Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

АККОРД = ТУРЫ ДЛЯ БОМЖЕЙ!!!!

15 metus назад 2010 Vasario 11
Экскурсионные туры 901 152087
62
«1…181920…31»
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    Да действительно вы, что на одуренные деньги духов что ли набираете. А растаможку на границе, купленного больше чем на 200 евро платить не пробовали.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Ребята, а подскажите пиво Кельш, что только в Кельне продается или еще где-нибудь в Гериании купить можно.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Ну т.е. в Германии конечно.
  • irma-petrova
    irma-petrova Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Ездила с аккордом все понравилось
  • irma-petrova
    irma-petrova Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Жаль что фото тут нельзя выставитью..Ездили первый раз на новый год с мужем если кто нехочет можно воще ниходить на экскурсии(разраьотайте пользуясь нетом подробный план вашего путешествия и посетите все достопримечательности сами, что мы и сделали).На щет НДС это кто большие покупки делает тому выгодно а мы просто сувениры там вещички чисто в подарок прикупили.Новогодний тур (в четверть дороже все праздники)обошолся на двоих 7.200 гривень плюс с собой взяли 700 евриков так еще и осталось и домой превезли.В основоном покупали пиво с собой, шнапс ехали через польшу в германию в Польше купили Зубровку(оценили все-вещь!) питались нормально но дорого по нашим расценка:в Берлинском зоопарке купили типа обед-2 порции картофель фри с огромной сосиской и бокал пива на наши вышли(550гривень) если дешево кушать примерно 1.5 евро бутерброд с сосиской а в Польше еда дешевле была.
  • tasha72
    tasha72 Репутация: +3 Cообщений: 33
    13 metus назад
    Ездили с Аккордрм дважды. Первый раз в Будапешт, второй в Звездную пару:Краков и Прага.
    Если не придираться к некоторым шероховатостям, то все просто отлично.
    Прочитала эту ветку форума, ну и несколько соседних.
    Делаю вывод: одно из двух. Либо людям очень не повезло, что можно предположить при таком потоке туристов без накладок не обойтись. Либо люди не знают что такое автобусный тур и не понимают куда они едут.
    У нас единственным негативным моментом был отель в Праге, с жутким сервисом (вернее совсем без такового) который мне напомнил общежитие времен поездок в колхоз в университете. Но учитывая бюджетность тура и то что мы не в отеле ехали сидеть, данный факт нам настроения не испортил. Хотя ради справедливости стоит заметить, что мой отзыв с этим замечанием на сайте Аккорда удалили.
    Такова правда жизни.
    Всем удачных поездок и позитивных впечатлений.
  • pl8tnik8va
    pl8tnik8va Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Как-то странно... Вы хотите за 3 копейки 5 звезд? "Аккорд-тур" - прекрасная эконом-фирма для бедных украинских туристов, которые могут себе позволить отпуск за 100-200 евро - не больше. Я - учитель, моя зарплата - просто слезки... Но несмотря на это, я уже 5 лет путешествую с "Aккорд-туром", и ОЧЕНЬ довольна. Хочу поблагодарить директора "Аккорд-тура", но не знаю, кто он.
    pl8tnik8va
  • hayverga
    hayverga Репутация: +5 Cообщений: 4
    13 metus назад
    Я очень рада, что Превосходный, наилучший турист (best_turist) имеет возможность ездить дорогими турами и никто его не принуждает ездить с бомжами. Просто он должен пошевелить своими извилинами и осознать, что 80 процентов населения Украины живут в нищете. И как бы мы не выпендривались - это факт. Я нищая пенсионерка, с хорошим образованием, нормальной культурой и маленькой пенсией. Я тоже хочу путешествовать. И Аккорд тур меня прельщает доступностью. Ездила в 2011 туром" Я в восторге-это Рим" и действительно была в восторге. И, поверьте мне, не воняла. И знаете, КУЛЬТУРНЫЙ!!!, человек не выпячивает своё происхождение и не унижает других. Это признак плохого воспитания и недалекого ума.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    А мне очень нравится, что на одну дату очень много выездов. Не наберется этот тур, всегда можно выбрать что-либо другое. Европа и мир столь велика и интересна, что всегда найдется, что посмотреть. Не то, что запишись на тур за полгода, наберется ли группа, а у меня отпуск один.
