Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Соната юга- Инкомартур

15 metus назад 2010 Kovo 11
Экскурсионные туры 64 63729
19
bon-bonka bon-bonka
Cообщений: 10
Заказала тур"Соната юга" с 24.05.2010 Стандарт. Может кто-то едет в этот тур. Давайте знакомится и обмениваться полезной информацией.
:
  • Италия
«123»
  • Olenka_Lviv
    Olenka_Lviv Репутация: +9 Cообщений: 132
    15 metus назад
    Сама я еду на майские, но могу абсолютно точно сказать, что на 24.05 компания у вас будет улётная!!! На эту дату едут многие из нашей прошлогодней скандинавской группы - самой позитивной и весёлой из всех, с которыми мне доводилось ездить :)
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    15 metus назад
    Поделитесь впечатлениями от тура, кто ездил в него ранее.
  • Odesskij_kanton
    Odesskij_kanton Репутация: +13 Cообщений: 96
    15 metus назад
    Мы ездили с Ильей Распоповым если я не ошибаюсь в 2006 году. Тогда это был его самостоятельный дебют. А теперь он признанный мэтр. Да, умеет Инкомартур отбирать, растить и продвигать кадры! Тур прекрасный. Отработанный, проверенный годами, очень красивый. Уверена, что вы прекрасно отдохнете! Желаю незабываемой поездки. Надеюсь, впечатлениями поделитесь?
  • Nadyushka
    Nadyushka Репутация: +5 Cообщений: 48
    15 metus назад
    Olenka_Lviv,желаю вам поскорее дождаться этого момента,как в известном фильме Феллини)
  • bon-bonka
    bon-bonka Репутация: +5 Cообщений: 10
    15 metus назад
    Olenka_Lviv, ну что Вас уже можно поздравить с открытием визы?
  • Olenka_Lviv
    15 metus назад
    Вот теперь можно поздравлять!!! Мои документы уже вышли из посольства!!! Так рано мне ещё визу на открывали!!! :)))
  • L_Fil
    15 metus назад
    Для Olenka_Lviv
    Вам в самом деле очень быстро открыли визу! За какой период Вы подавали документы? Получается, что Испания в этом году хорошо и быстро открывает визы?! Я сама хотела бы поехать в этот тур, только летом, буду с нетерпением ждать Ваших отзывов и советов!
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    15 metus назад
    Olenka_Lviv-с приездом, спасибо за отзыв, рада что вам все понравилось) Куда опять планируете, если не секрет,путешественница вы наша?
  • sanpan08
    sanpan08 Репутация: +5 Cообщений: 11
    15 metus назад
    Привет участникам тура от 23.04.2010! В целом согласны с отзывами о туре Лены (Olenka_Lviv). Программа очень интересная и обширная; гид, Ян Приворотский, - просто блеск, хотелось бы путешествовать с ним и дальше. Организация тура на хорошем уровне, даже гостиницы особого неудовольствия не вызывали - в других турах бывало и похуже. Свободный день В Ллорет-де-Мар провели очень интересно: несмотря на дождь, пошли по туристской тропе (маркированной бело-красными знаками) в сторону Барселоны. Дошли практически до Бланеса, получили море удовольствия: красивые пейзажи, виды на море, великолепный парк Santa Clotilde gardens, отлично спланированный и неожиданно хорошо ухоженный, несколько живописных диких пляжей.
    Много фотографировали, хотя передать впечатления от всего виденного в этом туре посредством фотографий просто невозможно. Впрочем, если кому интересно, фотоальбомы по городам можно посмотреть на сайте http://picasaweb.google.ru/sanpan08 . Теперь будем планировать путешествие в Англию.
    Александр, Людмила
  • L_Fil
    15 metus назад
    Хотелось бы поехать в этот тур летом, но с большим количеством дней на море. Есть несколько вопросов, может кто-то что-то подскажет.
    1. Не будет ли очень жарко в конце июля-начале августа в Италии-Испании?
    2. Как сейчас открывает визы Испания (как я поняла многим из майской группы открыли очень быстро), были ли сейчас отказы, какие документы Вы подавали для увеличения шансов?
    3. Кто будет гидом на тур с 26.07? Надеюсь Илья Распопов, слышала много очень хороших отзывов о нём!
    4. В туре дважды (по дороге в Испанию и обратно) Монако и Ницца, на обратном пути было что-то новое или просто свободное время?

