Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Докладываю о погоде в Шарме

15 metus назад 2010 Vasario 04
Страны, курорты, отели 2758 492980
198
«1…131415…92»
  • juvik
    juvik Репутация: +30 Cообщений: 17
    14 metus назад
    Во сколько время закат солнца(темнеет) в январе в Шарме ?
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    14 metus назад
    juvemen,Около 16.30
  • Allsharm.com
    14 metus назад
    Сейчас +18 за бортом.
  • Allsharm.com
    14 metus назад
    На часах 14:00,на градуснике +23.
  • vic_grin
    vic_grin Репутация: +51.5 Cообщений: 451
    14 metus назад
    Прилетели 18 ноября. В последние 2 дня холодрень была вообще жуткая. На солнце и подальше от моря еще можно было терпеть. Но лежать у берега - это самоубийство. В воду (+20) никто глубже чем по колени не залезал. Пополощут зубы и бегом на сушу. Дул пронизывающий ветер. Это днем. А утром все шли на завтрак в куртках (+12). На анимации невозможно было высидеть - зубами лязгали от холода. Спиртное спасало. Дети просились в номер. Тот, кто поедет туда сейчас - выбросит деньги на ветер и еще заразу какую то привезет.
  • Allsharm.com
    14 metus назад
    Сегодня в 09.00 на градуснике на солнце ( не в тени) было +43, так что сгореть обеспеченно :)
  • vic_grin
    14 metus назад
    У меня днем в застекленной лоджии на южной стороне тоже до +30 доходит... ;))
  • Allsharm.com
    14 metus назад
    vic_grin, так это же класс поставьте там раскладушку бассейн и загорайте :) и зачем вам наш холодный шарм...
  • vic_grin
    14 metus назад
    Так и делаем. Особенно зимой в солнечный день. А бассейн на даче есть... Летом там купаемся. А насчет Вашего совета воздержаться от поездок в Египет, то уже приняли решение пока туда не потыкаться... В любое время года.. ;))
  • svn1978
    svn1978 Репутация: +57.5 Cообщений: 5
    14 metus назад
    По прогнозу Евроньюс в Анталии на сегодня 21. Странно температура в Шарме и в Анталии практически одинакова, можно было в Анталию лететь.
  • vic_grin
    14 metus назад
    В Анталию,(вернее в Кемер) мы летали в сентябре этого года. Тогда там было +30 и вода +26. А при +21 там, как и в Египте, делать нечего.
  • marisa181
    marisa181 Репутация: +9.5 Cообщений: 4
    14 metus назад
    vic_grin я отдыхала в Шарме с 12по 19 ноября,погода была отличная!ни утром ни вечером в куртках никто не ходил,целый день проводила на пляже и купалась в море.Иногда был ветерок,но это было даже хорошо не так жарко было.Я не представляю как можно было мерзнуть!
  • vic_grin
    14 metus назад
    Я отдыхал с 9 по 16 ноября. Говорят, в Шарме есть места где дует меньше. А пляж отеля Ройял Парадиз, где мы были, находится на возвышенности, продуваемый всеми ветрами. А утром и вечером мы вообще ходили в свитерах. Но были и такие отдыхающие как Вы, морозоустойчивые. ;)) Им нравилось. Я говорю о своих ощущениях комфортности.
  • rinlife23
    rinlife23 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    Здравствуйте, кто отдыхал в Шарме в декабре, как в этот месяц с погодой?
  • orhideya21
    orhideya21 Репутация: +1824 Cообщений: 262
    14 metus назад
    Я отдыхала в декабре 3 года подряд. Всегда было отлично. Хватало палантина на плечи или джинсовый пиджак без подкладки. Но в прошлом году вечером подмерзали ноги в босоножках :)) А в этом году не пойму - одному слишком холодно, другому нормально. Мы всегда купались, иногда был дискомфорт при выходе из воды (были более ветренные дни), и все. Но в декабре это всегда была защищенная от ветра бухта Белый Рыцарь, отели Савита и Сиерра (дважды).