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    13 metus назад
    Ну, у Аккорда очень большой выбор туров и за очень разные деньги.Этим и интересен массовому туристу.
  • dusik1981
    dusik1981 Репутация: +338.5 Cообщений: 239
    13 metus назад
    hayverda скажу так, как минимум у Вас не минимальная пенсия если вы можете позволить себе тур за 200 евро плюс питание в пути и в самом туре, и естественно сувениры для родных и близких людей это получается до 400 евро кто как уже считает,плюс надо заплатить за жилье, чтобы выехать в определенные страны Европы, такие как Швейцария посольство может запросить справку о задолжености по комунальным платежам.И надо питаться чем то на протяжении времени когда вы не в туре, это еще 100 евро где-то в месяц Всего где-то получается 1500-1600 евро как минимум. В гривнах приблезительно 16500-17500, т.е. Ваш доход должен составлять от 1450грн в месяц. Если это "Маленькая пенсия" то дайте эту часть пенсии бюджетникам, медикам и педагогам которые работают за такие деньги но "грязными"т.е из этой суммы вычитаються еще налоги. Или в туре не чего не брать дополнительно а только довольствоваться общей программой.Как говорит моя знакомая: "если так отдыхать, то лучше вобще не отдыхать"
  • hayverga
    13 metus назад
    уважаемый или уважаемая, не знаю как вас величать Я вообщето сама бюджетник С вашими запросами я бы никуда не поехала. А езжу я в кредит, а потом зимой этот кредит погашаю. И пенсия моя не достигает и 2 тыс гривен. И покупаю я в подарок только магниты. И не обжираюсь в пути. Каждый должен выбрать ради чего ему нужны путешествия. Ия не довольствуюсь общей программой. Но поверьте мне гораздо интереснее побродить по городу, сходить в музей или галереею, чем обожраться до отвала на каком нибудь национальном фуршете или до отупения пробегать по магазинам. Вы сядьте и просчитайте с все затраты по экскурсиям. я говорю об автобусном туре. Понятие об отдыхе у нас разные. Для меня отдых- это смена впечатлений для вас - не знаю... Копите на тур для богатых.
  • Ludmila_Don
    Ludmila_Don Репутация: +5 Cообщений: 27
    13 metus назад
    Уважаемая hayverga! Я через месяц в третий раз еду а автобусный тур и честно скажу, никогда бы дальше Чехии и Австро-Венгрии не поехала бы, все, что дальше, только самолетом, но к сожалению, мои доходы еле дотягивают до требований Чехии и Венгрии, т.е. 3500грн., на счету тоже, практически 0, так что, не знаю, как Вам удается с такой пенсией получать визы, лукавите, дорогая.
  • sostenuto
    sostenuto Репутация: +36.5 Cообщений: 230
    13 metus назад
    Вот - вот, подскажите, как можно получить шенгенскую визу с официальными доходами ниже 2000 грн?
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Приносите справку из банка с небольшим текущим вкладом и наличием небольшой недвижимости и получаете. Особенно если вы пенсионер, а если нет, то сначала накопите небольшой вклад и тогда получайте шенген.
  • IQVERO
    IQVERO Репутация: +5 Cообщений: 395
    13 metus назад
    Итальянское консульство требует около 50 евро в день. То есть, имеете 2500 гривен, получите визу на 5 дней.
  • Ludmila_Don
    13 metus назад
    Уважаемая IQVERO! Вы считаете, что имея з/п 3500грн. и минимальную сумму на счету, можно подавать доки в консульство Испании или Италии и надеяться, что получишь визу? Наверное я слишком нервная, но, начитавшись на форуме об отказах даже в Венгрию и Чехию, каждый раз волнуюсь, тем более, что ответ приходит, как правило, уже в дороге.
  • Ludmila_Don
    13 metus назад
    Уважаемая IQVERO! Вы считаете, что имея з/п 3500грн. и минимальную сумму на счету, можно подавать доки в консульство Испании или Италии и надеяться, что получишь визу? Наверное я слишком нервная, но, начитавшись на форуме об отказах даже в Венгрию и Чехию, каждый раз волнуюсь, тем более, что ответ приходит, как правило, уже в дороге.
