Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Конкурс рассказов и авторов «Лучший 2020»

4 metų назад 2021 Vasario 08
    Отзывы и предложения 181 7050
    33
    «12345…7»
    • aholodulkina
      aholodulkina Репутация: +2288 Cообщений: 26
      4 metų назад

Почему-то в этом году особенно жадно рассматривала фотографии. Крупные планы, интересные ракурсы, яркое море, цветы, людей – всю красоту мира. Спасибо авторам Турправды за то, что делитесь этой красотой!

Золотые шары:

Супер-автору и папе путешествующего семейства  cgistalker 

Человеку, открывшему для меня нетуристическую Италию Igor_m

Автору самых правильных отзывов annanom

Знатоку архитектуры , по рассказам которого можно делать путеводители victort54

Великолепной рассказчице Apyatka

Серебряные шары:

cgistalker: Цикл рассказов «Большое турецкое путешествие»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

cgistalker: Чем заняться на Занзибаре и сколько это стоит 

cgistalker:Любование красными кленами Японии

Igor_m: Цикл рассказов «Двадцать два дня одного путешествия»: Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16, Часть 17, Часть 18, Часть 19, Часть 20, Часть 21, Часть 22

annanom: Самый правильный отзыв (Рига)

annanom: Самый правильный отзыв (Стамбул)

olyajan:Толедо. Тайны разноликого города (из раннего)

olyajan:Херсон, которого вы не знаете

victort54: Цикл рассказов «Апулия и немного Рима»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14

vezha2: Как нас эвакуировали из Шарма

Apyatka:Маленькая, злая и самостоятельная. На общественном транспорте

deppo:Экскурсия в каньон Саклыкент из Мармариса

vasyusha:Цикл рассказов «Автобусом, паромом, автомобилем… Вспоминая Крит»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, ​Часть 8

Sergey_7979:Знов відпустка у жовтні, а далі зима

illusia: Ну здравствуй, Италия!!!

• in.ki
      in.ki Репутация: +84 Cообщений: 124
      4 metų назад
      Я созрела с серебряным шаром №2 - он вручается за цикл рассказов "Познавай Украину" автора deppo. Гусинские плавни для меня вообще стали открытием, огромное спасибо автору!
    • olyajan
      olyajan Репутация: +4778 Cообщений: 327
      4 metų назад
      Продолжжу. Не смотря на то, что мне нравятся абсолютно все рассказы Автора deppo, все же буду последовательна, и поскольку цикл рассказов "Познавай Украину" я считаю лучшим, то было бы неправильно за него не проголосовать. Поэтому, серебрянный шар справедливо присуждаю deppo за лучший цикл рассказов" Познавай Украину" об удивительно красивой, самобытной и многогранной  стране.
    • olyajan
      4 metų назад
      Ну, и чтобы, закончить, нет, пардон, продолжить тему Италии и поощрить "итальянцев",  серебрянными шарами награждаю Автора viktort 54  "Цикл рассказов «Весеннее путешествие по Италии»", хотя Апулия и Сицилия от Автора тоже великолепны, но все же первой об Апулии нам поведала Apyatka, и не просто поведала, а так увлекательно показала - рассказала, поводила нас улочками маленьких необычных  городков южной Италии. Поэтому за "Апулию и грамульку Матеры"  безоговорочно отдаю серебряный шар Автору Apyatka.
    • Sergey_7979
      Sergey_7979 Репутация: +1643 Cообщений: 1043
      4 metų назад

"Серебряные шары"

Polina_Sumy. Цикл рассказов "Місто свята і світла"

Igor_m. Цикл рассказов "Двадцать два дня одного путешествия"

Cgistalker. "Любование красными клиентами Японии"

Cgistalker. "Необычная командировка в Берлин"

Cgistalker. "Украинская Норвегия и другие красоты в округе Каменец-Подольского" 

Cgistalker. Цикл рассказов "Большое турецкое путешествие"

Olyajan. "Валенсия. Из неизвестного будущего в таинственное прошлое"

Olyajan. "Херсон де масон"

IRENKAKIC. "Париж, Прованс, Лазурный берег - идеальное не придумаешь!"