  • vic_grin
    14 metus назад
    Когда я отдыхал в Шарме в середине ноября, то ощущение было такое как в середине сентября в центральных областях Украины. В в это время даже в Одессе уже не купаются.А в декабре тем более. Не знаю как кому, но мне неприятно входить в воду при +20, подвергая себя пыткам, когда дыхание спирает, а выскочив через минуту из воды сидеть закутанным в полотенце и лязгать зубами. Это не комфорт...
  • Allsharm.com
    14 metus назад
    Cегодня в 12.00 утра на градуснике в тени было + 30.
    Всех хороших выходных !!!! А vic_grin не мёрзнуть:)
  • vic_grin
    14 metus назад
    Фантазерка. Выбросите свой градусник. http://www.gismeteo.ua/city/daily/6617/
  • Allsharm.com
    14 metus назад
    vic_grin, фантазёр вы, на следующей неделе не поленюсь сделать фотку и выложить тут.
    вот вам ещё ссылка на погоду чтобы до коллекции ftp://tgftp.nws.noaa.gov/data/observations/metar/decoded/HESH.TXT только не забывайте нажать обновить!!!
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    14 metus назад
    Езжу на отдых в Египет с 2002 года. Всегда убегаю от своего дня рожденья( 9 декабря).Девять раз была в Хургаде,4 раза в Шарм Эль Шейхе.За все годы ни разу не мерзла днем, только в Хургаде иногда выпадал 1-2 дня ветреных( неприятно выходить из воды). Всегда искала отели, где на пляже есть защита от ветра. Добежишь до лежака, обсохнешь и опять жарко.
    А последние годы сделала для себя вывод, что в Шарме теплее( видимо горы немного защищают от северных ветров). А насчет воды, вы конечно загнули, вода холодная на мелкоте ( остывает за ночь). За лето так нагревается вода, что она держит комфортную температуру для купания до весны. А возле понтона, где купаются люди,в декабре 2010 г.была +26, в 2009г была +28. И это в этом же районе, где ваш Рояль Парадайс. Так что у вас видимо настроение испортил сам отель( не тот вы выбрали), или вы не плаваете, а лишь ходили по бережку и ножкой меряли температуру воды вдоль берега. Почитайте отзывы туристов за тот период, когда вы отдыхали. Ни в одном отзыве никто не написал о плохой погоде и холодной воде... Все , даже если не очень удачно выбрали отель, то все очень довольны морем, солнцем, насладились купанием и снорклингом...
  • vic_grin
    14 metus назад
    Я недавно приехал из Египта. Считай, деньги на ветер выбросил. Ни разу в море не купался. Вода была +21. В прошлом году было вроде как теплее. Не знаю, что у Вас за градусник. Посмотрите здесь. В воскресенье воздух всего +21. Ветер северный 8м/cek. Это не комфорт.
    http://www.accuweather.com/ru/eg/janub-sina'/sharm-el-sheikh/quick-look.aspx

А что будет в декабре ?
  • vam-04
    vam-04 Репутация: +5.5 Cообщений: 5
    14 metus назад
    для vic qrin пош....х.. ты наеб ...... с температурой, дуриш народ.
  • vic_grin
    14 metus назад
    nat86///
    Что это вы так, мадам, нервно реагируете ? Метеопрогнозы для Египта не я публикую в инете. Не верите, едьте и проверьте лично. Это вы, работая в турбизнесе, народ дурите, завлекая людей в холод ?
  • Ludamila
    Ludamila Репутация: +5.5 Cообщений: 4
    14 metus назад
    В четверг вернулись из Шарм Эль Шейха. Из хороших новостей - не обгорели, из плохих - конкретно мерзли. Пригодились все теплые вещи, которые везла с собой. В море рискнула прыгнуть на прогулке на яхте. Температура приличная, но не супер комфортная. С берега ноги мерзли конкретно. Пару раз рисковали раздеться на пляже в затишке под стеночкой. Вечерами в джинсах, кроссовках, теплом свитере и ветровке было очень прохладно, на веранде долго не усидишь. Были с 17 по 24 ноября. По отзывам местных не типично холодно. В среду температура пошла на повышение.