Заранее спасибо за ответы!
  • sanpan08
    15 metus назад
    Не было Монако и Ниццы на обратном пути (не запланировано, проехали мимо), был Сен-Поль-де-Ванс. Еще заехали на парфюмерную фабрику "Молинар", тоже интересно, если деньги остались.
  • sanpan08
    15 metus назад
    А нам больше понравился парк парк Santa Clotilde gardens, хоть и попали мы в него под дождем. Тоже на склоне, тоже великолепный дизайн, только меньше хаоса и больше порядка. И хорошие виды на море, а вместо колючек - приличные растения. Испанский белый мускатель и в Харькове о-очень понравился, хотя мне лично ближе испанский херес и итальянское кьянти.
  • Anastasiya77
    Anastasiya77 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Я видела буклет про этот парк в холле нашей гостиницы. На фотографиях он выглядит очень живописно.
    Мы тоже хотели погулять в свободный день вдоль побережья. В первый день, точнее вечер, мы успели до ливня подняться к замку с одной стороны побережья и к статуе девушки-морячки с другой стороны. Виды - просто потрясающие, весь Лоретт Де мар как на ладони, на фоне таких темных грозовых туч! Как раз заметили, что по тропинкам там можно еще дальше прогуляться, а возле замка какой-то парк красивый (может это он и был).
    А в свободный день нас напугал дождик, и мы просто походили по магазинам в окрестностях отеля. Если бы не началась испанская сиеста и с 13 до 16 почти все магазины закрылись и на улицах остались только туристы.
    Вот правильно говорят скандинавы "не бывает плохой погоды - бывает неподходящая одежда". И тогда под дождем можно гулять везде.
    А вином сангрия нас угощали и в турах "Париж плюс" и "Открытие Швейцарии" тоже. Я вот как раз его и пробовала в бодеге и уже собиралась взять сангрию и малагу. Но мне сказали что очень вкусный мускат. Я не пожалела. А вот малага - на любителя, довольно крепкое вино.
  • pawka
    pawka Репутация: +5 Cообщений: 8
    15 metus назад
    Интересует вопрос, чья Виза на этот тур открывается?
  • L_Fil
    15 metus назад
    Подскажите в котором часу вы были в Чопе, есть ли возможность успеть на поезд № 8 Чоп-Киев в 20. 25? Как долго проходили границу на обратном пути?
  • sanpan08
    15 metus назад
    А нам сообщали только имя и телефон менеджера, который отправлял нас из Киева. О Яне мы узнали только в поезде. И не пожалели - гид он замечательный.
  • L_Fil
    15 metus назад
    Какие отели у вас были по маршруту, далеко ли от центра, понравились ли?
  • L_Fil
    15 metus назад
    А фены хоть в некоторых отелях были?
  • sanpan08
    15 metus назад
    По поводу розеток. Во всех европейских странах, кроме Италии и Великобритании, евроразъемы, в Италии - обычные советские разъемы, евровилка в них не влазит, в Англии - свои уникальные.
  • sanpan08
    15 metus назад
    В этой статье все написано очень красиво, но что такое евростандарт С? Диаметры в миллиметрах мне лично ни о чем не говорят. Написано, что он подходит к итальянским розеткам. Наши евровилки к итальянским розеткам не подходят. В пяти гостиницах удалось найти только одну евророзетку. К французским и немецким розеткам наши евровилки подходят запросто. А старые советские вилки как раз под итальянские розетки.
  • Olenka_Lviv
    15 metus назад
    Привет всем возвратившимся из Сонаты! С нетерпением жду ваших отзывов... Мне уже интересно как вы съездили и кто эта "тёмная лошадка" - ваш гид :)
  • L_Fil
    15 metus назад
    На это лето запланировали с Инкомартуром Сонату Юга Лонг или Экстра Лонг, чтобы по-дольше остаться на побережье в Коста Браво и спокойно всё осмотреть. И я была удивлена, что не набираются на это время группы "Салют Европа", которые должны нас забирать обратно. Очень странно!

Может всё-ещё состоится, особенно меня интерисует выезд "Сонаты юга" с 12 июля!!!
    Кто, что может обнадёживающего сообщить?

• L_Fil
    15 metus назад
    Вроде появилась надежда, что состоится тур "Салют Европа" с выездом 31 июля, а значит и для нас, надеюсь, возможен тур "Соната юга лонг" от 26 июля.
    Вот опять в раздумьях: рискнуть и подождать тур с 26 июля, или ехать уже в стандарт с 12 июля, который 100% состоится?
    Если на 26.07 не наберут группу на возврат для лонга, в лучшем случае закончится стандартом + жара в Италии в августе (о жаре не однократно предупреждают на форуме).
    Кто-то попал ещё в такую ситуацию, что предлагаете делать?
    Кто был в августе в Италии, жара на самом деле страшная?
  • frina13
    frina13 Репутация: +5 Cообщений: 3
    15 metus назад
    Подскажите пожалуйста в каком отеле в Риме останавливаются группы Инкомартура.
  • somic
    somic Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    а можно ссылочку на описание тура, пожалуйста?=)
  • L_Fil
    15 metus назад
    Если, не сложно дайте, пожалуйста, информацию из информлистка по отелям, которые были по маршруту (желательно с ссылками на сайты), их расположение относительно центра. И какие у Вас общие впечатления о них? Про отель в Риме - понятно, судя по-всему вечером самостоятельно прогулятся не получится.
  • L_Fil
    15 metus назад
    Кто владеет информацией, подскажите, кто будет гидом в туре с 26.07?
  • L_Fil
    15 metus назад
    Наконец, всё определилось: с 26.07 будет Лонг, визы открыты, гидом обещают Илью Распопова!
    Приеду, напишу.
    Спасибо всем за советы!
  • frina13
    15 metus назад
    Подскажите пожалуйста в котором часу группа приезжает и уезжает из Флоренции?
    Стоит ли брать автобусную экскурсию "Рим вечерний", или можно и самому прогуляться вечером? После Ватикана сколько свободного времени есть? И что это за дополнительная программа "Вкусы Италии" после выезда из Рима?
  • frina13
    15 metus назад
    Спасибо за ответ! Я поняла из программы тура, что посещение Ватикана в последний день в Риме. У вас видимо по-другому было. А что тогда у вас перед выездом было, просто сободное время?
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!