  • sostenuto
    sostenuto Репутация: +36.5 Cообщений: 230
    13 metus назад
    При зарплате в 3500 и выше с меня никакого счета в банке не требовали, а уж тем более справок о недвижимости.Правда, оформляли через турфирму.А что значит "небольшой" текущий счет? Какие суммы должны там обращаться?И можно ли положить сегодня деньги на счет , а завтра обращаться за визой или надо представить движение средств за полгода?
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Если требуется тоько остаток по счету, то может и пройти, только будет по дате видно, что чсет открыт недавно. Обычно достаточно иметь на счету 600-700 евро. Но иногда требуется движение по счету. Это зависит от консульства. Однозначно можно подавать и с таким пакетом и даже получить визу. Собрать документы и получить визу не проблема, если делать все по правилам.
  • IQVERO
    13 metus назад
    pla.9
    Быть женщиной и к тому же уважаемой очень почетно. Но я мужчина. Попросите админа чтобы он ваш текст поправил.
    А теперь к делу. Не надо нервничать, а всю информацию с форумов необходимо воспринимать критически. Не знаю как насчет Испании, а в итальянское консульство можно подавать документы без особых опасений, особенно если имеете нормальную визовую историю. Будут вопросы, с удовольствием отвечу.
    Не забудьте про админа. Для этого нажмите "помощь" в левом нижнем углу. Спасибо.
  • Ludmila_Don
    13 metus назад
    Уважаемый IQVERO! Приношу Вам свои извинения, попыталась обратиться за помощью к админу, не получается, не воспринимается код подтверждения.
  • IQVERO
    13 metus назад
    Для всех кому интересно.
    Вместо счета в банке можно показывать "тревел чеки".
    Чем больше посредников между вами и консульством, тем больше лишних документов с вас потребуют. На всякий случай.
    А вообще это вопрос не этой темы, которую давно пора закрыть или переименовать.
  • IQVERO
    13 metus назад
    pla.9
    Спасибо. У меня тоже с первого раза не получилось.
    Что-то у них заело.
  • IQVERO
    13 metus назад
    Для тех, кто хочет посетить Италию и соседние страны.
    Посмотрите http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=75797
    Там очень подробно рассказано, как это сделать достаточно недорого и эффективно. Без спешки, галопа и длительных переездов.
  • dusik1981
    13 metus назад
    Уважаемая hayverga.Если вы читали мое письмо то сумма дохода указывалась 1450грн., а изначально звучала минимальная пенсия, т.е. 820грн. если мне не ошибает память.Как уже было сказано вы лукавите, как было написано чтобы получить визу надо иметь счет в банке на котором находилось 6500 грн.Это в месяц надо класть на счет около 650грн. Вот и считайте сами во сколько обходиться комуннальные платежи, ваша минимальная потребительская корзина и ежемесячный платеж по кредиту в банк. А теперь по поводу путешествия, как я понял вы живете не во Львове и до начальной точки путешествия надо еще добраться а это стоит определенной суммы денег.Вход в музей или галерею стоит в среднем 10 евро, ведь не все культурные места пускают к себе бесплатно.Вобщем не хочу заниматься тролизмом если хотите обсуждать как мы живем в этой стране. откройте новую тему на другой ветки, благо админ сделал отдельную ветку на прямую не связаную с туризмом
  • hayverga
    13 metus назад
    Вам все-так память вам изменяет. Была сказана не минимальная, а маленькая. И не надо обсуждать и считать чужие доходы и расходы. Это по меньшей мере неприлично. У каждого всегда есть выбор. Один делает, а другой говорит, что это просто невозможно.
  • dusik1981
    13 metus назад
    Подрозумевалась минимальная пенсия в моем письме. А понятие "маленькая или большая пенсия" у каждого свое, и считать чужие расходы никто не планировал, просто было показано как и с каким средним доходом можно путешествовать особенно за рубеж.
  • hayverga
    13 metus назад
    ДУСИК, когда вы заработаете пенсию то только тогда сможете рассуждать какая пенсия маленькая, а какая большая. Для вас это только голые цифры. И если пенсия составляет 1,5-2 минимальной это не значит, что она большая. Подрастете - поймете.
  • danna201182
    danna201182 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Были в туре "Удачная идея на уикенд". Все понравилось: хорошая организация, гиды достойные, сопровождающая группы Виктория - ответственная и милая девушка. Главное - цена адекватная. Всего один ночной переезд. Отели были нормальные. Едьте в Европу с "Аккорд-туром", не пожалеете.
«1…181920…31»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!