  • Allsharm.com
    14 metus назад
    vic_grin, вы наверное nat86 с моим ником перепутали и вот это думаю в мой адресс ''Это вы, работая в турбизнесе, народ дурите, завлекая людей в холод ?''- Так скажу вам уйдите с моей ветки, вы уже высказали своё мнение о погоде, и более того я такая же мерзлячка как и вы , но это не говорит о том что все мёрзнут тут. + читайте ниже Ludamila :''Были с 17 по 24 ноября. По отзывам местных не типично холодно. В среду температура пошла на повышение. ''Я пишу то что у меня на градуснике, а не то что ваши ссылки дают, а градусников у меня 2 электронный и ртутный и я обязательно вам выложу фото. Так что идите на другие ветки и не засоряйте эту дебатами, вы уже высказались не только тут что дубак у нас...
  • oresta52
    14 metus назад
    Так перемерзли vic_grin с Ludamila в Египте, что сон потеряли одновременно, вместо того, чтобы отзыв написать о своем отдыхе, перечитывают сводки метеоцентров.
    Смешно было наблюдать эти прогнозы погоды, и даже не прогнозы, а температуру на сегодняшний день, когда находясь в Шарме температура в 9.00 утра +30, а метео нам говорит, что сегодня +18. Очень забавные данные о температуре воздуха .
    И поэтому вам вода холодная была, что вы ни разу не искупались, если бы вы поплыли за понтон, то вас бы оттуда нельзя было вытащить.
    Но тут в Парадайсе у вас другая беда была, там внутреннего сугреву не было, там все нулевое...
    Посмотрите видеоролики купающихся отдыхающих в отзывах во время вашего пребывания и попозже. Почему никто не жалуется на холодную воду?
    А вот в марте вода уже бывает 21-22 градуса(остывает за зиму).
  • Ludamila
    14 metus назад
    oresta52
    Простите, я Вас чем-то личным задела? Причем здесь мой режим дня, если действительно похолодало до +12 ночью и +20 днем? Или это комфортная температура для пляжного отдыха по Вашему мнению? Я вроде претензий никому не предъявляла, о погоде знала заранее, т.к. отслеживала эту тему и прогнозы, поэтому и взяла с собой теплые вещи. За понтон не рискнула заплыть, т.к. с утра висел красный флаг всю неделю, а после обеда волна была такой, что моему спутнику потребовалось приличное усилие, чтобы выбраться на понтон. Я не рискнула, т.к. плаваю хуже. В море купались с яхты. Как я уже сказала, температура терпимая, хотя очень теплой ее не назовешь. Выходить из воды очень неприятно. Купались в бассейне с подогревом.
    Да, спиртное не употребляю, поэтому видимо "внутреннего сугрева" не было. И зачем мне смотреть чужие видеоролики? Это как-то должно повлиять на мои впечатления от отдыха? Да, к отзывам я пока не готова, ибо впечатления весьма неоднозначные. От восторга не захлебываюсь, но и негатив вываливать неохота.
  • Ludamila
    14 metus назад
    Да, и еще раз, мы уезжали в ночь со среды на четверг. Вечером во вторник температура пошла на повышение. Ну не повезло нам с погодой. Разве можно ее как-то предугадать? Не понимаю, из чего проблему на ровном месте сделали.
  • oresta52
    14 metus назад
    Совсем ничего личного, мне совершенно все равно, что вы делаете в 01.00 ночи через сутки после прилета из Египта. Обычно люди прослеживают погоду, собираясь в те места.А тут , приехав из отдыха, отсуствуя некоторое время в родных местах, не найти себе ничего более интересного, как сидеть на сайте о погоде в Шарме.
    Я , лично , вижу в вашем нике группу поддержки для vic_grin( возможно это его клон).С интервалом в 30 мин. пишете одно и то же ночью( неужели интереснее занятий нет у людей)?.
    Я своим традициям не изменяю с 4 декабря отправляюсь в Шарм Эль шейх на 14 ночей. Сокращу себе зиму, а вы здесь мерзните. И знаю, что днем накупаюсь, нагреюсь , а вечером легкий пиджачок не в тягость.
    Так было и будет и никакого влияния на температуру воды и воздуха ни вы ни я не имеем. Но я всегда за правду...
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 metus назад
    :) Улыбаюсь.
«1…131415…92»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!