Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

АНЕКС ТУР

17 metus назад 2007 Spalio 24
    Турфирмы 87 90132
    48
    «123»
    • deninanovikova
      deninanovikova Репутация: +5 Cообщений: 1
      13 metus назад
      я тоже с анекс туром отдыхала в Турции ,все хорошо ,мне очень понравилось!!!
    • ltdovggt
      ltdovggt Репутация: +5 Cообщений: 1
      13 metus назад
      Отдыхали в Шарме неделю с 13 мая. Выбирали оператора по принципу "кто дешевле предложит этот отель на эти сроки". Были в sea club 5*. Сам отель хороший и располагает к душевному отдыху

Собственно про анекс:
      1. перенесли рейс "туда". Но перенесли несущественно и наши планы особо не испортились, только не успели на ужин.
      2. На границе представители Анекса нагло врут! Они нам сказали, что бесплатная виза sinay only выдается на 4 дня (!!!), хотя по факту ее можно получить на 15 дней. Когда мы их спросили "Может быть на 14 дней?", они ответили - Ну ок, на 14. В итоге они были посланы лесом, а мы получили бесплатную визу
      3. На встрече с гидом нас всячески пытались запугать, чтобы мы заказывали экскурсии только у них и ни в коем случае не брали их в отеле/на улице. На наш отказ взять дайвинг у них, последовал очень грубый ответ. (Оффтоп: в отеле очень хороший дайвинг-центр, рекомендуем воспользоваться их дайвингом и морскими прогулками)
      Те, кто брали туры Анекса на яхты, теряли до трех часов времени на объезд всех отелей. У нас же дорога до порта занимала от силы 20 минут.
      4. обратный вылет нам перенесли по срокам и что самое важное, изменили аэропорт прибытия.

Общее впечатление от анекса - стараются обмануть при каждом удобном случае.
      Будьте осторожны - не верьте им.

ps. В Египте всё спокойно - акул нет - проверяли . Революции, кстати, тоже нет.
    • popudrenko72
      popudrenko72 Репутация: +5 Cообщений: 1
      13 metus назад
      Отдыхал в Турции с 3 по 16 мая 2012.Всё замечательно,кроме обратного перелёта.Рейс был задержан с 8.30 до 19.15.Ведь у анекс тура авиапартнёр ют эйр с всего одним боингом.Думайте, стоит ли...
    • nikatour2000
      nikatour2000 Репутация: +9 Cообщений: 18
      13 metus назад
      Да, вот именно я -все рассказываю своим туристам, всегда причем!!!Обязателбно даю все номера горячих линий!!! Вот даже недавно туристы вернулись из Египта недовольные тем, что оплатили номер с видом на море, а их просто-напросто туда не поселили((( сказали таких номеров нет!!! я спросила, почему они не поговорили с гидом и не решили проблему? они ответили: "На нас гид наплевал и отворачивался при встрече, как только понял, что мы не купим экскурсий"!!! Так вот скажите, при чем сдесь я? Если это гид наплевал на них, туроператор продал номера которых нет свободных, а в отеле вообще сказали что таких нет!!! Хотя они точно есть. Мои туристы просто решили не портить нервы, а остались в том номере куда их поселели, потому что они прекрасно знали-что испортят себе целый день отдыха, если не больше, а результата не будет
    • mannes
      mannes Репутация: +3068 Cообщений: 222
      13 metus назад
      Мои личные впечатления от Анекса...
    • mannes
      mannes Репутация: +3068 Cообщений: 222
      13 metus назад
      Глюки, ссылка не вставилась :-(((

