Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Хуже нет оператора чем Анекс тур

18 metus назад 2007 Rugsėjo 10
Экскурсионные туры 7 3049
7
Salek Salek
Cообщений: 0
В турции понравилось все. Не буду много рассказывать...найдуться специалисты которые смогут в красках описать все ее (Турции) прелести. Скажу лишь об тур операторе. Выбрали Анекс тур - какого черта - до сих пор не пойму. Козлы редкие....никакого сервиса и заботы о клиентах...дерут в два дорого....а в случае не удовольства просто отмораживаются...если заказываешь внетренние экскурсии не у них обижаются и строют козни....от забывания всяких мелочей до не уведомления служащих отеля об отъезде не взлюбившихся постояльцев. Рекомендую все ездить отдыхать с другими операторами...не выберайте Анекс тур - пожалеете о потраченных деньгах.
:
  • Турция
  • Кемер
  • sara
    sara Репутация: +5 Cообщений: 2
    18 metus назад
    не думаю так категорично как Salek,чаще всего бренд фирмы портят непрофессиональные отдельные сотрудники. в первый раз в турцию поехали в 3* с анекс туром. дела с ними обстояли лучше, чем потом в 4* с тез туром(хотели даже жаловаться на нашего гида из теза, чье хамство и наглость испортили нам начало отпуска, потом решили просто не видеть его, избегая малейших встреч. так что совет: лучше игнорировать плохое, чем портить себе отпуск, все равно мы за границей гости и нам непременно постараются всячески напомнить об этом - будь то представители туроператора или сотрудники отеля(хоть мы и "дорогие" гости - путевки-то нынче недешевые!)
  • xena1
    xena1 Репутация: +6.5 Cообщений: 1
    18 metus назад
    А я через Анекстур ездила в этом году в Клаб Зигана отель в Кемере который. Вообще супер. Отель - бомба просто. Я кстати на обратном трансфере забыла видеокамеру свою. так мне сотрудники Анекса в киевском офисе передали её - спасибо им огромное.
  • len_s
    len_s Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 metus назад
    На счет экскурссий - согласна, есть у них амбиции по этому поводу - не обращайте на это внимания!!! А в целом - неплохие ребята. Летала с ними в 2007 и пока на сегодняшний день у меня о них лучшие впечатления чем о ТезТуре и КариаТур.
  • 57888
    57888 Репутация: +971.5 Cообщений: 257
    16 metus назад
    У каждого оператора бывают свои ошибки, я летала в Египет с Анексом, особого отличия от того же Тез тура или туртесса я не увидела. Встретили-отвезли хорошо, гиды были приятные. Цены на тур, который мы покупали на 400 уе был дешевле, чем у других операторов, а плохого качества услуг я не почувствовала.
  • 57888
    57888 Репутация: +971.5 Cообщений: 257
    16 metus назад
    К сожалению две недели назад отправляли туристов через Анекс-тур (до этого повторюсь проблем не было), одних вместо 4* поселили в 3* на все время отдыха, после этого абсолютно ничего не компенсировали. Люди писали претензию, но принимающая сторона сказала, что людей переселили на след.день после приезда, на самом деле это не так, других в то же время поселили в корпус для персонала вместо 5* гостиницы также на все время поездки. Так что сейчас могу сказать - с этим оператором будьте очень аккуратны!
  • ANEXTOUR
    ANEXTOUR Репутация: +3 Cообщений: 2
    16 metus назад
    Уважаемые господа туристы!

Благодарим всех, кто принял участие в данной дискуссии, тех, кто одобрил нашу работу, а также и тех, кто объективно критиковал. Нам важно, чтобы работа нашей компании, наших сотрудников, удовлетворяли Вашим ожиданиям и запросам, поэтому в целях контроля качества и улучшения нашей деятельности, предлагаем вам обращаться в офисы нашей компании в РФ и Украине (в отделы маркетинга и юридические отделы), все пожелания, замечания, жалобы , а также Ваши отзывы о своем отдыхе Вы можете оформить письменно с указанием дат, названием отеля, авиакомпаний, Вашей фамилией и контактными данными, прислать к нам по адресу: [email protected].
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!