Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

Нападение России на Украину

3 metų назад 2022 Vasario 26
Общий 8880 81231
57
«1…192021…296»
  • Vika284
    Vika284 Репутация: +8158 Cообщений: 110
    3 metų назад

Информация для рашистов 

Для меня Степан Бандера никогда не был героем, и да я одна из тех кто до войны выступал против переименования проспекта московского в Киеве в проспект Степана Бандеры 

Мои дедушки воевали в ВОВ в рядах советской армии, получали ранения, снова шли воевать и к сожалению из за этих ранений умерли рано, я их  не знала. Зато узнала про ВОВ от своей героической бабушки, которая помогала партизанам. Благодаря бабушке 9 мая мы празднуем каждый год в нашей большой семье. И от бабушки я узнала также про голодомор, когда ее еще молодого киевского врача отправили по селам бороться с "авитаминозом", это были ужасные рассказы.

Таких как в Украине для которых до войны Бандера был не герой , а 9 мая праздник было много. Но рашисткому антихристу удалось невозможное и просто фантастическое обьединить всех украинцев для которых Степан Бандера герой, для которых не герой и которым все равно кто он , обьединить в ненависти к рашистким  оккупантам и борьбе за свою землю.

Даже православная церковь московского патриархата в Украине сейчас поддерживает "желание смерти и убийство российских оккупантов не грех"

• olyajan
    olyajan Репутация: +4796 Cообщений: 327
    3 metų назад
    exorcistfine, так ты еще большая тварь, чем я думала. Твоих соотечественников убивают,  а ты шашлыки жрешь? Мразь! И я не оскорбляю людей. Я еще раз повторяю- вы к людям не имеете никакого отношения. Вы- фашисты! Правда сейчас в мире появился новый термие- рашизм, что еще хуже, чем фашизм!
  • exorcistfine Репутация: 0 Cообщений:
    3 metų назад
    Глухому -  не расскажешь,слепому -  не покажешь,а дураку -  не докажешь, у него один ответ - сам дурак.Вам про Фому, а вы про Ерему. :-? ~X(
  • olyajan
    3 metų назад
    Я вас еще рвз спрашиваю, за что вы бомбите Харьков? Там одни руускоязычные!
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    3 metų назад
    Ура, Ира отозвалась!
  • olyajan
    3 metų назад
    exorcistfine, это вы о себе? Ну слава богу, дошло!
  • olyajan
    3 metų назад
    nadin65, ура!!! Они все живы?
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3712
    3 metų назад

Отвлеклась на уборку , а тут такое)

nadin65  Ира выехала? Я только хотела писать, что в убежище моей сотрудницы этой ночью были люди, которые выехали с Мариуполя

• nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    3 metų назад

Да, в пути. Слава Богу живы!

Наверное когда будет возможность, она и сама напишет, я ей сбросила эту ветку.

• lulusha
    3 metų назад
    nadin65  это самая классная новость за последнее время
  • Gu.and.Pu Репутация: 0 Cообщений:
    3 metų назад

Ну делают и делают, это просто свидетельство вашего уровня развития и демонстрация стрессового поведения)

а ведь ответов так и нет)

самое интересное,  всегда была далека от политики, потому что моя жизнь сильно от неё не зависит, и открыта к любым мнениям, но тут вообще единственное мнение-агрессия и проклятия, то есть мнения как такового нет) ну хотя человек без мнения-тоже человек, просто концентрация у вас очень высокая именно таких)

3 metų назад
    Vika284 -  чтож мы окупировали,сейчас скажешь что Крым.Крым это не только земля но еще и жители,которые не захотели жить в ваше стране и он как говаорится вернулся в родную гавань заметьте без единого выстрела. А ваши бравые вояки быстренько уматали от туда побрасав все свое вооружение и технику(это к слову о том какие у вас защитники, о.Змеиный бросили и погранзаставы побрасали.ГЕРОЯМ СЛАВА).Никто не собирается завоевывать вашу землю,для чего, чтоб вашу экономику подымать которую вы угробили. Нет уж увольте сами- сами,освободим от нациской нечисти и прочей швали,нормальную жизнь для нормальных  людей наладим и все.
    3 metų назад

exorcistfine, в вы разве бомбите Харьков? 

3 metų назад
    Я думаю что для данной украинской аудитории диагноз один - В МОРГ.
  • olyajan
    редаговано: March 2022
    3 metų назад
    Да, мы наших воинов хороним как героев! А вы своих даже в морг не отправляете, либо в мобильный крематорий, либо собаки с лисами жрут по полям. Да! Вы бомбите Харьков! У вас всеобщая шизофрения, хотя с умв обычно поодиночке сходят, но как поет ваш Макаревич "моя страна сошла  с ума! "  У вас у всех там уже крышв поехалв. И я еще раз повторяю, вы- не люди, вы - фашисты!
  • lulusha
    3 metų назад

Gu.and.Pu exorcistfine, в вы разве бомбите Харьков? 

