Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

АККОРД - КИДАНУЛИ с майскими!!!

15 metus назад 2010 Kovo 26
    Турфирмы 26 19098
    22
    tiv333333 tiv333333
    Cообщений: 0
    Оплатили тур от аккорд в Париж-Амстердам-Брюссель. Нормальный тур, без ночных переездов, почти 800 евро.
    В итоге, вчера звонят, что не набралась группа и тур отменили... Ну нормально? На майские!! Просто взяли и отменили тк не набрали группу! Больше пользоваться услугами этой компании не буду - шулеры!
    :
    • Франция
    • lydmila09
      lydmila09 Репутация: +6.5 Cообщений: 2
      15 metus назад
      И что, взамен ничего не предложили?
    • Tet.A_sv
      Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
      15 metus назад
      Я Вас розчарую, "шулерами" можна назвати АБСОЛЮТНО ВСІХ ТО, відміни турів по причині недобору є у всіх!
      Ситуація звісно неприємна, але ж не зійшовся світ клином на одному турі. Підберіть собі інший маршрут, Вам напевно запропонують заміну. Можете і самі подивитися які тури для Вас цікаві в цей час. Адже часу ще цілий місяць!
    • Martusya
      Martusya Репутация: +5 Cообщений: 119
      15 metus назад
      Ще в 2008 році я 2 рази бронювалася на новий тур "Чехия и Бавария-романтический путь" від "Інкомартура": не набрали групу ні на серпень,ні на вересень.Хоче тоді ще й кризи не було, і євро стільки не коштувало,як у наступні роки..Цей тур мав бути по легкій чеській візі, і не дорогий був.Та,на жаль, бажаючих не вистачило навіть на мінімальну групу.Тоді ми подали документи на інший тур, на який відкривалася бельгійська віза.До документів не було зауважень,та,очевидно, що до консульства Бельгії майже ніхто з турфірм не подає документи(принаймні тоді), і в результаті нам поставили відказ, хоча в паспорті було повно шенгенських віз.І кого нам було винити? Адже якби набралася група в перший тур, то ми і відказу би у паспорті не мали, і не втратили б 140 євро на двох за візи.
      Та я не писала негативні відгуки про фірму, та й на наступний рік все одно від них поїхала в інший зовсім тур.
      Тут фірма не винна,що група не набралася,адже вони не можуть везти по 10 чоловік. І то тут люди пишуть, що їхали і по 14-16 і від "Аккорда", і від київських туроператорів.
      Це ще добре, що Вас повідомили за місяць, а не за тиждень,як деякі туристи пишуть про інші фірми,коли вже пізно би десь було ще забронювати собі місця.А так ще на протязі місяця встигнете, може навіть на якийсь кращий,"горящий" тур по акції, і ще Вам і набагато дешевше буде.
    • kievlyanka13
      kievlyanka13 Репутация: +16.5 Cообщений: 121
      15 metus назад
      Ха, вам еще повезло!
      Меня в прошлом году предупредили за 2 недели. Мне пришлось сдавать билеты туда-обратно в Львов. Кроме того, курс взлетел (я заплатила за полтора месяца 100%).
      В итоге я потеряла более 1000 грн!
      А предложения взамен, конечно, меня не устраивают. Ведь сроки отпуска оговариваются на работе заранее!
    • Livgrete
      Livgrete Репутация: +5 Cообщений: 112
      15 metus назад
      tiv333333, а на какое число у Вас был тур? Мы еще только собирались в него (если Вы про "Счастливы вместе"), но пока даже не были в агентстве. Тоже примерно на майские, но никак не можем определиться с точной датой, хотя уже времени почти нет. Стало как-то не по себе)) Больше пока ничего не подобрали...
    • Vadim_SV
      Vadim_SV Репутация: +7 Cообщений: 27
      15 metus назад
      При такой рассылке - не набрать майские?
    • kokker
      kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
      15 metus назад
      Vadim_SV- вы еще не поняли , что они только на рассылках и "піару всіх кольорів", таких как ваш оппонент и выезжают)) Их даже на турвыставке не было, зачем им тратиться на каталоги, место"под солнцем"??? Согласитесь, умно и хитро( с ударением на последний слог).. Поэтому тут на отпуске и пистрит Аккорд там, Аккорд сям.. Но при таком обилии выездов вероятности отмены у них посыпятся одна за другой.. т.к. кризис принялся активно "жрать " ту самую прослойку на которую они ориентируются)) Так что советую туристам тщательнее выбирать дату, проводя свое личное маркетинговое исследование))
    • Len_ka
      Len_ka Репутация: +176 Cообщений: 31
      15 metus назад
      Вообще, как то странно... Я тоже уже оплатила тур, выезд в конце апрела, но мне сказали, что точно ответить состоится или не состоится выезд (наберут или не наберут групппу) могут только за три недели до выезда. Вот жду, надеюсь что все же наберут.
      Тур тоже нормальный, без ночных переездов и тоже "почти 800 евро".
      А тут выезд на майские и уже отменили... странно как то.
    • Tet.A_sv
      Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
      15 metus назад
      kokker:
      А Ваше все ще мелеться? Ну звісно, кому ж як не Вам відомо хто на чому виїзджає і що місце під сонцем купується. Тільки, як Ви памятаєте, не особливо форумський піар допомагає в наборі груп. Одна з Ваших любимих фірм в минулому році, зібрала аж 16 туристів в тур з допомогою піара. Друга, вже в цьому році, зняла тури ціною мало не в 1000е, і треба ж таке, саме на травневі свята! Будемо кричати "кидалово", "шулери" і т.д.? І яку саме "прослойку" в такому випадку в першу чергу пожирає криза? І тури ті були в продажі з минулого року, на відміну від аккордівського, що зявився зовсім недавно. Так що і з маркетингом у Вас не дуже...
      То може "місце під сонцем" - то в першу чергу сотні вдячних туристів, що знову і знову їдуть з "Аккордом", яких і тут не бракує? І налагоджена співпраця з турагенствами. Адже кожен агент бажає щоб турист до нього прийшов і наступним разом, а тому не буде пропонувати аби що. Буде дяка, знайдіть "Турбізнес" №12 за минулий рік, дуже показовий там є матеріальчик. На розсилки, як я знаю, у Аккорда патента нема, нікому не заборонено користуватися ними. Слабо (з наголосом на останній склад)???
      І з вистакою повеселили, чесне слово! Так як тут форум без правил, то я сподіваюся мене Адмін не прибє за перенесений сюди пост турпрофі з іншого ресурса:

