только не убивайте меня сразу.как михалыч не напишу и в голове полный ужос но держать внутри это уже не могу.ура!я съездил и типерь уже не новичок.видели бы вы как на меня смотрели знакомые,друганы когда я приехал.у деда с бабкой чуть крышу не сорвало когда узнали что я в такой тур документы подал.понравилось все.зачем туда за такие деньги едут люди если им чтото не нравится.от праги не ожидал такой жести.ленка за прагу и михалыч за прагу и все остальное пасибки за советы.на жратву потратил 300ойро и с завтрака ничего не тырил.в это входит и косячок в амстердаме.накрывает жесть.часто на обед и ужин жратву и пиво покупал в магазах.но были и 2 похода в нормальные ресты.михалычу риспект и уважуха за флянч в центре парижа.в фляче не посидиш в кайф но наестся в центре парижа за 6ойро жесточайшая жесть.михалыч пиши сборник полезных советов а не совсякими мудаками тут ...разойдется на ура твой отчет уже видел в телефоне у других.а акорд маладца не удалил отчет михалыча со своего сайта.будут еще вопросы и просьбы но пока......прошло несколько недель как приехал но досихпор состояние кайфа.
Kokker, а Вы разве не поехали в тур с "Геополисом" по Корсике- Сардинии-"Островной инстинкт"10.09?Мне кажется, что Вы когда-то давно писали, что забронировались на этот тур.Я уже думала, что скоро почитаю Ваш отзыв об этом туре.
Elzbeta- спасибо за внимание к моей скромной персоне, отвечаю, не поехала по семейным обстоятельствам, но в курсе всего что там происходит, ребята шлют смски, полный восторг от Корсики, от ее серпантинчиков дух захватывает, сегодня на Сардинии.. Мое сердце в ступоре что я не там... так что отчетом не порадую..Надеюсь хоть СлаваВаляили еще кто из туристов сподобится и напишут отчет для вас)))
еще хочу сказать про обратную доргу в туре.переезд из берлина в польшу длиный.взрослые тетки ныли.и в дороге до польши показывали ацтой старые комедии.мозг чуть не закипел.на форуме была тема про скидки.так те кто собирается ехать могут требовать скидки у кого покупаете.я ехал за границу первый раз и мне дали скидку 30ойро.комуто фигня а я на эти бабосы косяк курнул и в праге в рест ходили.не все агенты сцуко тупое.есть вменяшки.если что вспомню еще напишу
у нас была тетка которая поехала с акордом вместо артекса.цена у артекса на такой же тур была на 5ойро менше и на 1день тур короче.но самый дешевый тур у инкомартура по акции 14дней за 650ойро.на форуме уже сравнивали туры акорда и феерии но еще не сравнивали аккорд с артексом и инкомартуром.посвистеть о том шо надо сравнивать туры все могут да тока никто так на мое сообщение и не ответил
nenovichok, отвечаю на Ваше сообщения из темы
https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=4&t=52773
Ваша фраза "...акорд чуть дабавил время в берлине"
nenovichok, сначала действительно кажется, что только увеличили время пребывания в Берлине. Но пройдемся по туру. Пропускаем добавленое посещение немецкого Бамберга и сразу к программе по Парижу.
- перенесли посещение Версаля на Сб (8-й день тура) и в период работы фонтанов туристы смогут увидеть работающие фонтаны. В этом же 8-м дне появилась прогулка по Ел.полям и возможность посещения Тр. Арки и музеев.
- в 7-м дне отказались от факультатива по Латинскому кварталу и сделали это экскурсией тура. Экскурсия начинается от Пантеона, поэтому м.б. будет возможность посетить Пантеон до экскурсии. При этом туристы в этот день смогут без спешки попасть в Лувр, т.к. по Пт Лувр до 22:00
Получается, что без спешки туристы смогут побывать в Нормандии и посетить наиболее известные туробъекты.
И еще такой момент: когда Аккорд сдвинул Нормандию на 6-й день, то м.б у туристов будет возможность использовать музейные карты на 2 дня, если им стоимость вх. билетов вычтут из стоимости допов, т.к. у них свои билеты.
Идем дальше. Бельгия. Вроде только поменяли днями 2 допа, а на выходе получаем наличие свободного времени в Брюсселе. В прежнем варианте его просто не оставалось, если туристы ехали на оба допа из Брюсселя. Не знаю сколько длится доп в Гент и Брюжж - не ездил, но даже если 9 часов (по 3ч на город и 3ч на дорогу туда-обратно), то туристы возвращаются в Брюссель около 17:00 и есть время на самостоятельный осмотр небольшого центра Брюсселя.
И в конце упоминаемое Вами, nenovichok, увеличенное время пребывания в Берлине.
Давно так не веселилась! И вообще у Вас с novichok_ua сложился замечательный тандем!
"Респект" и "уважуха":)
nenovichok, отвечаю на Ваше сообщения из темы
https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=4&t=52773
Ваша фраза "...акорд чуть дабавил время в берлине"
nenovichok, сначала действительно кажется, что только увеличили время пребывания в Берлине. Но пройдемся по туру. Пропускаем добавленое посещение немецкого Бамберга и сразу к программе по Парижу.
- перенесли посещение Версаля на Сб (8-й день тура) и в период работы фонтанов туристы смогут увидеть работающие фонтаны. В этом же 8-м дне появилась прогулка по Ел.полям и возможность посещения Тр. Арки и музеев.
- в 7-м дне отказались от факультатива по Латинскому кварталу и сделали это экскурсией тура. Экскурсия начинается от Пантеона, поэтому м.б. будет возможность посетить Пантеон до экскурсии. При этом туристы в этот день смогут без спешки попасть в Лувр, т.к. по Пт Лувр до 22:00
Получается, что без спешки туристы смогут побывать в Нормандии и посетить наиболее известные туробъекты.
И еще такой момент: когда Аккорд сдвинул Нормандию на 6-й день, то м.б у туристов будет возможность использовать музейные карты на 2 дня, если им стоимость вх. билетов вычтут из стоимости допов, т.к. у них свои билеты.
Идем дальше. Бельгия. Вроде только поменяли днями 2 допа, а на выходе получаем наличие свободного времени в Брюсселе. В прежнем варианте его просто не оставалось, если туристы ехали на оба допа из Брюсселя. Не знаю сколько длится доп в Гент и Брюжж - не ездил, но даже если 9 часов (по 3ч на город и 3ч на дорогу туда-обратно), то туристы возвращаются в Брюссель около 17:00 и есть время на самостоятельный осмотр небольшого центра Брюсселя.
И в конце упоминаемое Вами, nenovichok, увеличенное время пребывания в Берлине.