Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

"Лазурные берега" и "Ола, Испания" от "Аккорд-тур"!

15 metus назад 2010 Vasario 02
Экскурсионные туры 453 191195
63
«1…101112…16»
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    13 metus назад
    Отельная составляющая очень даже хорошая,в Любляне отель отличный,а в Ницце в 2 шагах от площади Гарибальди.Удачи в таком прекрасном туре!
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    13 metus назад
    MarkSerhio, скажите,пожалуйста,где были на Лигурии и что видели? Жили у самого моря? Спасибо.
  • Ya_Galina
    Ya_Galina Репутация: +5 Cообщений: 125
    13 metus назад
    europe11, почитайте информацию на вот этой ветке https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=34294&page=1
    Там как раз одна из туристок рассказывала, как замечательно она провела время на Лигурийском побережье в этом туре, посетила сама и Чинкве Терре и Портофино.
  • MarkSerhio
    MarkSerhio Репутация: +5 Cообщений: 56
    13 metus назад
    europe11 написал 11 июля в 19:24

MarkSerhio, скажите,пожалуйста,где были на Лигурии и что видели? Жили у самого моря? Спасибо.

Жили очень близко у моря, но не у воды. Вдоль побережья дорога, отель прямо у дороги. До пляжа 15-20 минут. Если посмотрите месторасположение отеля, то поймете что надо обойти либо справа либо слева пристани. Если топатьв Chiavari на пляж то 15 минут, в Lavagna чуть больше. Фактически мы там были три ночи и два дня. Приехали в отель к ночи, но все равно сходили искупались. На следующий день был факультатив в Милан, мы ездили в Милан. Вчечером искупались на пляже. Второй день был факультатив во Флоренцию. Мы не поехали, мы уже были во Флоренции. Мы поехали сами в Геную, в Аквариум. Там хорошее транспортное сообщение, много электричек. Лучше садится на станции Chiavari, там больше поездов останавливается. Поезда ходят до Генуи, Милана, Рима, Пизы и Турина. Так что при желании, и расчете времени можете рвонуть в один из городов. Вот сайтик, http://www.trenitalia.com/cms/v/index.jsp?vgnextoid=ad1ce14114bc9110VgnVCM10000080a3e90aRCRD думаю сориентируетесь в расписании. До Генуи ехать 40 мин Intercity.  До Milano два с пловиной часа. До Roma далековато, пять часов. В генуе были целый день. Сначала аквариум, потом неспеша прогулялись по городу, и к вечеру вернулись обратно. Пошли на пляж. Так время и пролетело. В сам городок Lavagna гулять не ходили, скучноват. Chiavari немного побольше, там есть площадь красивая, несколько церквушек. Все рядом, около ж.д станции
  • Marianna123
    Marianna123 Репутация: +54 Cообщений: 116
    13 metus назад
    jennydr, Zenon, europe11, вам тоже большое спасибо! Как много хороших пожеланий! Я обязательно отпишусь после поездки.
  • valeria777
    valeria777 Репутация: +5 Cообщений: 57
    13 metus назад
    едем в тур "Ола Испания" 25.08. пришел инфо-лист, руководитель -Наталья Калашникова. погуглила- на сайте Аккорда отзывы исключительно положительные, а вот на других не очень:( Может, кто-то ездил, поделитесь! Marianna123, все время заглядываю, все жду, когда Вы отпишитесь:) так хочется свежих отзывов, черкните хоть пару строк!
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    13 metus назад
    valeria777 написала 21 августа в 10:11

едем в тур "Ола Испания" 25.08. пришел инфо-лист, руководитель -Наталья Калашникова. погуглила- на сайте Аккорда отзывы исключительно положительные, а вот на других не очень:( Может, кто-то ездил, поделитесь! Marianna123, все время заглядываю, все жду, когда Вы отпишитесь:) так хочется свежих отзывов, черкните хоть пару строк!

