Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Поиск попутчика
    Новая тема

Шри-Ланка январь - февраль.

3 metų назад 2021 Spalio 21
    Поиск попутчика 39 1515
    6
    Serg_71 Serg_71
    Cообщений: 6

Привет.

С конца января по середину февраля планирую вылететь на Шри-Ланку. Вакцинирован, в14-и дневном карантине не нуждаюсь. Ищу попутчицу/ка. Много переездов и локаций, вдвоем проще и экономнее в любом случае.

Лечу на 3-и 4-е недели, (виза на 30 дней получается автоматически перед вылетом) Билеты не покупал. Пляж Юго-Запад.

В планах: Канди, НувароЭлья, и.т.д.

Киев. На Цейлоне не первый раз.  Встреча до обязательна.

:
    • Шри-Ланка
    «12»
    • salionova66
      salionova66 Репутация: +6 Cообщений: 67
      3 metų назад
      Тоже планиру на эти даты.Просматриваю билеты с 22 января по 20 февраля.
    • salionova66
      3 metų назад
      Лучшее время прилета 3 am.Пока багаж,автобус до Коломбо  идёт 40 минут,ехать на южный автовокзал не обязательно,из Коломбо автобус до южной точки идёт 6 часов.
    • salionova66
      3 metų назад
      Жильё по букингу буду бронировать самое дешёвое на 1 ночь,на месте можно потом договориться и выбрать в 20 метрах от океана.
    • Serg_71
      отредактировано: October 2021
      Serg_71 Репутация: +5 Cообщений: 6
      3 metų назад
      С автобусами пока не понятно ) Пока только внутри провинции. Так, что либо трансфер (готоов разделить) Либо посмотрим... И еще это не тот перелет где 4о минут пересадка ?
    • salionova66
      3 metų назад
      Да,это тот рейс
    • salionova66
      3 metų назад
      Летела этим рейсом в апреле 2019.Еще и в Борисполе задержали по техническим причинам ровно на 30 минут.Но я успела.
    • salionova66
      3 metų назад
      Как только выясню багаж,буду брать билеты.На этот рейс вижу только ручную кладь.
    • salionova66
      3 metų назад
      Что делать,если у вас 10 минут ровно и вы в самолёте,а ваш следующий самолёт тоже отправляется через 10 минут? Расстояние между воротами где то 400 -500 метров(но есть бегущая лента)?
    • Serg_71
      3 metų назад
      Ну риск один. Купить еще один билет ))
    • salionova66
      3 metų назад
      Я думаю,что эта информация будет полезной для всех,кто не был в такой ситуации.Главное помните-рейс задержали не по вашей вине.Но это не повод идти в развалочку и спокойно читать указатели.Конечно,авиакомпания вас подождёт,но пару минут.Нужно рассчитать каждую секунду.Как только приземлится самолёт,в данном случае в Шардже, нужно за считанные секунды отстегнуть ремень безопасности,не забыть ручную клад  и первому быть у выхода.Напишите заранее на обычном листке бумаги крупными цифрами номер вашего рейса,тогда вам ничего не придется объяснять работникам аэропорта,которые стоят везде,Читать и поднимать голову времени не будет.Вам будут показывать правильное направление.Это будет хорошая пробежка.
    • Serg_71
      отредактировано: October 2021
      3 metų назад
      Вопрос вдругом, Если ты с ручным багажем то да, все ок, Даже проведут и дождуться. Раньше так и делали, тебя встречали брали за руку и проводили на отлетающий борт. А там (на борту) все "улыбались" и ждали тебя )) А вот если багаж, тот который на борту из Киева или из другого города..... еще не выгрузили! ? Ха ха. Там осталось ну уж очень много нужных вещичек....И вот ....
    • salionova66
      3 metų назад
      Конечно у меня был чемодан,ведь отправляясь каждый раз в Шри на месяц,я беру необходимые вещи.И я думала,успели ли перебросить мой чемоданчик?И вот аэропорт Бандараике,я в ожидании.....Ура! Мой чемодан самый первый!
    • salionova66
      3 metų назад
      Я была в восторге
    • salionova66
      3 metų назад
      Если вылет будет вовремя, достаточно 40 мин для пересадки.Кто не рискует,тот сидит дома на диване.
    • salionova66
      3 metų назад
      Но на этом рейсе не указан багаж, возможно я возьму на другой рейс,там указан багаж   и ручная кладь.Билет дороже  и по 4 с лишним часа стыковка.Но время 9.30.аm. До 6 pm можно добраться,но уже будет темно.
    • alexdevov
      alexdevov Репутация: +5 Cообщений: 19
      3 metų назад
      А к чему все эти марафоны, если из Киева летят Катарские авиалинии, я ими неделю назад прилетел с пересадкой в Дохе, комфортно и времени полно. А еще СкайАп будет прямыми летать сразу на юг.
