Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Общий
    Новая тема

Нападение России на Украину

3 metų назад 2022 Vasario 26
    Общий 8302 77285
    57
    «1…345…277»
    • illusia
      отредактировано: February 2022
      illusia Репутация: +4765 Cообщений: 1140
      3 metų назад
      Наш народ непобедим, если даже в такой ситуации способен шутить.
    • klichko
      klichko Репутация: +3428 Cообщений: 121
      3 metų назад
      Наши люди жгут непадецки. Рыдаю от домашнего чата -Кто такая Наташа, нет у нас такой -Живет на 4м -У нас 3 этажа -Моя одноклассница -А ты кто такой? -Мы с женой тут уже 25 лет -А жена кто?- Таня К  -Я Таня К. Кто ты такой? Что ел на завтрак?
    • vasyusha
      vasyusha Репутация: +6658 Cообщений: 1015
      3 metų назад
      Країна, яка має на гербі курку, ніколи не переможе країну, у якої на гербі велика виделка!
    • klichko
      3 metų назад

Под Гостомелем был замес, там рашистская база развода войск. Ключевое для них место. Гончаренко отжег -Нет больше кадыровцев, все отправились на концерт кобзона! 

-Що таке українська армія? Нихто не знаЕ, бо нихто ще не повернувся

• vasyusha
      3 metų назад

Iren48 простите, но я перестала читать ваши посты, хотя одно время активно читала все, что вы писали. Для меня непонятно, как человек, который видел и пострадал от российской агрессии в 2014 году после этого спокойно ездит в окупированный Крым, Сочи, причем не к родственникам или по каким-то другим важным пичинам, а просто отдохнуть.

lulusha, аплодирую стоя!

• deppo
      deppo Репутация: +5271.5 Cообщений: 391
      3 metų назад

Нашим детям война не нужна: ни русским, ни украинцам! За 30 лет выросло новое поколение в информационном веке. Они не знают, каким "распрекрасным" был Советский Союз, не скучают за ним, не имеют имперских амбиций. Они не стоят у мавзолея и даже по фото могут и не ответить, кто такой Ленин. Зато имеют возможность не сидеть за железным занавесом , хорошо владеют английским, работают на международные компании и имеют друзей по всему миру.

У моей дочери есть знакомый парень в Москве. Интеллигент и умница. Вчера ему пришла повестка. Бросаю.скрин их переписки.

• Vika284
      Vika284 Репутация: +8156.5 Cообщений: 110
      3 metų назад

На текущий момент эти страны закрыли свое небо для россии 

читаю группу российских турагентов которые жалуются друг другу о том надо просить финансовой помощи у правительства потому что туризм в ж..е еще хуже  чем при ковид, что перелет в Египет из москвы теперь будет +-8 часов, а Доминикана и Куба станет еще дальше по времени , в Калининград из москвы вместо 2 часов надо часов 12 лететь если не больше, они предполагают что вообще в помощи им правительство откажет, некоторые страдают что ноуты и телевизоры подорожали за 1 день более чем 30%. И только одна турагент пишет что война это плохо и зачем это все, почему не оставить Украину так как было , пусть решает свои проблемы сама, причем тут мы

• klichko
      3 metų назад
      Да ужж перелеты из раши пошли через все ж мира, а скоро она станет главной ж мира. Меня на отзыв ру забанили по укр аккаунту. Очередной повод для веселья, пусть закапываются поглубже. Пока мы живы, надо быть на позитиве. Наши пацаны под обстрелами пример. Верим, держимся, победим!
    • hanno4ka
      hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 4990
      3 metų назад
      Наши в Валенсии сегодня.
    • lulusha
      lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3489
      3 metų назад
      Днепр. У нас сирена.
    • olyajan
      olyajan Репутация: +4789 Cообщений: 327
      3 metų назад
      Николаев защищается. Горячо. Очень.
    • Vika284
      Vika284 Репутация: +8156.5 Cообщений: 110
      3 metų назад