Valeria777, удачного вам тура!!! Давайте скорее приезжайте и _обязательно_ пишите свой отзыв :) я еду 29.09, мне как раз свеженькая инфа пригодится :) 
    С ув. Ольга
  • eugenie.ukr
    eugenie.ukr Репутация: +796 Cообщений: 158
    13 metus назад
    Valeria777, мы ездили с Наташенькой в Альпийское Трио, Вам очень повезло с руководителем группы, не переживайте. Наташа всегда поможет, все расскажет и покажет.
  • valeria777
    13 metus назад
    Ольга,обещаюсь обеспечить Вас инфой до Вашего отъезда:) сама уже перерыла весь интернет,жаль, что далеко не все оставляют отзывы...
  • valeria777
    13 metus назад
    eugenie.ukr, спасибо, Вы меня немного успокоили:)в прошлом туре (правда не с Аккордом) руководитель попался не очень:( тех, кто покупал мало доп. экскурсий, игнорировала демонстративно
  • eugenie.ukr
    eugenie.ukr Репутация: +796 Cообщений: 158
    13 metus назад
    Нет, такого точно не будет. Наташа очень корректный человек, и если вы не идете с группой, всегда поможет сориентироваться, выдаст карту и пять раз уточнит место и время встречи:)Плюс, она очень много рассказывает во время маршрута и у нее отличная подборка видео и аудио материалов.
  • romashka23
    romashka23 Репутация: +8 Cообщений: 22
    13 metus назад
    Добрый день всем! 8 сентября еду на "Лазурные берега". 17 августа уже сообщили об открытии виз. Очень была обрадована и удивлена!!! Теперь ждем инфолист.
  • V_Olga
    13 metus назад
    valeria777 написала 21 августа в 14:33

Ольга,обещаюсь обеспечить Вас инфой до Вашего отъезда:) сама уже перерыла весь интернет,жаль, что далеко не все оставляют отзывы...

Да я тоже копаю сижу, уже составила свой личный путеводитель на кучку стр (потмоу что на многие допы идти не хочу), могу какой-нить инфой поделиться, если надо :) Если есть вопросы - обращайтесь
    С ув. Ольга
  • valeria777
    13 metus назад
    давайте делиться, я тоже уже кучу всего насобирала. т.к. почти везде будем бродить по своим маршрутам, в т.ч. хотим самостоятельно поехать в Барселону, Монсеррат, Монако.если нужно, могу сбросить инфу:)есть расписание электричек, автобусов, как добраться, че посмотреть
  • valeria777
    13 metus назад
    давайте делиться, я тоже уже кучу всего насобирала. т.к. почти везде будем бродить по своим маршрутам, в т.ч. хотим самостоятельно поехать в Барселону, Монсеррат, Монако.если нужно, могу сбросить инфу:)есть расписание электричек, автобусов, как добраться, че посмотреть
  • V_Olga
    13 metus назад
    valeria777 написала 21 августа в 17:37

Спс, расписания я уже накопала. В Барсу тоже сами едем, там - . Монсеррат не возбуждает. А как в планируете сами в Монако, если в этот же день переезд в Геную? И пойдете ли на фламенко-шоу?
    У меня есть бааальшой список с переводами и написанием испанских блюд в кафешках (у меня идея фикс напробоваться ихних морских гадов) :)
    Инфа из нета на тему "пожевать": 
    РЕСТОРАН «Еl Rey de la Gamba», Барселонета, на Passeig de Joan de Borbó, меню на русском
    Ресторан «Lactuca» (Rambla Catalunya 8) , работающий по системе шведского стола. Заходишь туда, берёшь поднос и ,перемещаясь вдоль длинного прилавка, выбираешь закуски и т.д.
    Origen 99.9% - это небольшое заведение на Авеню Гауди, "тропе" между Саградой и Госпиталем Святого Креста и Святого Павла. В меню есть и мясо, и рыба, и морепродукты, вегетарианское тоже было. Кормят хорошо и щедро, берут немного – около 7-8 евро за основное блюдо.
    Divinus на бульваре Грасия, в доме номер 30 или 28. Обеденное меню - примерно 11.5 евро за первое-второе-десерт-напиток. Порции большие и аппетитные. Работает и русскоговорящий персонал.

Каждое первое воскресенье месяца вход во дворец Гуэль - бесплатный, хотя билет в кассе брать всё равно нужно, т.к. в нём указано время посещения.
    На гору Табидабо лезть после обеда – людей меньше .
    Если фламенко в Барселоне – лучше не идти. Хорошее – недалеко от Ллорета.
    (из отзывов: обычно Фламенко проходит рядом с Ллоретом с 21 часа и до 24 часов, в стоимость 35 евро входит шампанское, вино сангрия и сухой десерт)

Испанский продавец будет польщен, если вы попросите у него вино, которое он пьет сам.

