Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Оздоровительный отдых на реке Рось. Б/о "Восход".

15 metus назад 2010 Kovo 30
Страны, курорты, отели 3 5823
23
Ekim70 Ekim70
Cообщений: 0
Несколько лет в подряд мы с женой отдыхаем на базе "Восход"(с.Выграев, Корсунь-Шевченковский р-н, 120 км. от Киева). Сразу замечу, что условия там достаточно аскетичные и любители Турции и Египта вряд ли найдут там привычный для себя "All inclusive". Но, будучи искушенным в отдыхе на Красном и Адриатическом морях, я с удивлением обнаружил для себя значимость и привлекательность именно такого, дикого и "неотёсанного" отдыха в деревянном доме на опушке соснового бора, на берегу широкого разлива чистой и живописной реки Рось.

Я приезжаю туда уже который раз с одним лишь желанием – надышаться, надышаться тем пьянящим воздухом, в котором перемешаны терпкий аромат луговых трав, запах хвои и сырость реки. Я бывал в Араратской долине, на Ай-Петри и на мысе Тарханкут, мне случилось бывать в Альпах на Севере Италии и Австрии, но нигде, я утверждаю, нигде я не дышал таким вкусным воздухом!

Приезжая сюда из обгаженного, загазованного Киева, я попадаю в рай, где есть добрые, щедрые люди, которые всегда рады видеть вас. Лес, в котором растут ландыши и боровики. Красавица-река, в которой еще можно купаться и ловить рыбу. Атмосфера, которая наполняет тебя умиротворенностью и спокойствием, вытесняя городскую суету и раздражение.

Проживаем мы в деревянном двухкомнатном доме с застеклённой верандой. В доме есть все необходимое: три нормальные кровати, телевизор, холодильник и газовая плита. К каждому дому подведена вода из скважины. Туалет и горячий душ общие, но эти неудобства слихвой компенсируются уникальностью природного ландшафта.

Питаться можно в кафе неподалеку. Утром местные бабушки приносят молоко и творог. Днем мы ездили в Корсунь(20км). Там, есть красивейший замок княжны Лопухиной, где можно побродить по старому парку, в котором еще Тарас Шевченко молодым прогуливался, и поглазеть на шумы (пороги) р. Корсунки (рукав Роси). Обедали мы в Корсуне, в кафе "Дана". Великолепная домашняя кухня почти бесплатная. Покушать вдвоем: 2 борща, рис, 2 свиных битка и сок – 45 грн !!!

Вечером на базе все готовят шашлык. Возле каждого домика свой мангал. Люди приглашают друг друга за стол, обстановка доброжелательная, со многими подружились. Хозяева, Толик и Ира, милые, отзывчивые люди. Всегда интересовались, все ли нас устраивает, нужно ли что. На рассвете с мужиками на рыбалочку на лодках ходили. Клев то, что надо! На завтрак было что поджарить, ещё и оставалось что засушить.

В общем, приглашаю всех, кто любит рыбалку и природу! Приезжайте на «Восход». Там в округе есть еще базы отдыха, но они мне как-то не глянулись. Ни на одной из них я не смог найти то, что привлекает здесь. Только перед приездом, конечно лучше позвонить и договориться заранее. Прошлым летом не было мест. Знаю, что в июне пока не заполняется и проживание дешевле в половину.

Адрес: Черкасская обл., Корсунь-Шевченковский р-н, с.Выграев, База отдыха "Восход". (тел. +097 4704537 Анатолий, +098 4958043 Ирина)
:
  • Украина
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 metus назад
    "В доме есть все необходимое: три нормальные кровати, телевизор, холодильник и газовая плита"

Как же я завидую людям, для которых нормальный туалет и горячий душ в номере не являются необходимыми:)))

"эти неудобства слихвой компенсируются уникальностью природного ландшафта"

Для меня лично уникальность природного ландшатфа полностью нивелируется необходимостью бегать в общественный за...аный туалет.

А места там красивые, очень! На базу с человеческими условиями ездила бы с удовольствием.
  • Ludmila132
    Ludmila132 Репутация: +5 Cообщений: 6
    15 metus назад
    "когда вы едете в поход с палатками или скифом"
    Я не езжу в походы с палатками:) не мое.

"Так что комфортом можно пожертвовать
    Комфорт - это не то, чем я готова жертвовать ради отдыха на Роси:)

В конечном счете "Jedem das Seine"
    Абсолютно с Вами согласна.

Хотелось бы выразить надежду, что и у нас в Украине будет появляться все больше мест для отдыха с нормальными условиями. Не шикарными, не люксовыми (хотя они тоже не помешают), а просто с нормальными! Потому что, пардон, индивидуальный туалет и горячий душ - это норма.
    Есть уже "первые ласточки", та же Буймеровка. По цене, конечно, не сравнимо со старыми турбазами.
    На Роси однажды отдыхали в Дыбенцах на такой базе, природа, воздух - фантастика. Все время крутилась мысль в голове "а вот взять и построить тут небольшой семейный отельчик":)

Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!