Обновлю картинку закрытого неба для страны-окупанта

• nataha33
      nataha33 Репутация: +395.5 Cообщений: 24
      3 metų назад
      Сейчас переписывается история не только Украины, но и всего мира. Посмотрите, насколько мы стали сплоченными, такого не было за всё время независимости Украины. Мы не готовы отдавать ни одного метра нашей земли. Безоружные женщины выходят на дороги и останавливают танковые колонны. Рашистские срочники массово сами сдаются, потому что видят на дорогах свою выжженную технику и трупы своих солдат. Тетки с мужиками по селам отлавливают диверсантов. В руки берут оружие все, кому испонилось 18 лет. Пуйлу такое даже в страшном сне не могло присниться! Он хотел нас разобщить и по отдельности уничтожить, а получилось совсем наоборот. Да, нам тяжело, но мы выдержим! Слава Украине!
    • hanno4ka
      3 metų назад
      Кропивницкий 
    • illusia
      3 metų назад
      hanno4ka, у нас комендантский час, у нас даже машин на улице нет.
    • hanno4ka
      3 metų назад
      У нас тоже ,это днём фото сделано,пасмурно сегодня ,у  нас ещё и сухой закон:). - водки нет,не х. . ..шастать!!)Баннеры у нас душевные!
    • illusia
      3 metų назад

У нас солнечно уже несколько дней. На кленах перед моими окнами почки набухли - вот-вот лопнут. Весна.

Пусть этот кошмар поскорее закончится!!! И мы будем радоваться весне, гуляя по улицам наших свободных городов!

• vasyusha
      3 metų назад
      hanno4ka, респект Кропивницькому - баннеры зачетные! :)
    • nataha33
      3 metų назад
      Я, как и все вы, постоянно сижу в планшете и читаю новости. И вот, во время очередного обновления известного новостного сайта, вижу вместо рекламы такое ))) :
    • lulusha
      3 metų назад
      У нас, несмотря на сирену, все норм, сирену отменили через минут 30. Сделали официальные каналы в месенджерах, где будут сообщать про начало тревоги и ее окончание.
    • klichko
      3 metų назад
      https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=5028875513839953&id=100001526630201&sfnsn=mo
    • klichko
      3 metų назад

4 300 російських військових убито за три доби війни Росії в Україні. Орієнтовні втрати ворога: літаки – 27, вертольоти – 26, танки – 146, бойові броньовані машини – 706, гармат – 49, ЗРК БУК – 1, Град – 4, автомобільна техніка – 30, цистерни – 60, безпілотники – 2, кораблі катери – 2, засоби ППО. 

У Росії повідомили про загибель всього одного військового під час так званої "спецоперації" в Україні

Все у нас хорошо, друзья ттт! Только бы бешеный параноик не нажал кропку с перепугу

• illusia
      3 metų назад
      Народ, кто знает телефон горячей линии? Только что какой-то чувак вразвалочку шел мимо дома - а-ля пьяный, даже достал бутылку и пил. Дошел до конца дома, в этот момент вклчились фонари, а он риезко развернулся и как-то бодро пошел назад. Подошел к окнам дома первых парадных, а дальше я его не вижу, скрывает балкон. Куда звонить?
    • nataha33
      3 metų назад
      ilusia, звоните 102!
    • nataha33
      3 metų назад
      klichko, у меня такое подозрение, что все идет к тому, что бешеного параноика свои же и замочат, а потом скажут: "Ой, дедушка спятил!" Подыхать же никому не хочется. Кстати, это реальный шанс для Рашки вывести потом свои войска из Украины и сказать, что мы не виноваты...
    • illusia
      3 metų назад
      nataha33 , звонила. Не снимают трубку. Звонила  101 - сняла барышня, но когда я начала говорить, связь разорвалась. Больше не могу дозвониться.
    • lulusha
      3 metų назад
    • 1609199371
      отредактировано: March 2022
      1609199371 Репутация: +20.5 Cообщений: 10
      3 metų назад
      Уважаемые форумчане, я очень всех вас люблю! Каждый из вас привнес в мою жизнь много хорошего! Я практически здесь не пишу, но очень все внимательно читаю! Очень хорошо знаю вас по никам) Я желаю всем вам и себе окончания войны! Я хочу чтобы вы были здоровы и счастливы! А я верю, так и будет! . Еще в 2020 Наташа Deppo слала мне фотки по вайберу из Мармариса.Все буде Україна! Всіх люблю, цілую та обнімаю
    • klichko
      3 metų назад
      Зеленский лично поехал на переговоры. И не переговоры это вовсе, а ультиматум из уст шавок. Либо ядерная бомба, либо снимай с себя полномочия, своих поставим. Как думаете, на что он согласится. Хорошего от этих переговоров не жду, оптимизм иссяк, слезы наворачиваются. Больше всего на свете хочу ошибаться
    • 1609199371
      1609199371 Репутация: +20.5 Cообщений: 10
      3 metų назад
      Не верю, что Владимир Александрович сдастся, не такая зто семья! Верим в нашего президента!
    «1…345…277»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Общий

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!