Juliii. "Как залечь на дно в Брюгге"

1516. "Грузия. Батуми. Аджария"

mvm74. "Как прорваться в Болгарию" 

Lulusha. "Моравське намисто"

Olgaspv. "Незабутня подорож на Шрі-Ланку. Маршрут і враження"

Vasyusha. "В Австрию за Рождеством и не только"

• Yana820701
      Yana820701 Репутация: +1.5 Cообщений: 1
      4 metų назад

Чем заняться на Занзибаре и сколько это стоит

• olyajan
      4 metų назад
      Еще одним серебряным шаром хочу наградить Автора mvm74 за рассказ " Как прорваться в Болгарию в 2020г. или путешествие из Харькова в Болгарию на автомобиле". Уже только начало этого рассказа: "В этом сумасшедшем 2020 году мы планировали одно, а получалось ничего..." вызвало у меня полную туристическую солидарность:) У меня тоже по всем пунктам из запланированного получалось ничего, и вот Автор показал как из ничего получить прекрасное путешествие Болгарией. Кроме того, сам рассказ очень интересен, с подробным описанием мест стоянки и осмотром достопримечательностей. Спасибо Автору от меня  в виде серебряного шара!
    • olyajan
      4 metų назад
      Буду банальна, сказав, что я очень люблю Рождество! И поэтому рассказ от  Vasyusha "В Австрию за Рождеством и не только" зачитала, что называется до дыр:) В этом рассказе прекрасно все! А самое прекрасное - это надолго подаренное рождественское настроение, новогоднее сияние  ярмарок и вертепов, даже вкус глинтвейна ощущался взаправду. Поэтому, конечно же, серебряный шар я подарю за Рождество! Автор Vasyusha "В Австрию за Рождеством и не только".
    • olyajan
      4 metų назад
      Далі. Я так і не наважилася полетіти до азійських країн. Але, в моїх мріях вони є, і надихає мене на це, не в останню чергу,  розповідь від Olgaspv "Незабутня подорож на Шрі-Ланку. Маршрут і враження"  Олю, я просто обожнюю Ваші розповіді!!! Читала з неймовірним захопленням і роздивлялася світлини, які, до речі, просто неперевершені! Ви знаєте, я дуже багато чого переглядала про Шрі - Ланку, острів, на якому я ніколи не була, і от саме після Вашої розповіді я вирішила, що точно туди поїду. Тому, срібну кульку я присуджую Olgaspv  за цікаву розповідь "Незабутня подорож на Шрі-Ланку. Маршрут і враження".
    • olyajan
      4 metų назад
      Рассказы еще одного Автора я всегда читаю с удовольствием, уютно устроившись в кресле под пледом с чашечкой кофе... Вот почему - то рассказы именно этого Автора я читаю неспешно, ибо их неторопливый ритм создает покой и умиротворенность. Это постоянная участница сайта c.conka2014  И больше всего мне понравился  Цикл ее рассказов «В "Тридевятом царстве"». Поэтому, Ирина, ловите серебряный шар:)
    • olyajan
      4 metų назад

В країнах Балтії, я теж, до речі, не була. Але хочу. А розповідь від Sergey_7979 "Цикл рассказов «Балтійська осінь»" посилили моє "хочу". Та й сама розповідь доволі цікава. На Естонію поглянула з іншого ракурсу. Отже, Сергію я присуджую срібну кульку за "Цикл рассказов «Балтійська осінь»".

• olyajan
      4 metų назад

Еще одна Автор или Авторка? Интересно, в русский язык внесли изменения в правописание по гендерному признаку? У нас в Украине, к примеру, да. Теперь будет депутат и депутатка, член и членкиня, а в Росии как? Ладно, скажем проще,красивая девушка Gelenka_1: пишет очень  позитивные рассказы о лакшери отдыхе, преимущественно морском. И не смотря на то, что этот отдых находится в достаточно дорогом сегменте, Елена повествует об этом очень просто и как говорится, "без понтов", типа "кормили лобстерами чаек". А посему, ее рассказ " Не может быть?! Быть может" безусловно заслуживает серебряный шар.

