Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

ЧЕРНЫЙ СПИСОК ТУРФИРМ

15 metus назад 2010 Sausio 19
Турфирмы 752 342961
208
«1…121314…26»
  • eternal2
    eternal2 Репутация: +8 Cообщений: 22
    13 metus назад
    Для этого есть договор с туристом где прописывается "всё", где пишется кто оператор и за что отвечает агент и за что отвечает оператор и что агент является посредником. а вот то что Вы написали ...(некто платит деньги (не самые скромные) агенству А, но за эти деньги не получает НИЧЕГО (кроме писульки, возле какого стенда будет стоять "вадим"), а билеты и ваучеры ему должен вручить человек из фирмы Б, к которому фирма А никакого отношения ( и естественно влияния) не имеет)... это Вам не договор КЛИЕНТ-ОТЕЛЬ или КЛИЕНТ-САМОЛЁТ без посредников... Для этого существует договор в котором всё прописывается.
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 metus назад
    sostenuto написал 31 июля в 10:37

Я вообще не понимаю, как можно получать документы в аэропорту - со мной такого не случалось. Всегда получаю документы в офисе накануне вылета.

Я тоже, хотя и живу не в Киеве. Не знаю, сами они ездили забирали, по почте ли получали. Но я документы получала из тех же рук, в которые давала свои деньги!
  • honeysun
    13 metus назад
    eternal2 написал 31 июля в 10:59

Для этого есть договор с туристом где прописывается "всё", где пишется кто оператор и за что отвечает агент и за что отвечает оператор и что агент является посредником. а вот то что Вы написали ...(некто платит деньги (не самые скромные) агенству А, но за эти деньги не получает НИЧЕГО (кроме писульки, возле какого стенда будет стоять "вадим"), а билеты и ваучеры ему должен вручить человек из фирмы Б, к которому фирма А никакого отношения ( и естественно влияния) не имеет)... это Вам не договор КЛИЕНТ-ОТЕЛЬ или КЛИЕНТ-САМОЛЁТ без посредников... Для этого существует договор в котором всё прописывается.

Дык я не за договор деньги плачу, а за билет-трансфер-ваучер, нет?
  • honeysun
    13 metus назад
    Кстати, в типовом агентском соглашении к обязанностям агента относятся: "3.6. Своєчасно передавати замовникам туристичні ваучер, проїзні документи, стразові поліси та програми турів, які оформлені Туроператором, атакож оформлені посольством документи з візою."
    Могут, конечно, быть варианты, но по-любому, мне кажется, что не барское это дело. Малой какой ТО взвалит на себя еще и этот головняк.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    Я четыре раза летала из Киева, правда три с одним ТО, а один с другим.Каждый раз все вручали за сутки до выезда из моего города т.е за двое суток до вылета. И один раз вечером перед вылетом, но из моего города. Правда это все были вылеты в Европу, а как там с Востоком не знаю.
  • Alex1453
    Alex1453 Репутация: 0 Cообщений: 12
    13 metus назад
    Уважаемые! Вы как-то забыли о том, что сдав все необходимые документов срок и оплатив поездку турист ВЫПОЛНИЛ ВСЕ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. И терпеть такое хамство, от агента, или оператора он не обязан. Вы представляете такое в Германии? Нет? А в Англии? А у нас все можно. Потому что мы сами прощаем всем тем, кто делает из нас третий сорт. Не можете гарантировать четкую работу оператора? Не работайте с ним! Страхуйте - чтобы не турист оставался во время объявления регистрации один на один со своими проблемами, а посылайте своего представителя в аэропорт.
    А так как у Райкина - Кто сшил костюм. Каждый прав, точнее у каждого свои отмазки.
    Хорошее предложение -"пора быть взрослыми и самим ориентироваться в таких ситуациях, не ждать манны небесной позвонят или нет". Что еще сделать? Тогда вопрос - за что я плачу деньги, в т.ч. оператору и агенту? Я как раз плачу им за то, чтобы они избавили меня от определенных работ. Но если они это не делают, то за что я плачу?
    Это все равно как вы отдали в чистку костюм, заплатили, а вам возвращают с пятном и говорят - не ждите, а сами давайте, чистите.
  • LissaSestra
    LissaSestra Репутация: +18.5 Cообщений: 204
    13 metus назад
    хамство? почему вы считаете,что ТА мечтает лишь о том,как бы унизить туриста? Германия..Англия (Великобритания,как я понимаю)..ребята...у них безвизовый въезд в большинство стран.. пока мы в стадии покращення..как же интересно за вашей пеной наблюдать ..не зря нас не уважают за пределами Украины...
  • sostenuto
    sostenuto Репутация: +36.5 Cообщений: 230
    13 metus назад
    А при чем тут безвизовый въезд? Речь идет об элементарном уважении к клиенту.Если сказано, что представитель ТО ждет у кассы, значит он должен быть там. И раньше, чем турист.А если какой-либо форс-мажор, есть телефон, обзвоните и предупредите людей. В конце концов, это ваша будущая зарплата тоже, не только сегодняшняя
  • LissaSestra
    13 metus назад
    с этим я согласна..я никогда не забирала доки в аэропорту
  • LissaSestra
    13 metus назад
    и еще вдогонку..."Не можете гарантировать четкую работу оператора? Не работайте с ним!"..кто может дать 100% за себя? орущему Alex1453 точно никогда не поверю.. знать бы еще где он работает.. видимо его так же чехвостят по работе..но я это не могу узнать на том форуме..вот он этим и пользуется)))
  • honeysun
    13 metus назад
    LissaSestra написала 2 августа в 00:05