Gu.and.Pu  возможно, оно же с Румынии

Gu.and.Pu  exorcistfine  пишите, не останавливайтесь, почитала вас с удовольствием

3 metų назад

Да вы тож пишите, лулуша, кто такой Степан бандера, ток в ступор не впадайте 

3 metų назад
    Gu.and.Pu - это зомби,легче верблюда протащить через игольное ушко, диагноз : В МОРГ. Их не переспоришь и не переубедишь они задавят своей упертостью и глупомыслием, надоело.Пусть варятся в собственном миру. Время все расставит по своим местам и увидим кто был прав,но многие до этого не доживут, к сожалению,но это их выбор. за сим прощаюсь, пока,мне здесь не интересно,переливать из пустого в порожнее. Gu.and.Pu вам всего хорошего.
  • olyajan
    3 metų назад
    А вы знаете, путину удалось сделать то, что не удавалось сделать за 30 лет. Он, сам того не желая, объединил всю Украину! И если до этой войны у нас еще были разногласия, то сейчас их не осталось совсем, Мы едины как никогда! Сейчас мы единая Украина! Сработал закон инверсии. И в данный момент русских ненавидят все, как на западе, так и на востоке, как на севере, так и на юге. Вся страна объединилась против рашизма! Так что не с кем вам тут строить " нормальную" жизнь, вас здесь никто не ждет, не хочет, и не желает видеть. И если до войны процентов 40 населения симпатизировало россии, то теперь все 100 % ее ненавидят!!! 
    3 metų назад

exorcistfine, Спасибо, я в начале этой ветки уже поняла, что у них одни и те же лозунги, одна и та же мысль, одна на всех))

ну может быть, что-то новое напишут, я терпеливо подожду) как раз через два часа самолёт, в ожидании посадки и прочту, а вдруг

я сюда заходила за другим мнением, но убедилась, что его нет, повторюсь

и вам всего хорошего! 

• olyajan
    3 metų назад

Наш девиз: русский военный корабль, иди на х...й!

И вы быстренько за ним

3 metų назад
    Оляджан, подскажите, а почему вы такие объединённые через границу бежите? Почему всеми правдами и неправдами пытаетесь пролезть или в РФ, или в ЕС? 
  • 1609199371
    1609199371 Репутация: +20.5 Cообщений: 10
    3 metų назад
    еxorcistfine,gu.and.pu, две фубля! Щи вы лаптем хлебали, хлебаете, и хлебать будете! Идите умалишенные бересты наберите с рюских березок! Вот и вся ваша история-лапти и щи! Я вам смерти не желаю, вы не достойны этого! Мучатся вы будете очень долго и медленно! Вы будете молить о смерти, но чашу прийдется испить до дна!
  • lulusha
    3 metų назад
    3 metų назад
    1609199371, нда, лапти, щи, береста. Вы хоть 5 годов образования прошли?)
  • lulusha
    3 metų назад

Gu.and.Pu  изменяете принципам, все ники переписываете транслитом, а этот1609199371   скопировали, так нельзя - даешь кирилицей в транслите

• olyajan
    3 metų назад
    В РФ бежим??? Вы серьезно? Вы там что всем скопом белены обожрались? В Европу мы не бежим, а вывозим из под ваших бомб своих детей! Я вам твари сказала, все ваши дети бумерангом получат то, что вы сейчас вытворяете здесь! Все семь поколений! Никто не уйдет от наказания! Есть и Божий суд наместники разврата! И вы не смоете своей черной кровью позор вашей нации!!!
  • 1609199371
    1609199371 Репутация: +20.5 Cообщений: 10
    3 metų назад

gu.and.pu, ты что-то там еще п...шь, ты вообще кто? Женщина, мужчина, а может ты гермафродит! Тебе до моего образования, как до Луны и обратно! Посмотри триллер Девида Финчера "Семь" - это, что тебя ожидает в итоге! Можешь не благодарить)

• olyajan
    3 metų назад
    Вас в египетских отелях уже бьют, официанты плюют вам в тарелки, скоро травить начнут, слава богу, Фак- это для вас приветствие! Плевок- вместо здрасте, отвращение при слоые русский. А у нас на глазах родилась наша нация, наша новая Украина! Теперь уже единая для всех!!!
  • olyajan
    3 metų назад
    Вы добились абсолютно обратного эффектв. Я сама из России, родилась в Новосибирске, но теперь, видя здесь своими глазами ваши зверства, я вас ненавижу!!! Слышите, я вас ненавижу!!!
«1…192021…296»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!