А еще очень интересует такой вопрос, вы планировали экскурсию «Волшебство горного озера Блед»? Если нет - то какие планы на этот (14-й) день?
    На всяк. случай: [email protected]
    С ув. Ольга
  • kirk11
    kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
    13 metus назад
    В Барселоне надо быть предельно осторожными со своим кошельком и остерегаться цыган. Работают они виртуозно, иногда молодые интересные представители сей народности даже красятся под блондинок или блондинов, подходят с невинными вопросами к туристам или с каким-то приветствием и цветком,и пока те силятся понять, что от них надо, деньги (если турист не пользуется карточкой) незаметно вытаскиваются из сумок и карманов третьим лицом. Бывает, что уличные воры еще гримируются как мимы, или как артисты, которые изображают живые скульптуры на Рамбле. Короче, если с вами заговаривают симпатичные незнакомцы, будьте на чеку.
  • valeria777
    13 metus назад
    V_Olga написала 21 августа в 19:15

valeria777 написала 21 августа в 17:37

Спс, расписания я уже накопала. В Барсу тоже сами едем, там - . Монсеррат не возбуждает. А как в планируете сами в Монако, если в этот же день переезд в Геную? И пойдете ли на фламенко-шоу?
    У меня есть бааальшой список с переводами и написанием испанских блюд в кафешках (у меня идея фикс напробоваться ихних морских гадов) :)
    Инфа из нета на тему "пожевать": 
    РЕСТОРАН «Еl Rey de la Gamba», Барселонета, на Passeig de Joan de Borbó, меню на русском
    Ресторан «Lactuca» (Rambla Catalunya 8) , работающий по системе шведского стола. Заходишь туда, берёшь поднос и ,перемещаясь вдоль длинного прилавка, выбираешь закуски и т.д.
    Origen 99.9% - это небольшое заведение на Авеню Гауди, "тропе" между Саградой и Госпиталем Святого Креста и Святого Павла. В меню есть и мясо, и рыба, и морепродукты, вегетарианское тоже было. Кормят хорошо и щедро, берут немного – около 7-8 евро за основное блюдо.
    Divinus на бульваре Грасия, в доме номер 30 или 28. Обеденное меню - примерно 11.5 евро за первое-второе-десерт-напиток. Порции большие и аппетитные. Работает и русскоговорящий персонал.

Каждое первое воскресенье месяца вход во дворец Гуэль - бесплатный, хотя билет в кассе брать всё равно нужно, т.к. в нём указано время посещения.
    На гору Табидабо лезть после обеда – людей меньше .
    Если фламенко в Барселоне – лучше не идти. Хорошее – недалеко от Ллорета.
    (из отзывов: обычно Фламенко проходит рядом с Ллоретом с 21 часа и до 24 часов, в стоимость 35 евро входит шампанское, вино сангрия и сухой десерт)

Испанский продавец будет польщен, если вы попросите у него вино, которое он пьет сам.

А еще очень интересует такой вопрос, вы планировали экскурсию «Волшебство горного озера Блед»? Если нет - то какие планы на этот (14-й) день?
    На всяк. случай: [email protected]
    С ув. Ольга

спасибо за  "ресторанные заметки", я эту тему совсем не прорабатывала, но тоже хочется что-то попробовать из местной кухни)).про дворец Гуэль тоже спасибо, мы там собираемся быть именно в 1е воскресенье месяца)) я планирую 1 день на Барсу, а 2й- с утра на Монсеррат, а потом до вечера снова в Барсе. Монсеррат хотела тоже сначала пропустить, но потом посмотрела фото с умопомрачительными видами и решила все-таки ехать.   в Жирону не хочу, нужно все же денек и передохнуть!в Монако планируем так- с утра побродить немного по Ницце, зайти на рынок, а потом на электричке до Монако. на Монако, как мне сказала подруга,хватит два часа с головой.про Фламенко я тоже читала,что в Барсенолоне  не очень, думаю, пойдем в Ллорете в 1й день по программе оно есть. а вы планируете на Фламенко отдельно, не с группой? поделитесь, я как -то про фламенко не разузнавала)) насчет Бледа -будем ехать. опять же была была подруга, сказала зрелище стоящее!
    в  Любляне была в прошлом году, правда проездом и было очень холодно, может, поэтому она на меня не произвела никакого  впечатления:((  какие планы на Париж?)) кстати, могу вывесить инфолист с отелями если интересно
  • valeria777
    13 metus назад
    kirk11 написал 21 августа в 19:58