http://blogs.turpravda.ua/mannes/65687.html
    • nekoya
      nekoya Репутация: +19 Cообщений: 1
      12 metus назад
      Раньше сама всегда ругала Анекс, сейчас хочется оставить хороший отзыв. Езжу с ними не в первый раз, и должна сказать, что свою работу они выполняют. Летали в Турцию, в Мармарис. Самолет долетел вовремя, поселили нормально, отельный гид был русскоязычным, оставил хорошее впечатление о себе. Гид на экскурсиях был веселым и приятным, несмотря на то, что плохо говорил на русском. Для себя сделала выводы: В задержках рейсов и потере багажа винить следует не анекс, а аэропорт и авиакомпанию, которой летите. Проколы бывают у всех авиакомпаний. За недостатки отеля так же не стоит винить тур-оператора. Гид всегда старается помочь все исправить, и он не может отвечать за то, что предидущие туристы сломали что-то в номере или сперли пульт от телевизора. Главное, что гиды Анекс-тура на этот раз были приветливые, отзывчивые и приятные. А негатив бывает и у тец-тура и у пегаса. Как повезет.
    • alenka-1212
      alenka-1212 Репутация: +9 Cообщений: 11
      12 metus назад
      Совершенно согласна с некоя. Мы два года назад летали с Анексом в Турцию в Кемер - все было отлично. Никаких сбоев не было. Девочка на трансфере, кажется из Днепропетровска, очень вежливая и приятная. Экскурсии, правда, никакие мы не брали. Но отдых прошел ОТлиЧНО.
    • katerina_popova
      katerina_popova Репутация: +8 Cообщений: 1
      10 metus назад
      Самый худшей оператор в мире это АНЕКСТУР!!! я прилитела только что с Египта и хочу сказать что за этой фирмой плачем суд! они обманьщики и не имеют не грама совести!у них нужно отобрать лецензию потому что с людьми так поступать нельзя! я потратила кучу денег на 5ти звездночный отель, и выстовиляла туропературу определенные требования, в итоге я жыла - отелю я бы дала 0.5 звезд, а на все мои требования наплювали! я этого так не оствалю!..
    • oksana_pavlenko
      отредактировано: April 2015
      oksana_pavlenko Репутация: +5 Cообщений: 1
      10 metus назад
      я со своим парнем решили слетать в Египет, мы долго откладывали деньги на этот отдых, бредили ним, он мне сниться даже начал и вот наконец пришло время идти покупать путевки и чисто случайно наткнулись на АнексТур и решили  с ним и полетим, да какая разница, и это была ужасная ошибка! не повторите ее...этот АнексТур испортил наше все ожидания и надежды, и по приезду мы даже расстались на какое то время, я постоянно была не довольна, и мы постоянно ссорились! Все началось с того что нас заселяли в номер 6 часов, потому что не было свободных, как этот АнексТур договаривался, за что мы деньги платили?!..и наконец то поселили нас в более мение нормальный номер, но конечно не тот что мы выбирали на фотографиях, когда зашли в номер я легла прилечь, и кровать сломалась, и сразу же оказалось что дверные замки тоже поломанные, еще 3 часа нам это чинили. Уже в 
      первый вечер я рыдала в номере, почему все так ужасно, ведь нам обещали что все будет просто как в раю. Вообщем весь наш отдых прошел в сорах, со слезами, с ужасным сервисом, с не уважительным отношением персонала, с не образованным гидом, которому на все и всех плевать, и пляжем с поломанными лежаками и дырявыми покрывалами с мусором вокруг! 
      за что мы деньги платили?!кстати отель называеться SUNRISE SELECT ARABIAN BEACH RESORT
      Я ненавижу АнексТур за то как он испортил нам весь желанный отдых! желаю ему стать банкротом!!помогите ребята ему стать банкротом, не пользуйтесь услугами АнексТур!..
    • orhideya21
      orhideya21 Репутация: +1823.5 Cообщений: 262
      10 metus назад

Бред, а не комментарий. Туроператор не несет никакой ответственности за отель. Вы сами с агентом выбираете, кудаи за сколько ехать. Отзывы прежде читайте, а не агентам слепо доверяйте. Если агент "ездил" Вам по ушам и Вы ему поверили на слово- это ужасно. Его дело продать Вам путевкуи получить за это прибыль. Сейчас возможностей технических достаточно добраться до интернета и узнать все, что нужно.  А Арабиан  не может быть сломан весь - от замков до лежаков, он еще не так стар для всеобщей ломаемости. А если уж Вы это все нашли - выложите отзыв, фото, подайте в суд на агенство.