    • salionova66
      3 metų назад
      Согласна,что Катарские и Туркиш  авиалинии лучшие.100%.Но я рассчитываю на свой бюджет.В мой бюджет входит проезды только в местных автобусах  на дальние расстояния,на тук тук до пляжей,проживание в гостевом доме.Даже самый дешёвый гостевой дом на берегу океана,это рай.К тому же ещё и с кухней.Там нигде нет плохо.
    • salionova66
      3 metų назад
      Если будет небольшая разница в цене,и время прилёта утром, конечно,Катар.Но цены на эти линии не будут падать.Я летела в таком полупустом самолёте,Все переходили на свободные места и спали.
    • alexdevov
      3 metų назад
      Тут пока разруха и туристов мало, но все усиленно готовятся к сезону, только вот на декабрь и январь цены космос на жилье, я сам планирую сбежать куда-то в центр острова на этот период. А так если с кем-то снимать, то долларов за 300 приличный дом с кухней и кондерами вполне реально найти. Но не берите кухню на улице, это кошмар будет - все животные и насекомые в гостях.
    • alexdevov
      3 metų назад
      Катар из Киеве летел на 80% занят, из Дохи полная загрузка вообще была.
    • salionova66
      3 metų назад
      Такие дома сдают семьям и за 200$ ,но к океану нужно ездить на тук туке.Каждому путешественнику по комнате.Вариант хороший.Если найдете рядом с океаном,я согласна.Я привезу вам наше сало.В знак благодарности А часнок у них есть.
    • salionova66
      3 metų назад
      Я еду только к океану,маршброски мне не нужны ,на Пике Адама ,в Элле,Нувара Элии ,я была. .С большим удовольствием посетила бы парк  Bundula , увидеть розовых фламинго,пеликанов,в Мирисе китов.
    • alexdevov
      3 metų назад
      Я с февраля планирую в Тринкомали, там дайвинг и синие киты. Если захотите тоже, напишете заранее за пару недель, может и будут адекватные варианты.
    • salionova66
      3 metų назад
      В Тринкомале  из Коломбо за сутки не добраться.Это сложный маршрут,и не одна пересадка .Я жила 2 месяца в Пассикуде.Это южнее.Прекрасное место и хорошие люди, сейчас мои друзья.У них 2 месяца назад родился второй сын.Домик небольшой,стены тонкие,стекла нет.Из Кади я туда ехала целый день.,2 пересадки,в Тринкомале дальше намного,другая дорога,несколько пересадок,через заповедники.Если будут попутчики,можно  с остановками и ночным заселением.Зараннее найти по букингу.
    • salionova66
      3 metų назад
      Я атеистка,не верующая,но тут,я бы сказала,одному Богу известен мой путь.Если не будет попутчика,тогда я поеду в Тангале.Там я чувствую себя как дома и без проблем Но там можно зайти в океан,только где есть волнорезы,насыпанные огромные камни.Волны огромные,чуть меньше Цунами.
    • salionova66
      3 metų назад
      100% гарантии нет,что поеду с попутчиком.Это сложно.Но есть 100% гарантии,что я скоро буду на Индийском океане и моё путешествие будет ещё лучше предыдущего
      Шри Ланка магическая страна.Кто побывал хоть один раз,хочется вернуться снова.
      В любом случае общение с путешественниками доставляет удовольствие.Спасибо.
    • Elena2023
      Elena2023 Репутация: +9 Cообщений: 9
      3 metų назад
      А во сколько такая поездка может обойтись скажите пожалуйста?
    • salionova66
      3 metų назад
      У каждого свой бюджет
    • salionova66
      3 metų назад
      Ищите билеты на сайтах+ жильё по букингу ( от 5* отеля  до гостевого дома) билеты от 14000 гр до 60 000 ( прямой) жильё в  отеле 5* 2000 - 3000 гр в день,гостевой дом комната 400 - 500 гр в день,экскурсии с гидом от 60$ до 120$,сафари больше.Расчитывайте на свой аппетит.От 5$ до ...и больше и на свой бюджет.
    • alexdevov
      3 metų назад
      Если с относительным комфортом, но без шика, то на месяц нужно в районе 700-800 долларов. То что на букинге и эйрбнб во многом не соответствует действительности или просто не работает, ковид тут здорово подкосил турбизнес и он только начинает как-то пытаться восстановиться. Туристов пока реально немного, я в Велигаме живу, возле знаменитого острова с отелем, пляж от меня в обе стороны на полкилометра пустой вообще.
    «12»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Поиск попутчика

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!