"А что нового вы ожидаете? Выставки стали очень предсказуемы и однообразны. Сценарии их проведения известны заранее. Перед открытием разошлют приглашения на семинары, ворк-шопы и проч. Затем перережут очередную ленточку. В зал ворвется масса "пылесосов", которая соберет со сдендов всю макулатуру и загромоздит своими чемоданами все выходы и входы. Знакомые барышни натужно полулыбаются друг другу. Директора похлопают друг дружку по плечу и скажут, как мы рады вас видеть. Посредственные журналисты наобещают написать о вас гениальную статью и начнут клянчить рекламу. ТА пособлазняют ТО. Потенциальные туристы сонно пройдутся по рядам в поисках неизвестно чего. В конце выставки большая пьянка, где очумевшие от вина дамы будут в танцах задирать голые ноги. Организаторы выставки по ее окончанию, выдадут на гора бравурные отчеты.
      Что даст вам выставка - так и останется для многих тайной"

І на таке варто тратитись?

Vadim_SV:
      Я комусь розсилаю якісь розсилки??? Ви мене явно з кимось путаєте!!!
      З цієї причини, а особливо через Ваше "Да еще на украинском" не бачу можливості подальшого діалога.

• kokker
      kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
      15 metus назад
      Tet.A_sv- ой, а как вы меня рассмешили, вырывая фразы из контекста, а фраза-....А Ваше все ще мелеться?..... бабки с Краковского базара во Львове- одыхают!давно так не смеялась- с днем дурака, вас!
    • Breslau
      Breslau Репутация: +5 Cообщений: 24
      15 metus назад
      Вообще-то на "кидалово" это не похоже. Если за 35 дней (и это как минимум, ибо 26 марта был размещен 1-й пост) сообщили об отмене тура, то за это время вполне можно подыскать себе другой. Я тоже оплачивал где-то дней за 40, меня предупреждали, что может быть отмена. На это всегда надо рассчитывать. А когда в аэропортах рейсы отменяют из-за забастовок? Бывает ведь! Хотя первое сообщение, да и название темы напоминают провокацию. Особенно если учесть, что автор сообщения больше ничего не написал...
    • V_Olga
      V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
      15 metus назад
      На фоне нескольких негативов напишу свой позитив: моя группа набралась!!! :) (тур: "Италия - вкус искушения" выезд 17 апреля). Инфолист обещали 13 числа выдать. Рызультат: билеты куплены, сижу на чемоданах!
    • kievlyanka13
      15 metus назад
      Len_ka написала:
      Я эту ситуацию "кидаловом" не считаю, дело житейское.