А для совсем уж райского отдыха - это на Багамы. Вы о Египте, наверное, тоже раньше ничего не почитали, вот ожидания  и не совпали с реальностью.

• SwetikFilatova
      SwetikFilatova Репутация: +5 Cообщений: 2
      7 metus назад
      Очень и очень плохая компания...по приезду меняют отели на ниже классом...берешь путевки по раннему бронированию а они за неделю до полета сообщают что отель в стопе и берите другой отель...деньги тоже особо не хотят перечислять
    • SwetikFilatova
      SwetikFilatova Репутация: +5 Cообщений: 2
      7 metus назад
      Люди не связывайтесь с анекс тур...не омрачайте себе отпуск...нам они его испортили...нам 2окт.вылетать а нам говорят едьте 9...отель в стопе...оплатили его уже месяц назад.......одно слово ублюдки...и отмена отпуска...денег тоже не перечисляют...зла нехватает
    • irenebelle
      irenebelle Репутация: +18 Cообщений: 2
      7 metus назад

Ездили с Анексом в Турцию, по отелю и чартеру вопросов нет, но вот сдуру взяли у отельного гида экскурсию в Паммукале, муж теперь проклинает Анекс тур. Теперь когда куда-то едем, очень тщательно проверяет - не анекс ли организатор тура... 

Эта экскурсия это полное издевательство было над людьми. Главная цель была позавозить на все «фабрики» и не выпускать оттуда по часу с бейджиками. Если ничего не купил, так это прямо враг народа. А Паммукале так чисто заскочили по дороге. В туре должны были кормить - хаха. На завтрак нам достался только чай, причем мы встали в 3 ночи. Перед нами в эту харчевню привезли еще 6 автобусов, мы увидели только пустые емкости. Антисанитария полная в том заведении, туалет - капец. 

Я кстати отзыв об экскурсии размещала, так его поудаляли.

• irenebelle
      irenebelle Репутация: +18 Cообщений: 2
      7 metus назад
      Еще отельный гид анекса впарил тур инвалиду-колясочнику в древний театр в Сиде. Кто был на всяких оазвалинах и в амфитеатрах, вы представляете наверное, насколько там вообще реально  на коляске проехать. Этого инвалида привезли из отеля к общему автобусу, гид по экскурсии его не взял, сказал - возить не будет, там не реально. Оставил этого инвалида  на очередной «ювелирной фабрике». Не знаю как он добирался и сколько ждал обратно трансфер. Гид в отеле просто бессовестный, продать такой тур, зная, что человек не может его посетить. 
    • _972907
      _972907 Репутация: +5 Cообщений: 2
      6 metus назад
      Отдыхали в Египте в шарм-эль-шейхе в отеле Queen Sharm в отеле гид ESSAM ELDIN MOHAMED anex Tour просто хамло редкое Я записал видео о том как он разговаривает со своими клиентами как он их обзывает и хамит он это увидел вызвал полицейского и заставили удалить видео это хамло испортила отдых прошу компания anex Tour принять меры к этому...
    • _972907
      _972907 Репутация: +5 Cообщений: 2
      6 metus назад
      Отдыхали в Египте в шарм-эль-шейхе в отеле Queen Sharm в отеле гид ESSAM ELDIN MOHAMED anex Tour просто хамло редкое Я записал видео о том как он разговаривает со своими клиентами как он их обзывает и хамит он это увидел вызвал полицейского и заставили удалить видео это хамло испортила отдых прошу компания anex Tour принять меры к этому...
    • _625991
      _625991 Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 metus назад

Побывать в Индии - моя мечта с детских лет, даже не знаю, откуда это. Вроде далеко, дорого, и страна не самая комфортная для отдыха. В этом году все сложилось, собрались с друзьями и поехали. Тур брали у туроператора АнексТур, спасибо им большое. Все честно рассказали - про сервис, отели, достопримечательности. Жили в отеле Arambol paradise village resort. Не Рио, но можно перетерпеть. Страна бедная. Зато достопримечательностей море, даже за десяток поездок все не пересмотришь. Не страна, а музей, очень интересно. Если бог даст, еще поеду, там еще смотреть и смотреть.