В Барселоне надо быть предельно осторожными со своим кошельком и остерегаться цыган. Работают они виртуозно, иногда молодые интересные представители сей народности даже красятся под блондинок или блондинов, подходят с невинными вопросами к туристам или с каким-то приветствием и цветком,и пока те силятся понять, что от них надо, деньги (если турист не пользуется карточкой) незаметно вытаскиваются из сумок и карманов третьим лицом. Бывает, что уличные воры еще гримируются как мимы, или как артисты, которые изображают живые скульптуры на Рамбле. Короче, если с вами заговаривают симпатичные незнакомцы, будьте на чеку.

будем остерегаться симпатичных незнакомцев)))) спасибо за совет! кстати, ко мне  в Риме подходил какой-то паренек и вручал цветок, но я думала он просто хочет денег за него)) видите, даже в голову не пришло, что это карманник.но  к счастью, все осталось на месте)
  • V_Olga
    13 metus назад
    valeria777, давайте инфолист :) Интересно, канеш. Правда отели могут и поменять, так шо тут рулетка. По Парижу у меня - Монмартр, Люкс. сад и дворец, Латинский квартал и "По следам мушкетеров" :)
    По "фламенко" - я надеялась на вашу инфу, так как тоже не знаю что делать :)
    В Жирону тоже не хочу. Про Блед - тоже была подруга, и сказала, что стольких денех этот доп не стоит... Знач буду ждать достоверной инфы от вас :)
    С Монсератом я мучалась почти неделю, потом накопала большой отзыв (скину ссылочку), там куча фоток, наши люди умудрились даже черную мадонну сфотать, дык кроме одной горы - собснто никаких особых видов, внизу зелень, слева гора и справа гора, причем у всех одни и те же фоты, потому что особо разнообразия там не присутствует. Ну в общем меня не впечатлило, хотя виды "сверху вниз" оч уважаю.
    С ув. Ольга
  • valeria777
    13 metus назад
    отельчики :
    25.08-26.08
    отель: 3* в Будапеште Aréna (Будапешт) H-1148 Budapest, Ifjúság útja 1-3.+36 1889 5200
    www.danubiushotels.com/arena
    26.08-27.08
    отель: 3* в Венгрии Senator (Дьор) 9026 Győr, Bácsai út 44. +36 96/332-336
    www.hotelsenator.hupont.hu/
    27.08-28.08
    отель: 3* в Германии Radisson Blue(Эттлинген) D-76275 Ettlingen, Am Hardtwald 10 +49 7243 380 0
    www.radissonblu.com/hotel-karlsruhe
    28.08-30.08
    отель: 3* в Париже Ibis d'Orleans (Париж) 92120 – MONTROUGE, 33 rue Barbès, +331/42316700
    www.ibishotel.com/fr/hotel-0635-ibis-paris-porte-d-orleans/location.shtml
    30.08-31.08
    отель: 3* в Франции Ibis (Мийо) 12100 – Millau, Rue du Sacré Coeur, +33 5/65592909
    www.ibishotel.com/gb/hotel-5613-ibis-millau/index.shtml
    31.08-04.09
    отель: 3* на побережье Испании Don Juan (Лорет де Мар) 17310 Lloret de Mar Carrer Riera, 77 972 365 700
    www.donjuanhotels.com/hoteles.php?hotel=1
    04.09-05.09
    отель: 3* в Франции Kyriad Nice Gare (Ницца) 06000 Nice 35 Boulevard Raimbaldi +33 4 92 17 39 39
    www.kyriad-nice-gare.fr/en/index.aspx
    05.09-06.09
    отель: 3* в Италии Holiday Inn (Генуя) 16126 Genova,, Via Milano, 47 (Ang. Via Cantore) - +39 010 2534060
    www.higenova.it
    06.09-07.09
    отель: 3* в Словении M-hotel (Любляна) SI-1000 Ljubljana Derčeva u.4,+386 15 13 70 00
    www.m-hotel.si
    07.09-08.09
    отель: 3* в Венгрии Vertes (Шиофок) 8600 Siófok, Batthyány street 24 +36 84312422
    www.hotelvertes.hu/
    08.09-09.09
    отель: 3* в Венгрии Balneo (Мезекевешд) H-3400 Mezokovesd, Fulemule u. 2., +3649505030
    www.balneohotel.hu/
  • valeria777
    13 metus назад
    я по поводу отелей не особо заморачиваюсь, т.к. как по мне это не главное.уверена, все отели будут приличные, в Любляне вообще отличный -я там уже была. интересно только с точки зрения расположения, например в Париже.
  • valeria777
    13 metus назад
    по фламенко-наверно, пойдем с группой.я потом Вам напишу свои впечатления, а Вы решите-стоит или нет:)про Блед-аналогично, я пока решила для себя, что поеду, т.к. очень полюбляю природу, да и Любляна меня особо не привлекает.
    Монсеррат будем смотреть по ситуации, если совсем будем с ног валиться к тому времени-полежим лишний денек на пляже, тур все таки длинный!киньте ссылочку по Монсеррат.