• olyajan
      4 metų назад

Так, до мэтров  добралась уже, которых и комментпровать  не осмеливаюсь. В общем,Автору с большой буквы А и К  Kolia_oro.egor, рассказы которого вызывают смех и аплодисменты у любого читателя, я с уважением отдаю серебряный шар за рассказ "Новогодняя история 7. Добрые слова". Хотя про Магадан -это было круто! Хоть местами и пошловато с точки зрения журналистской этики, но мы здесь не писатели, и не журналисты, поэтому, нам это позволительно. А главное, читать интересно!

И непревзойденная Iren48 с циклом рассказов " Баба яга в тылу у врага" тоже получает от меня серебряный шар. За юмор, за позитив, за умение вкусно рассказать, да просто за создание хорошего настроения!

• olyajan
      4 metų назад
      С одним Автором я тоже уже давно определилась. Но мне все время хочется дать ему наивысшую награду Гран При. И, так как, в этом году Админы этот пьедестал так и не предоставили, придется просто подарить ему золотой шар. Это мега - путешественник, неутомимый  cgistalker! Кроме того, я так и не смогла выделить из его рассказов, какой -то один как лучший, ибо все они великолепны! Поэтому, без колебаний и раздумий, отдаю золотой шар Автору cgistalker.
    • olyajan
      4 metų назад

И это снова я :) Просто, так получилось, что сегодня у меня неожиданно появилось на работе свободное время, и вот я решила мега рационально его использовать. Анализируя рассказы, пришла к выводу, что Автор annanom, которая пишет под маркой " Самый правильный отзыв" заслуживает право на титул "Автор года". Все четыре брендовых рассказа очень полезны, интересны, красочны и просто необходимы потенциальному путешественнику. Поэтому, золотой шар от меня Автору annanom за помощь туристам!

• olyajan
      отредактировано: February 2021
      4 metų назад
      Ув. Администратор, посчитайте, пожалуйста, подаренные мной шары.  Ибо, я -шляпа :)), и помятуя, мой прошлогодний конфуз, боюсь снова сесть в лужу. По моим подсчетам я 4 (четыре) шара раздала Авторам и 14 (четырнадцать) шаров отдала за Рассказы. Все верно?  
    • Sergey_7979
      Sergey_7979 Репутация: +1643 Cообщений: 1043
      4 metų назад

"Золотые шары":

Cgistalker

Apyatka

Polina_Sumy

Olyajan 

Aholodulkina

• in.ki
      4 metų назад

Серебряный шар #3 вручаю... вручаю... тада-дадам-дадам!... рассказу Gekenka_1 про мою любимую Доху "5 ошибок нашего отпуска в Катаре".

Админам надо отдать должное: терпеливо собирают за нами, как за детьми, хаотично разбросанные шарики)))))

• in.ki
      4 metų назад
      Немного оффтопну. olyajan, вы, такой боевой и бывалый путешественник, не решаетесь на Азию? Да ладно!.. 
    • olyajan
      4 metų назад
      in.ki , ахах! На счет боевой и бывалый, это Вы погорячились:))  В Азии я была, только очень давно. А в последнее время не могу решиться. Причин две. Это длинный перелет и боязнь к пресмыкающимся.  Но я все же надеюсь, что преодолею эти фобии и  увижу тропический пейзаж.
    • admin
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      4 metų назад
      olyajan, все верно, Вы использовали 14 серебряных и 4 золотых шара.  
    • in.ki
      4 metų назад
      Уважаемый админ, вы не прикрепили мой серебряный шарик рассказу Gelenka_1 "5 ошибок нашего отпуска в Катаре". Я так понимаю, вы каждого вечера делаете обход и прикрепляете все розданные за текущий день шары - посмотрела и своего не увидела. Это мы немного виноваты,что определяеся не сразу и сеем некий хаос, простите великодушно))) Но обдумывание номинантов - дело ответственное, требует времени)))
    • in.ki
      4 metų назад

Хотела еще уточнить.

"1. Срок проведения – с 8 февраля по 21 февраля 2021 года." - 21 февраля включительно? Еще в этот день можно будет голосовать (скажем так, условно до 23.59)?

• admin
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      4 metų назад

in.ki, не ищите логики в том, когда админ "раздает" шары)) Но будьте уверены, что все награждаемые получат свои заслуженные оценки. На данный момент все шары были успешно "доставлены". 

Насчет сроков: да, по 21 февраля включительно. 