• Kjokka
      Kjokka Репутация: +226.5 Cообщений: 2
      6 metus назад
      Господа, я из Киева, на сайте Анекса перестал работать личный кабинет, где по номеру заявки и паспорта можно было посмотреть статус заявки. Работники Анекса подтверждают, что не работает, но ни причин, ни будет или нет работать позже-никто сказать не может, может кто то вкурсе????? Был бы признателен.
    • irishat2005
      irishat2005 Репутация: +13.5 Cообщений: 1
      5 metus назад
      Мой отзыв будет наверное приятным исключением. Отдыхали в Турции в Чамьюве, отель Симена, с 20 по 27 сентября 2019г.  от туроператора АнексТур  (авиалинии АзурЭйр) Перелет в обе стороны был четко по графику, без задержек. Заселили сразу, (прибыли в отель в 18-00). Отельный гид - Мустафа, приятный, не навязчивый. Никаких экскурсий насильно брать не заставлял. только давал необходимую информацию. Брали экскурсию от Анекс Тур в Демре Мира Кекова - остались очень довольны, экскурсовод Израфил.
    • _iryna147
      _iryna147 Репутация: +25 Cообщений: 1
      5 metus назад

Отдыхали семьей в Нубиан Айленд (Шарм, Египет) в ноябре 2019. Летели самолетом Боинг 767 арендованным Анексом. Нас было более 300 человек, при этом на стойке в аэропорту было только 3 представителя АнексТура, которые выдавали анкеты прибытия. Мы с восьмимесячным младенцем простояли более получаса в очереди. Номер автобуса нам почему-то не сказали, а должны были, как мы потом это узнали. На выходе их аэропорта не было ни одного представителя Анекса. Интуитивно по темноте пошли на стоянку. С чемоданами обошли стоящие автобусе и у каждого услышали, что нужно было номер автобуса узнавать в аэропорту на стойке. Наконец нашли автобус. Простояли час в ожидании двух пассажиров, которых представитель Анекса пошел искать как раз по истечении часа. Куда ему торопиться! У него же грудного ребенка на руках нет! Во время трансфера нас уведомили о времени встречи с гидом к которому мы должны прийти исключительно в полном составе, иначе «мы полетим домой разными рейсами». А ничего, что у нас билеты на самолет на один рейс? Утром в 8 утра пошла я на встречу. Сразу было понятно, что Анексу нужно просто втюхать вам экскурсии. Заполняя анкеты я сказала представителю Анекс Тура  -Ахмету  о желании поехать с 14-летней дочерью в Каир, но при этом 9-часовая поездка на автобусе меня не устраивает, поскольку по состоянию здоровья мне будет очень тяжело ее перенести. Он объяснил, что есть совершенно новый двухдневный смешанный тур в Каир. Сначала на корабле, а потом совсем недолго на автобусе по новой дороге с ночевкой на корабле. Стоимость ее 185 долларов с человека, при этом он сделает скидку и продаст мне ее за 180 долларов. Еще он предупредил, что в Каире холодно и нужно взять теплые вещи. Мы заплатили 360 долларов. На следующий день под дверями номера увидели конверт с сертификатом на поезду, но стоимостью 260 долларов. Муж пошел выяснять у Ахмета о такой разнице и тот вернул 40 долларов, которые он «случайно» взял сверху. Поездка началась 15 ноября. Нас забрали микроавтобусом на экскурсию около 9 утра. С собой у нас было на двоих два литра воды и бутерброды из отеля. Я очень удивилась, когда нас привезли не к кораблику, а к небольшому автобусику на 20 человек в котором все места кроме задних были заняты. Там же я узнала о том, что в Каир мы едем на автобусе и сколько займет дорога никто не знает. Ехали мы ДЕВЯТЬ ЧАСОВ. С ОДНОЙ ОСТАНОВКОЙ ВОЗЛЕ ПЛАТНОГО ТУАЛЕТА. Стоимость посещения 15 фунтов (1/3 доллара), а у меня с собой 50 баксов одной купюрой! А это какой-то поселок, где  ни магазина толкового, ни заправки. Спасибо гиду, он занял мне один доллар, пока я не смогла разменять купюру. Кормили нас на корабле где-то около 19 часов. Вкусно. Завтрак был никакой. Воды нам не дали. Купить ее было не где. Обед был только в 15-00, где нам дали по 0,5 литра воды. К самой экскурсии в Каире претензий не было. Гид Тамам оказался прекрасным «Решалово» и даже с тем, что в туннеле под Суэцким каналом была авария и мы простояли полтора часа в ожидании, на времени в пути это не отразилось. По приезду я потребовала вернуть мне остаток 60 долларов и возместить мне моральные издержки за автобусную экскурсию, которую я не заказывала. Мне отказали. Сказали, Каир заказывали, Каир получили. Такой вот неприятный случай, который навсегда заставит меня никогда не иметь дело с АнексТуром. Хочется привести такой пример Анексу. Вы пришли в магазин за антипригарной сковородой, а вас обманули и продали обычную. Вы жарите на ней картошку, а все горит и прилипает. Вы в ярости приходите к продавцу и требуете вернуть деньги, а он вам: «Вы хотели сковороду, я вам ее продал, пользуйтесь». Конечно, Каир, Пирамиды мы посмотрели, но какой ценой!!! Обманщики и мошенники. Слов нет!

