Собирается компания в 100 человек, подскажите, пожалуйста, вменяемый отель(с нормальным комфортом по приемлемой цене) или несколько отелей рядом расположенных
Весной на майские праздники лучшего места для отдыха, чем Карпаты, не сыскать. А до 100 человек самый лучший отель с европейским уровнем комфорта – это Reikartz Карпаты (Закарпатье, посёлок Ждениево). И цены тут действительно приемлемые. Если ехать группой то с менеджерами по продаже можна договориться про систему скидок.
Я тоже хочу на майские в Карпаты, а точнее - в Закарпатье. Но немножко волнуюсь, не будет ли там наводнений. Их возможно в принципе спрогнозировать или нет? И насколько опасен в этом плане район Мукачево?
Как я уже говорил, сейчас так много тур операторов и турфирм, что почти не возможно напрямую выйти на владельцев курортных объектов!!! Есть , правда некоторые сайты, где информация не искажена "посредниками" и предоставлена напрямую отдыхающим, как вот этот www.magazine-rest.in.ua Тут вся информация от санаториев , Б/О и других курортников!!! :arrow:
Нас было намного меньше в позапрошлом году. Мы снимали коттедж в Верховине. Так здорово неделю провели (тогда и Пасха, и майские друг за дружкой были). Информацию брали на сайте карпаты.инфо Сразу на хозяев вышли.
Дорогие желающие отдохнуть, Карпаты - это горы, поэтому в горах не бывает наводнений. Ехать отдыхать в горы можно со спокойной душой. При этом получите море удовольствия: потому что на майские в Карпатах просто сказочно. Другое дело ехать на экскурсии (услуги экскурсий предлагаются отелями) по разным курортам и городам Закарпатья: Мукачево - замок; Ужгород - замок, сакура; Хуст - замок, долина нарциссов; Берегово - термальные источники, винные погреба; - то тоже можете быть спокойны, потому что сезон наводнений бывает там только в конце марта...
А по поводу проживания советую обратится на www.reikartz.com или www.karpatija.com.ua
А по поводу проживания советую обратится на www.reikartz.com или www.karpatija.com.ua