и еще вдогонку..."Не можете гарантировать четкую работу оператора? Не работайте с ним!"..кто может дать 100% за себя? орущему Alex1453 точно никогда не поверю.. знать бы еще где он работает.. видимо его так же чехвостят по работе..но я это не могу узнать на том форуме..вот он этим и пользуется)))

А что недостоверного написал Alex1453 по-вашему? Нормальные вопросы нормального потребителя. Я бы не сказала, что это эмоции, я согласна со всем! В плоть до особого отношения к оператору, который наплевательски относится к туристам. Если уж продаете туры от такого - наймите курьера и обеспечьте туристу доставку документов сами. А то, действительно, все функции агентов сводятся к кассирским, деньги получил и чао!
  • zarubina
    zarubina Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Пожалуйста сообщите кто пользовался услугами турфирмы Спасские Ворота, можно ли им доверять?
  • LissaSestra
    13 metus назад
    таки да... агенства-это кассы.. не нравится-валите на вокзал.. но в туризме не каждый "вокзал" продает
    пакетные туры любому пассажиру, и уж тем более не тратит 2-3 часа на слабоумных "клиентов",выедающих мозги.... как по мне - лучшая бронь- самостоятельная.. а уж билеты- тем более.. а к "своему" менеджеру я возможно еще когда-то возвращусь.. если вспомню про чартерные варианты..
  • LissaSestra
    13 metus назад
    между прочим,ж\д кассы тоже разбросаны по городу.. и как-то мне срочно было нужно выкупить билет,..стоимость узнала на сайте ж\д дома.. но,мотаясь по городу,и,зная,что мест осталось мало,зашла в ближайшую..цена была дороже,чем на сайте и вокзальных кассах...объяснили это своей комиссией..и я купила..что же вы турагентов давите? не стыдно?
  • and_s
    and_s Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Недавно воспользовался услугами турфирмы "Морис" из Днепропетровска (http://moris.dp.ua). Они взялись отвезти меня на микроавтобусе из пансионата после отдыха домой. Обещали одно, а на деле - микроавтобусы очень душные без вентиляции и кондиционера. 5 часов в такой душегубке никому не пожелаю. Водители хамовитые. Когда позвонил оператору и спросил почему всё так - посоветовали вылазить и искать другой транспорт. Вобщем очень негативные остались впечатления...
  • honeysun
    13 metus назад
    LissaSestra написала 3 августа в 01:58

