Здравстуйте, девочки. Я тоже хочу в одиночку отправиться в этот тур. С датой пока не определилась, мне в принципе все равно когда. Может быть, действительно объединимся? Если есть предложения пишите naniska @mail.ru
Привет всем! я тоже наверно еду в этот тур 14 августа. Почему "наверно"? Говорят, паспорта еще в посольстве. Еду в первый раз, сильно переживаю, не получится ли так, что визу не откроют, ведь я еду аж из Харькова и билеты до Львова уже куплены.
Кто едет 14 в этот тур, Вам визы уже открыли?
Всем добрый день. Ездили в этот тур в начале июля, вот решила несколько слов написать:).Времени действительно очень мало, график рассчитан по минутам (это не преувеличение, так на самом деле), поэтому я бы посоветовала взять с собой воду, сколько сможете, денег немного больше чем рассчитывали. В туре не предусмотрены заезды в магазины типа Теско, поэтому поесть и воду можно будет купить только в автогрилях и на заправках, а это дороже, чем в супермаркете. Можно будет в Венеции попасть в Биллу, там в принципе реально ее найти, и немного закупиться, но это уже практически на обратной дороге. Не спешите покупать вина в дьюти-фри на границе, там однозначно дороже, чем даже на заправках. Если в Будапеште не предполагаете идти в купальни, зоопарк, аттракционы, то можно обойтись без форинтов, их потом некуда будет деть. Приезды в гостиницу довольно поздно, не раньше 22.30-23.00, ужин, сами понимаете, тот, что в чемодане. Полноценный поход на пляж, т.е. не меньше, чем на полдня, возможен при условии, что вы не поедете в Канны (это экскурсия на целый день, часов до пяти). Но до середины октября море в Ницце еще теплое должно быть, так что покупаться сможете, я думаю. Ну в целом, наверно, все, счастливой всем дороги и замечательных впечатлений:)))
Кто едет 14 в этот тур, Вам визы уже открыли?