семейным обстоятельствам, но в курсе всего что там происходит, ребята шлют смски, полный восторг от Корсики, от ее серпантинчиков дух захватывает, сегодня на Сардинии.. Мое сердце в ступоре что я не там... так что отчетом не порадую..Надеюсь хоть СлаваВаляили еще кто из туристов сподобится и напишут отчет для вас)))
  • Ya_Galina
    Ya_Galina Репутация: +5 Cообщений: 125
    15 metus назад
    Михалыч, браво!!!
    Давно так не веселилась! И вообще у Вас с novichok_ua сложился замечательный тандем!
  • novichok_ua
    15 metus назад
    еще хочу сказать про обратную доргу в туре.переезд из берлина в польшу длиный.взрослые тетки ныли.и в дороге до польши показывали ацтой старые комедии.мозг чуть не закипел.на форуме была тема про скидки.так те кто собирается ехать могут требовать скидки у кого покупаете.я ехал за границу первый раз и мне дали скидку 30ойро.комуто фигня а я на эти бабосы косяк курнул и в праге в рест ходили.не все агенты сцуко тупое.есть вменяшки.если что вспомню еще напишу
  • novichok_ua
    15 metus назад
    у нас была тетка которая поехала с акордом вместо артекса.цена у артекса на такой же тур была на 5ойро менше и на 1день тур короче.но самый дешевый тур у инкомартура по акции 14дней за 650ойро.на форуме уже сравнивали туры акорда и феерии но еще не сравнивали аккорд с артексом и инкомартуром.посвистеть о том шо надо сравнивать туры все могут да тока никто так на мое сообщение и не ответил
  • Odesskij_kanton
    Odesskij_kanton Репутация: +13 Cообщений: 96
    15 metus назад
    Михалыч, смеялись всей семьей.
    "Респект" и "уважуха":)
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    14 metus назад
    Пока нашел на надцатой странице

nenovichok, отвечаю на Ваше сообщения из темы
    https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=4&t=52773
    Ваша фраза "...акорд чуть дабавил время в берлине"

nenovichok, сначала действительно кажется, что только увеличили время пребывания в Берлине. Но пройдемся по туру. Пропускаем добавленое посещение немецкого Бамберга и сразу к программе по Парижу.
    - перенесли посещение Версаля на Сб (8-й день тура) и в период работы фонтанов туристы смогут увидеть работающие фонтаны. В этом же 8-м дне появилась прогулка по Ел.полям и возможность посещения Тр. Арки и музеев.
    - в 7-м дне отказались от факультатива по Латинскому кварталу и сделали это экскурсией тура. Экскурсия начинается от Пантеона, поэтому м.б. будет возможность посетить Пантеон до экскурсии. При этом туристы в этот день смогут без спешки попасть в Лувр, т.к. по Пт Лувр до 22:00
    Получается, что без спешки туристы смогут побывать в Нормандии и посетить наиболее известные туробъекты.
    И еще такой момент: когда Аккорд сдвинул Нормандию на 6-й день, то м.б у туристов будет возможность использовать музейные карты на 2 дня, если им стоимость вх. билетов вычтут из стоимости допов, т.к. у них свои билеты.
    Идем дальше. Бельгия. Вроде только поменяли днями 2 допа, а на выходе получаем наличие свободного времени в Брюсселе. В прежнем варианте его просто не оставалось, если туристы ехали на оба допа из Брюсселя. Не знаю сколько длится доп в Гент и Брюжж - не ездил, но даже если 9 часов (по 3ч на город и 3ч на дорогу туда-обратно), то туристы возвращаются в Брюссель около 17:00 и есть время на самостоятельный осмотр небольшого центра Брюсселя.
    И в конце упоминаемое Вами, nenovichok, увеличенное время пребывания в Берлине.
  • Voxa70
    Voxa70 Репутация: +11 Cообщений: 103
    14 metus назад
    Выщеград можно вычеркнуть, Старе место обьеденить с Пражским градом. Все остальное время - на основную достопримечательность.
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!