Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

НОВЫЙ ГОД!! новые впечатления...новые ощущения....

16 metus назад 2009 Gruodžio 04
Страны, курорты, отели 14 1840
22
Vanya777 Vanya777
Cообщений: 2
впереди празднование НГ! хочется новых ощущений...впечатлений....праздновать в Киеве(квартира,дача,загородный дом) как то надоело...приелось.... да и ощущения НГ не будет из-за погоды....так что терять нечего....можно погреть где-то свои старые косточки))
кто нибудь праздновал НГ в теплых странах? расскажите о своих впкчатлениях. подскажите куда лучше поехать? желательно недорого и качественно))
:
  • Египет
  • Glokk
    Glokk Репутация: +6 Cообщений: 10
    16 metus назад
    Поехать можно куда угодно: Тайланд, ОАЭ, Египет))) Но если рассматривать по дороговизне и то что сейчас не самое подходящаяе время выкидывать деньги на дорогогие курорты( кризис как никак, то Египет - самый демократичный вариант, но конечно все зависит от гостиницы и курорта) Если прежде в Египет не ездил, то езжай, главное определится с курортом и гостиницой)
  • Marricko
    Marricko Репутация: +3 Cообщений: 8
    16 metus назад
    Египет точно хороший выбор. Во-первых, погода. Сколько ездила - всегда зимой просто замечательная погода, редко-редко дождик. Во-вторых, общая туристическая "прокачанность", выбор огромный, всегда есть на чем остановиться. Но это и минус - чтобы получить то, что нужно, надо определиться, что же хочется...
  • Helen-Helen
    Helen-Helen Репутация: +5 Cообщений: 67
    16 metus назад
    В преддверии самого сказочного праздника, Нового года каждый из нас ожидает чуда. Но это чудо можно сотворить собственноручно. Например, провести новогодние праздники в другой стране. Наша компания приготовила именно для Вас специальные предложения:

"Новогодний тур в Амстердам", http://feerie.com.ua/node/4331

"Новогодние праздники в странах союза Бенилюкс", http://feerie.com.ua/node/4411

Специальные зимние аттракционы,галерея игр;деревья укутают красивой парчовой тканью, украсят кристаллами, серебряными канделябрами и красочными фруктами; огромный открытый каток на главной площади Брюсселя,фестиваль снежных и ледяных скульптур, бельгийские ярмарочные рождественские гуляния...

Мы подарим Вам ФЕЕРИЮ праздника!
  • Vanya777
    Vanya777 Репутация: +8 Cообщений: 2
    16 metus назад
    ребяяяяятттт
    ехать хочу с друзьями...около 5 человек.....куда лучше? может кто то подскажет?
  • Glokk
    16 metus назад
    Ну если компанией езжай ка ты в Египет, не пожалеете) Советую Шарм эль шейх по молодежней будет, а с гостиницей сами определитесь, что для вас лучше будет 4 или 5 звездочек? я бы брал 5))
  • Dazzy
    Dazzy Репутация: +5 Cообщений: 4
    16 metus назад
    Я так поняла на мой вопрос можно не ждать ответа...
    На ладно, тогда выскажусь без вопросов:))

Итак, молодежный отдых в Египте.
    Естессно лучше брать веселый отель, который находиться в непосредственной близости к отличным дискотекам! Но также не нужно забывать о качественном пляже, ведь это главное отличие Египта! БЫла с подругами ( и не раз) в MARLIN INN, хоть и четыре звезды, но поверьте, не стоит переплачивать молодежи за 5. Тут есть все, что нужно для отличного отдыха, и даже больше!
    Очь удачно расположен в самом центре променада. Рядом одна из самых популярных дискотек в Египте Little Buddha!!!
  • Marricko
    16 metus назад
    Dazzy, мой пост выше был как раз ответом на ваш вопрос :) К сожалению, тут нельзя цитировать )

Ну, а по поводу отдыха, если Египет не хочеться/надоел/не подходит, можно поехать в Таиланд или Индию (Южный Гоа, имхо, райское местечко).
    В Гоа была не так давно в THE KENILWORTH BEACH 5*, отель очень красивый, прямо на берегу моря, плюс если семьей ехать, то для детей есть и отделение у бассеина, и другие развлечения. :)
  • Glokk
    16 metus назад
    ухты ГОА, очень интересненько) а давно были? я так понимаю что от Египта сильно отличаеться по впечатлениям?? а как по ценам и сервису?
  • Marricko
    16 metus назад
    В прошлом году ездила как раз на НГ, ну и летом на недельку выбралась, очень уж понравилось )
    Страна, в отличие от Египта.. как сказать ДРУГАЯ. Египет при всей своей экзотике уже давно превратился в туристическую "кодлу", где все для туристов, это напрягает через некоторое время... А тут все такое... непохожее. Хотя бизнес-районы не сильно отличаются )
    Езжу все время в один и тот же отель, как уже писала THE KENILWORTH BEACH 5*, как для 5* цена вполне приемлемая, мне по карману ) Сам отель абсолютно классический, глаз отдыхает после экзотики снаружи ) Номеров немного, народ не толпится на завтраке/обеде, обслуживание хорошее, незаметное... В общем, 5* это все же 5* :) На улице теннис, водные виды спорта, джакузи...
    Еда тоже европейская, так что за экзотикой идти в город (лично у меня на курортах часто с желудком проблемы, так что классическая пища лучше).
    В общем, этот отель идеально мне подходит :) Но сколько людей, столько и мнений...
  • Glokk
    16 metus назад
    По поводу Египта согласен, что с каждым годом там увеличивается число, так сазать не очень приятных туристов. А через какого оператора летали в ГОА??
  • Marricko
    16 metus назад
    Через Пегаса, конечно, я через него всегда летаю :) И всем рекомендую, кстати ) Еще ни разу никаких проблем.
  • Glokk
    15 metus назад
    Только в Индию, или постоянной пользуетесь? А то на сегодняшний день, операторы с именем, не всегда предоставляют качественные услуги(
  • Glokk
    15 metus назад
    А по-мойму что Тезтур, что Пегас Туристик - это одно и тоже, я имею в виду по качеству обслуживания?
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!