по Парижу-маршрут примерно такой же, сколько успеем, обойдем:)размышляю по поводу Версаля, отговаривают меня, говорят, будний день , фонтаны не работают, а без них там печальненько, а времени заберет прилично. как думаете, стоит ехать (имею ввиду самостоятельно)?
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    13 metus назад
    valeria777, тут мои фото Версаля, может они Вам немного помогут принять решение
    http://blogs.turpravda.com/Juliiii/71782.html
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    13 metus назад
    Если Вы бывали в Пригородах Петербурга, в т.ч. в Петергофе, то Версаль вряд ли произведет на Вас сильное впечатление.
  • valeria777
    13 metus назад
    Juliiii, спасибо за отклик. фото красивенные!!! я так поняла, Вы ездиди туда в рамках другого тура. расскажите, сколько времени провели в Версале и как добирались, т.к. у меня все в основном, упирается во время. думала, поехать в Версаль с утра и до 13.00, вместо экскурсии в Фонтенбло. смотрю, Вы там тоже были:) куда все же лучше?
  • V_Olga
    13 metus назад
    valeria777 написала 22 августа в 11:29

по фламенко-наверно, пойдем с группой.я потом Вам напишу свои впечатления, а Вы решите-стоит или нет:)про Блед-аналогично, я пока решила для себя, что поеду, т.к. очень полюбляю природу, да и Любляна меня особо не привлекает.
    Монсеррат будем смотреть по ситуации, если совсем будем с ног валиться к тому времени-полежим лишний денек на пляже, тур все таки длинный!киньте ссылочку по Монсеррат.

по Парижу-маршрут примерно такой же, сколько успеем, обойдем:)размышляю по поводу Версаля, отговаривают меня, говорят, будний день , фонтаны не работают, а без них там печальненько, а времени заберет прилично. как думаете, стоит ехать (имею ввиду самостоятельно)?

Тут кучка фоток про Монсеррат
    Я тоже полюбляю природу - поэтому также склоняюсь к Бледу :), про Любляну читала, что городок не оч большой и особо там делать нечего.  
    Версаль. Ну без фонтанов не оч печательно, мне например очень понравилось (как и все посещаемые по программе тура "Парижские аккорды" замки Луары). Тем более что в будний день возможно будет не оч много народу. Мы были в вых-й день, дык не протолкнуться. Я не считаю поездку в Версаль потерянным временем (в Питере не была, и буду ли вообще неизвестно). А если вы самостоятельно, то ваще кайф, никаких гонений со стороны гида, куча своб. времени на дворец и на парк (он огромный). В общем я бы рекомендовала.
    По фламенко - жду впечатлений :)
    с ув. Ольга
  • V_Olga
    13 metus назад
    Пы.сы. по ссылке - надо убрать точку после html (как-то криво ссылка вставилась)
  • valeria777
    13 metus назад
    Ольга,спасибо, фотки обязательно просмотрю. я тоже в Питере не была, поэтому тоже склоняюсь к Версалю. просто я его планирую в последний день в Париже (вместо Фонтенбло). написано выезд из Парижа в 14.00. вот я и думаю, успею или нет :) а в будни-я тоже читала, что очереди небольшие, особенно если с самого утра.
  • V_Olga
    13 metus назад
    valeria777, Посмотрела ваш инфолист, если верить рекламе на сайтах, у вас очень приличные отельчики... Я уже начинаю бояться, что если отель в Ллорет де маре реально будет клевый, то до Барсы я не доберусь :))) Ибо будет лень куда-нить ехать/бегать/искать и т.д :)
«1…101112…16»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!