• Alla95221
      Alla95221 Репутация: +14 Cообщений: 2
      5 metus назад
      Хочу оставить свежий отзыв об Анекс Туре и об отдыхе в Египте: никому не порекомендую Анекс тур, так как организация и люди там просто  хамы, пытаются тебя постоянно кинуть на деньги.  Гид в отеле просто хамил, рассказывал 1,5 часа !!!! про экскурсии, обиделся и психовал (некоторым угрожали не вылетом, если не придут на встречу). Когда не брали у него экскурсии, то заявлял: вы что сюда поесть приехали?!!! За мои деньги мне рассказывают, что я должна делать... При выезде еще веселее: приехал автобус за туристами. спрашивает гид от анекса фамилии, номер комнаты: а потом Слава Аллаху, Вы не со мной!!!! я в шоке... Доплатили за поздний выезд и перенесли наш рейс на 12 часов раньше и Мы потеряли день на море. 
    • dima_80_
      dima_80_ Репутация: +996.5 Cообщений: 58
      5 metus назад
      Уже лет 7 летаю с Анексом в Египет - пока нареканий нет. Всё чётко и без претензий. Крайний раз летали в Хургаду - всё по расписанию без задержек. Видать, дело случая.
    • AndreySWAR
      AndreySWAR Репутация: +98 Cообщений: 2
      4 metų назад

Летал в декабре 2019 с анексами в Шарм! Замечательно! Гидов с экскурсиями сразу шлите лесом, и будет вам счастье!))

Санрайз даймонд резорт - всем рекомендую!

• kovaney
      kovaney Репутация: +5 Cообщений: 5
      4 metų назад
      Почему Анекс Тур ругают? Нам понравилось, не айс, но норм.
    • doktor5678
      doktor5678 Репутация: +5 Cообщений: 1
      3 metų назад
      Отдыхали в египте в шарме , отель нубиан айленд , отельные "гниды " розводилы ахмед и месбах роскажут вам какие все вокруг обманщики и что тут всьо очень дорого и завезут вас там где "дешевле" в раза 4  в другую сторону) Не рекомендую брать в них что либо испоганили отдых(
      • Розводил надо знать в лицо
    • AndreySWAR
      AndreySWAR Репутация: +98 Cообщений: 2
      3 metų назад

Надеюсь прочитает кто нибудь из Анекс тура!!!!

Все бы хорошо, но успокойте своих гидов!  Врут, угражают! Если не купил ничего у них - вообще отказываются решать какие либо вопросы. Зачем Вы их там держите? Чтоб хамили туристам??

Конкретно - Хургада, отель Стелла Ди маре Макади Бей. Их там трое один другого краше!

«123»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!