между прочим,ж\д кассы тоже разбросаны по городу.. и как-то мне срочно было нужно выкупить билет,..стоимость узнала на сайте ж\д дома.. но,мотаясь по городу,и,зная,что мест осталось мало,зашла в ближайшую..цена была дороже,чем на сайте и вокзальных кассах...объяснили это своей комиссией..и я купила..что же вы турагентов давите? не стыдно?
  • honeysun
    13 metus назад
    Это все к чему было?
  • orhideya21
    orhideya21 Репутация: +1824 Cообщений: 262
    13 metus назад
    к постам LissaSestra.
    "ваша пена.. валите на вокзал.." - очень аргументировано. Вероятно, иначе свою точку зрения не отстоять. Так, может, и не стоит?
  • Margolover
    Margolover Репутация: 0 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Хочу предупредить Вас про Турфирму "поехали с нами", конкретно про офис на Соломенской площади 2. На дверях еще висит ТОВ ОЛИВИН или что-то такое. С отдыха вернулась уже давно, но только руки дошли написать. Не советую этот офис, девочки вроде бы хорошие работают, не знаю чья вина там, но поселили нас не в тот отель который мы заказывали и дело сколько мы не требовали, в тот отель так и не поселили, предложили другой(потому что первый был совсем ужасен) но в любом случае он не дотягивал, когда приехали, я посмотрела что отель стоял дешевле чем тот который мы заказывали, но вернуть разницу никто не предложил, я мы с мужем как-то не стали уже поднимать кипишь, рабы были что вернулись. Осторожно с ними, я так понимаю все офисы в копмании просто под одним именем, а на самом деле разные организации, поэтому наверное это дело так и не контролируется.
  • angelina_aspark
    angelina_aspark Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    в договоре с туристом это прописывается...что оператор имеет право заменить отель на отель такой же категории или категорией выше... какой у вас был договор я не знаю...
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    13 metus назад
    "Осторожно с ними, я так понимаю все офисы в копмании просто под одним именем, а на самом деле разные организации, поэтому наверное это дело так и не контролируется."

Офисы "под именем"-это что-то одно, это может быть просто торговая марка, а в договоре, который Вы подписываете-реквизиты юрлица, который фактически будет Вам оказывать услуги. То, что написано на табличках-вообще в топку! Сам факт такого несоответствия ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.
    Например, мазазины "Велика кишеня"-это ООО "Квиза Трейд". Бывает, когда ТМ и юрлицо совпадают, но это просто желание и старания учредителей самого юрлица.
    Есть сайт госрегистратора, есть сайт налоговой службы, где онлайн можно найти все юрлица и то, есть ли у них долги перед бюджетом.

Претензии мои только к одной Вашей фразе. Выводы с табличками и названеиями у Вас не верны. Ну юзают одну торговую марку десятки фирм с разрешения владельца ТМ и что? Это разрешено и это нормальная практика!

К поселению в другой отель это не имеет ни малейшего отношения.
  • antiMezenzew
    antiMezenzew Репутация: +19 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Есть такая контора на Нивках,"Иванна ТУР" не -дай БОГ не обращайтесь!!МНОГО обманутых людей!
  • St159
    St159 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Турфирма "5 звезд" МОШЕННИКИ. Готовится очередной мошеннический "кидок" туристов. Туристическая фирма "5 звезд", - это новое название мошенников "Джулия Трэвел", которые кинули своих клиентов, они нагребли денег, не приплатив и аннулировав заявки туроператорам. Потом закрылись, якобы обанкротившись, но зарегистрировали тут же фирму "5 звезд", причем на тот же юридический адрес, работают они грязно и не честно, сильно завышают комиссию по турам. Все свои косяки валят на недобросовестную работу тур операторов, но мы лично разговаривали с представителем одного из крупных и известных тур операторов, где нам подтвердили, что 5 звезд является не добросовестной конторой и ТО не хотят с ними работать без 100% предоплаты по турам. Более того, у некоторых ТО они вообще состоят в черном списке, так как имеют прямое отношение к мошенническим действиям "Джулии Трэвел". А в отношении директора А. Невейкиной уже было судебное разбирательство за незаконную сделку с квартирой. Она сдала в наем свою квартиру в Люберцах ОДНОВРЕМЕННО двум Абсолютно разным нанимателям. после чего, один из нанимателей подал иск в отношении Действий Невейкиной в суд и выиграл его! Молчанова Юлия Михайловна, бывшая директор Джулии, теперь продолжает получать деньги обманутых граждан, только через "5 звезд". Очень часто туда приезжает и все контролирует. Комиссия за тур порой достигает более 50000 рублей!!! Это ужас!!! Невейкина- настоящая аферистка!!! Она заранее зная, что тур не подтвердится, намеренно его продает, чтоб потом удержать из этой суммы 5%, а бывает что и 15!!! С персоналом тоже самое)))) она искусственно создает текучку, персонал набирается постоянно!!!! В день по несколько собеседований!!! На работу она берет всех, только больше 2-3 недель никто не выдерживает. Так она экономит на зарплате. Даже если "стажер" имел колоссальный успех в продажах, она ему не заплатит не копейки))) работают у нее три постоянных менеджера: это Дарья Головко, девочка с явными проблемами с алкоголем и не только, она из Кабардино-Болкарии, Андрей Игонин (молодой человек из г. Королёв МО, с постоянным запахам перегара и явными проблемами с наркотиками) и его друг, тоже из г. Королёв, Захаров Алексей, который как выяснилось, ранее занимался тем, что продавал краденные со склада айфоны.... Без комментариев..... Мобильные сотрудников фирмы: Невейкина Анастасия 89267164219 Игонин Андрей 89032493852 Захаров Алексей 89646399224 Головко Дарья 8916560-57(51)-12
  • Natalie9
    Natalie9 Репутация: +9 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Хочу предупредить всех - не связывайтесь с фирмой "Делюкс" (ПП Даймонд тревел) , директор Гуменюк Наталья Владимировна !

