Добрый вечер ,други. Хочу поделиться своими соображениями, как уберечься от прохвостов, тучами летящих на запах денег Итак: прежде всего - НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ.КАТЕГОРИЧЕСКИ.никогда и никому. Если в интернете фирма требует предоплату - перед вами жулик. Я сейчас в Сваляве и знаю, что говорю. Сейчас предложение жилья и услуг в десятки раз превосходит спрос, так что не бойтесь остаться без жилья для отдыха. Вся Свалява заклеена сотнями объявлений о сдаче жилья. Потому следующий алгоритм : приехали, к вашим услугами сотни телефонов. Позвонили, встретились, посмотрели, пощупали обсудили, убедились, что нашли то, что вам нужно и только потом доставайте кошелёк. Ни в коем случае не доверяйте рекламе. Она, как всегда, сулит златые горы, а на деле лжёт без зазрения совести. До тех пор, пока деньги у вас в кармане вы хозяин положения. Трижды подумайте, прежде чем расстаться со своими кровными. Отдали - всё. Получить деньги назад у мошенника нереально. Я ничего нового не сказал полагаю, а из своего опыта (печального)КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРЕДОСТЕРЕГАЮ сотой дорогой обходить "Солнечное Закарпаття" и "Квітку Закарпаття ", что находятся рядом. Это грязные гадюшники и, если первый и внешне вызывает омерзение то второй внешне респектабелен, но в номерах грязный хлев, на полу клочья волос, а под матрасом в моём номере валялись дамские тампаксы и слой грязи в палец толщиной.