• in.ki
      4 metų назад

Спасибо!

P.S. Не-не, я не ищу (после отпуска не хочу и знать подольше, что такое украинская логика, анализ и прочая лабуда :D), я как в поликлинике - "Только спросить" :D

• olyajan
      4 metų назад
      Админы, большое спасибо, что сосчитали мои шары! Теперь, со спокойной душой можно продолжать голосование. И последним своим золотым шаром я награждаю Автора rever ( № 41), рассказы которого в 2020г. понравились мне в полной комплектации. Ну, во -первых, серия " Бужский Гард" дополнила мою историю путешествий по этим местам. Во - вторых, Автор написал о городе, который я люблю больше всего в Испании. Почему -то все и всегда поют хвалебные оды Барселоне, мне же больше по душе Мадрид, это город по - истине королевский! А  красочные фото Сингапура, хоть и 10 летней давности, вызвали у меня восторг! Про пандемию тоже было, в Дубае, куды ж без нее? Ну и наконец, вот эти "Пять месяцев на Мартинике" вызвали у меня белую зависть ( по сравнению с моими " пять дней в Скадовске летом 2020-го "). Так что, я  с радостью отдаю золотой шар Автору rever .
    • olyajan
      4 metų назад

И завершает мой лист голосования  Автор  Gatto, вернее его Цикл рассказов «Небольшое турне по Греции». Пятнадцатый итоговый серебряный  шар я решила отдать неизвестному мне доселе Автору, написавшему такое интересное эссе. Фсьо! Вроде отстрелялась

:))
    • deppo
      deppo Репутация: +5259.5 Cообщений: 391
      4 metų назад

1.     Igor_m:

• Цикл рассказов «Двадцать два дня одного путешествия»: Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16, Часть 17, Часть 18, Часть 19, Часть 20, Часть 21, Часть 22
      • 2.   cgistalker:
      • Цикл рассказов «Большое турецкое путешествие»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
      • 3.   shelena_73: 
      • Горнолыжные страдания, или Зимние забавы
      • 4.   olyajan: Херсон, которого вы не знаете
      • 5.   Natalia1421: 
      • «Мальтийские бродилки»: Часть 1, Часть 2
      • 6.   victort54 : Цикл рассказов «Весеннее путешествие по Италии»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7
      • 7.    c.conka2014: Цикл рассказов «В "Тридевятом царстве"»: Часть 1, Часть 2, Часть 3 
      • 8.   vasyusha: Цикл рассказов «Автобусом, паромом, автомобилем… Вспоминая Крит»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, ​Часть 8
      • 9.    Kolia_oro.egor: Новогодняя история 7. Добрые слова
      • 10.   lulusha: Цикл рассказов «Моравське намисто»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть  8, Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14
      • 11.  Apyatka: Немножко Апулии и грамулька Матеры
      • 12.  mvm74: Как прорваться в Болгарию в 2020 году, или Путешествие из Харькова в Болгарию на автомобиле
      • 13.  illusia: Ну здравствуй, Италия!!!
      • 14.  Vedanа: 
      • Неожиданно Испания!
      • 15.  Juliiii: Как залечь на дно в Брюгге     И даже 15 шариков мало !
      B-) Прошу прощения у всех, кого не смогла отметить в этом году. Продолжайте писать, мы с удовольствием читаем и путешествуем вместе с вами. Всем удачи!
    • c.conka2014
      c.conka2014 Репутация: +853.5 Cообщений: 298
      4 metų назад

image

Iren48

Apyatka

cgistalker

olyajan

Как много любимых авторов и так мало шариков  :(( . И спасибо всем огромное что в такой трудный год, заходя на сайт я получаю только положительные эмоции, море позитива, помощь, подсказки, а с рассказами совсем трудно все интересные, увлекательно-познавательные. И оказалось что я много чего пропустила теперь навёрстываю. 

• Natalia1421
      Natalia1421 Репутация: +4857 Cообщений: 77
      4 metų назад

А че не позвли :((  Раньше, вроде ка/, весточку кидали... Чуть не пропустила. Тут такая пьянка и шариками разбрасываются, я тоже хочу  :))

Пойду жребии бросать перечитывть , выбор сложный, но нужный

«12345…7»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!