Просто вы не пострадали материально. В вашем случае курс даже немного упал :)
      Но, если бы (не дай бог!) вы побывали на моем месте, так философски к этому не относились!

Конечно, слово "кидалово" не подходит - турфирма от несостоявшегося тура тоже в убытках.
      И не одна фирма от такого не страхует - обзвонила все (в т.ч. предлагаемые на форуме)!
    • kievlyanka13
      15 metus назад
      Я платила в гривнях (например, 9000 - точных цифр уже не помню). Мне так и вернули - ровно 9000. Но за месяц курс евро взлетел (примерно с 9 до 11). И мне пришлось значительно доплачивать гривни (ведь путевка в у.е.). Плюс билеты - я покупала с доставкой. И, когда сдала, тоже отминусовали.
      Вообщем потеряла около 1000.
      А турагентство КАТЕГОРИЧЕСКИ отказалось брать деньги в евро :(
    • Livgrete
      Livgrete Репутация: +5 Cообщений: 112
      15 metus назад
      kievlyanka13, Ваша ситуация как раз очень показательна, хотя она не только к Аккорду имеет отношение - туры отменяются у всех. Т.е. тур оплачиваем теоретически в евро, а возврат получаем так, как будто цена изначально была указана в гривнах. Возврат должен быть также в евро (по курсу), хотя, понятное дело, никто на такое не пойдет (и в договоре наверняка уделено внимание этому моменту - не в пользу туриста естественно).

Вывод: в случае отмены тура невыгодно менять туроператора)) Нужно просто иметь 2-3 запасных варианта. У меня, например, так было прошлой осенью: "Королевские огни Бенилюкса" не набрались, и я поехала в "Италию - вкус искушения".
    • Breslau
      Breslau Репутация: +5 Cообщений: 24
      15 metus назад
      Tet.A_sv: Я з Вами повністю згоден. Краще купувати білети лише тоді, коли відомо, що поїздка відбудеться. Але ж у цьому випадку є шанс не отримати білет. Я завжди купую за три тижні, а то й за місяць, щоб взяти купейні. Напередодні у залізничних касах може не бути квитків! P.S. Я з Дніпропетровська їду до Львова, у Києві, мабуть, таких проблем немає.
    • oksanalg
      oksanalg Репутация: +5 Cообщений: 6
      15 metus назад
      Хорошо говорить -покупать билеты после открытия визы! Для того, чтоб мне добраться во Львов в субботу утром я с Луганска должна выехать в четверг днем... Обычно я уже несколько часов еду в поезде, когда мне сообщают об открытии визы!
    • kievlyanka13
      15 metus назад
      Я могу ехать (по состоянию здоровья) только на нижней полке в купейном вагоне. Поэтому всегда покупаю билеты заранее.
      А рисковать вообще остаться без билетов (в высокий сезон), покупая их после получения визы, для меня - верх авантюризма!
    • madam-lena
      madam-lena Репутация: +20 Cообщений: 1
      15 metus назад
      Планирум ехать с АККОРДОМ Флирт итальянского вкуса 14 мая, сдали все документы, и впервые услышала ,что надо заплатить 100 процентов за тур? Это првда, за больше чем месяц?
    • Mimila
      Mimila Репутация: +326.5 Cообщений: 58
      15 metus назад
      В прошлом году с нас брали 50% сразу, и 50% за 10 дней до поездки. А в этом году тоже потребовали сразу 100%. Хотя мы пришли чуть ли не за 2 месяца.
    • shura1980
      shura1980 Репутация: +59 Cообщений: 30
      15 metus назад
      Я ездила с Аккордом в 2007 и 2008 годах, и все время оплачивала тур один раз и 100%.
    • tomysik
      tomysik Репутация: +5 Cообщений: 48
      15 metus назад
      А у нас в Парижских аккордах, в феврале было 15 человек и тур состоялся!

Осенью собираюсь в Италию, надеюсь в октябре тур Италия-вкус искушения состоится))
    • pandora30
      pandora30 Репутация: +5 Cообщений: 2
      14 metus назад
      А если визу не открыли,то Аккорд деньги за поездку возвращает?Кто знает?
    • pandora30
      pandora30 Репутация: +5 Cообщений: 2
      14 metus назад
      вам что трудно ответить на мой вопрос? если не знаете ответа - так и напишите или вообще ничего не пишите!!!!
    • faza62
      faza62 Репутация: +19 Cообщений: 142
      14 metus назад
      А мой тур тоже отменили"Пьянящий аромат".. у Аккорда на 29.06 , так обидно было .Я перебронировала тур и теперь сижу и боюсь вдруг опять что-нибудь произойдёт или визу не откроют или группа опять не наберётся.
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!