Эта мошенница берет предоплату 100 % и прокручивает в своих целях. В итоге вы потратили время и нервы на выколачивание своих денег (это в лучшем случае !)

Эта аферистка еще выдвигает себя в народные депутаты!!!!
    (округ 219 г. Киев)
  • sostenuto
    13 metus назад
    Советы потребителям

При покупке тура следует заключить договор на туристическое обслуживание, в котором должна быть прописана ответственность туроператора. Это даст возможность в случае проблем обращаться в суд.

Договор должен быть заключен между туристом и туроператором (ни в коем случае не турагентом), поскольку ответственность за турпродукт несет туроператор.

Требуйте надлежащим образом оформлять документы, чеки, квитанции, подтверждающие оплату турпродукта.

Если ваши права были нарушены туроператором и мирно урегулировать ситуацию не получается, пишите жалобу в Государственную инспекцию Украины по защите прав потребителей, звоните на горячую линию Государственного агентства Украины по туризму и курортам (по телефонам 123 или 559), либо же обращайтесь в суд.

Ирина Рыбинская, «ФАКТЫ»
  • sostenuto
    13 metus назад
    Эта статья касалась агентства Елена - тур, которое " кинуло" молодоженов с медовым месяцем на 22 тысячи гривен и , что странно, продолжает держаться на плаву.
  • LissaSestra
    13 metus назад
    странная формулировка.. туроператор продает туры через турагентства.. всю инфо о туре преподносит турагент, многие их которых новенькие,начинающие или просто .. ну я не об этом.. понимаете, турагент,желая продать тур, может расхвалить составные,которых и в помине нет.. тем более,если он не был в этом отеле или в этом туре.. как можно переложить ответственость за недостоверую информацию на туроператора?? Я всегда прошу договор со всеми условиями, в котором указано, у кого я бронирую(ответчик) ,и указано,по чьему поручению он продает тур(исполнитель).. и тогда наступает обоюдная ответственость... а ведь есть еще авиакомпании, с кем я договор подписываю автоматически, при согласии покупки тура.. и тут ни ТО, ни ТА не причем.. как бы..
  • sostenuto
    13 metus назад
    исходя из реалий нашей жизни, я прихожу к выводу, что по возможности стоит избегать посредников на любом уровне. ТО продает свой тур, работает с проверенными авиакомпаниями и принимающей стороной. И естественно ответственность перед клиентом у ТО выше, чем у ТА .ТА в случае чего переводит стрелки - я не я и лошадь не моя. Хотя чаще всего брак в этом деле бывает именно по вине ТА.
  • LissaSestra
    13 metus назад
    так и хлеб лучше печь самому.. и корову иметь.. и грядки.. и вертолет.. и хаты по всем побережьям и горным деревушкам.. и свою страховую компанию..
  • LissaSestra
    13 metus назад
    нет проверенных а\компаний.. нет проверенных принимающих..у всех могут быть сбои, везде живые люди работают.. а ТА не "переводят стрелки", как вы выражаетесь.. они всего лишь продавцы..
«1…121314…26»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!